Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 2274 • Страница 60 из 114<  1 ... 57  58  59  60  61  62  63 ... 114  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Nimnul писал(а):
Тупица - это опасно ДЛЯ ТЕБЯ!

Тебе в психбольницу надо на стационар - там кормят и думать не надо!

Партнер

Member
LisijBOB писал(а):
А вот в отношении с Белоруссией другого мнения, кроме моего, быть не может!

Из - за таких мыслей разваливались государства.

LisijBOB писал(а):
ублюдка недоношеного

С чего ты взял, что он недоношенный? :hitrost:

Если тебе в нём что-либо не нравиться изложи это здесь (желательно без мата) и мы это всё обсудим здесь. На все обвинения давай ссылки из официальных источников (не из "жёлтой" пессы).
ОК? :wink:

Member
Ага. Вот мы подошли к еще одной страшилке, мол когда все равны, произойдет потеря индивидуальности. Можно ли ее сохранить?
ei4ia писал(а):
Для двух это реально...

Они у тебя как, индивидуальны, или уже все? :)
Способы и для 2+ найдутся (не рискну предлагать). Благо вариантов предлагают.
Я вот тебя по какой схеме коммунизирую? Логической. Ибо ложь тяжело скрывать. С правдой все проще - нужно ее только показать разок.
Ну и напоследок.
ei4ia писал(а):
А чем такая картина плоха?
Охотник убил зверя - отнес на рынок, продал, получил деньги...

Потом после падения маленького коммунизма было рабовладение. До денег еще далековато. История свое дело зделала.

Member
Nimnul писал(а):
Способы и для 2+ найдутся (не рискну предлагать). Благо вариантов предлагают.
Ты эти способы знаешь? Тогда скажи какие у меня потребности и какие у меня возможности? А?
Nimnul писал(а):
Я вот тебя по какой схеме коммунизирую? Логической. Ибо ложь тяжело скрывать. С правдой все проще - нужно ее только показать разок.
Пока ты мне ничего нового не сказал... И пока ни в чем не убедил... :) Но, продолжай... :)
Nimnul писал(а):
Потом после падения маленького коммунизма было рабовладение. До денег еще далековато. История свое дело зделала.
Это эволюция.. И во главе этого человек... Не было ученого, придумавшего рабовладельческий строй, как не было и придумавшего капитализм... ;)

Member
F35-JSF ага, вот и ты. Почитай 58-ю и 59-ю особенно. Мож чего умнее в голову придет.
С тобою ж по человечески, как с еи4иа к примеру, нельзя. Ты спросил - я ответил, причем чистосердечно. Кому в этом случае бояться, как ни тебе?
Добавлено спустя 9 минут, 14 секунд
ei4ia писал(а):
Ты эти способы знаешь? Тогда скажи какие у меня потребности и какие у меня возможности? А?

Ты чего? Откуда ж мне знать-то? Я схему предлагаю, а ты конкретики требуешь.
ei4ia писал(а):
Ты эти способы знаешь?

Все мы ошибаемся, но думаю возможности есть. Годика 3 назад я б не нашел что ответить и на основе прочитанного по теме кроме стада зомби ничего не получалось в голове. А теперь думаю есть возможность и равенство зделать и индивидуальность сохранить. Думай ты - и мож согласишся когда-нибудь.
мм. Не сам конечно. Нарыл схему, которой я не смог противопоставить ничего. Утопий много перечитал. Грешков не найдено. Понятно идеального нет. Но я со своей колокольни не смог.
Да и еще способы будут. Щас хоть бы чего делали. Начать с малого надо.

Заблокирован
Заблокирован
Nimnul писал(а):
ага, вот и ты.

Nimnul писал(а):
Почитай 58-ю и 59-ю особенно.

Я недавно начал, уже на 50-й
Nimnul писал(а):
С тобою ж по человечески, как с еи4иа к примеру, нельзя.

Кто сказал, что нельзя ? :neutral: Мне не нравиться, когда допустим ты или еще кто, начинают с ходу обзывать капиталистов и оранжевых всеми словами, которые в голову взбредут, только потому, что они их ненавидят ... Я естесственно начинаю в ответ. :abuse:
Константин-1981 писал(а):
То, что приватизация Укртелекома будет плюсом это да, но только если ее умно провести. И не забывайте, что цены тогда будут другие

Выше ? :(

Последний раз редактировалось F35-JSF 15.03.2006 22:06, всего редактировалось 1 раз.

Member
Nimnul
Nimnul писал(а):
Ты чего? Откуда ж мне знать-то? Я схему предлагаю, а ты конкретики требуешь.
Так конкретика это главное... Схем много - инструментов нет...
Nimnul писал(а):
Да и еще способы будут. Щас хоть бы чего делали. Начать с малого надо.
Если все бросят свои дела и начнут думать только над этим - мир лучше не станет... :)

Nimnul писал(а):
warmwood я не думал что так плохо. Та шо ж вам Батька делает, что вы такие неблагодарные? А с периферии Белорусы есть?

Эх товарищ! Ты откуда? С Донбасса? Так ты сюда приедь и на жизнь изнутри взгляни- а не слушай ГОСтв(ТВ.Пресса.Радио- в Беларуси нет НИ ОДНОГО УЧЕРЕЖДЕНИЯ с пакетом акций 51%!!!!, следовательно-сказали показать как бабульке из под близ Чернобыльской зоны хорошо-будь добр сделать, отказался-свали с работы, ищи новую) или то чего тебе там говорили... Ты просто НИЧЕГО реально о нашей стране НЕ ЗНАЕШЬ!!!

Member
ei4ia писал(а):
Если все бросят свои дела

Вроде так и кинулись.
Добавлено спустя 2 минуты, 28 секунд
Dubok так вот E_nix , или на икс два паренька - все в норме говорят.

Member
Nimnul писал(а):
Dubok так вот E_nix , или на икс два паренька - все в норме говорят

Ну.. большинство все-таки против лукаша, как я понимаю....
Но это ничего не изменит в эти выборы... :(

Member
LisijBOB писал(а):
А вот в отношении с Белоруссией другого мнения, кроме моего, быть не может!

Хе-хе...
Отец Беларуской демократии. диктатор.. хе-хе...
В оффлайн батенька с такой чущью.

Member
ei4ia писал(а):
Но это ничего не изменит в эти выборы...

Уф. Утешил.

Nimnul
Цитата:
А с периферии Белорусы есть?

Есть. Большинство, кого знаю-за Бацьку.

Member
Nimnul Мне вот интересно, если тебе в этой ветке 1000 белорусов скажет, что Лукашенко для них зло, ты всех их будешь считать капиталистами, продавшимися США??? И будешь уверен, что для них Лукашенко лучший президент... Притом что они все происходящее видят вживую а ты знаешь лишь понаслышке...
К чему твои рассуждения о счастье для всей планеты, если ты к мнению пяти человек не можешь прислушаться... Неужели это так трудно? А потом удивляешся, что люди равнодушны друг к другу... А как иначе? Если даже для такого человеколюба мнение других ничто, если оно противоречит твоим убеждениям... :(

*Cofradia Intel*
Участники дискуссии Напоминаю, что в теме обсуждается ситуация в Белоруси.
А если у кого-то СССР ассоциируется только с водкой и колбасой, а единственным русским, которого вы знаете, является Сталин, то это исключительно ваши проблемы. Наказания за оскорбления по национальным признакам никто не отменял.
Цель форума - объединение компьютерных энтузиастов независимо от их места проживания, государственной, религиозной, национальной и прочей принадлежности. Желающие ругаться могут уматывать отсюда на хрен.

Member
ei4ia только здесь, на странице, двое - Udriuha E_nix за Батьку.
Так что с 1000 ты загнул. Я бы и от 100 опешил.

Member
вот собственно хотел спросить у вас, други-беларусы... кроме ссылок, чтото странное заметно? я имею ввиду действительно ли вы видели подтягивание армии к Минску или другим большим городам? Есть ли знакомые, которые пропали, или которых просто тупо загребли в милицию? Рассказывайте поподробнее плиз, ато новости это одно, но раз есть интернет - хотелось бы чтото с первых уст узнать. (за одно думаю и от обсуждения непонятно чего отойдем)

Member
Nimnul
Nimnul писал(а):
ei4ia только здесь, на странице, двое - Udriuha E_nix за Батьку.
Так что с 1000 ты загнул. Я бы и от 100 опешил.

Да я к примеру взял 1000...
Просто в этой теме большинство высказалось против лукаша... Но ты их как бы в расчет не принимаешь...
Печально это... Ну да ладно, твое дело...

Member
saygon писал(а):
Я сам из белоруси год назад переехал в НН, и хочу сказать, что в Белоруси батьку уважают, за то, что не дал развалить страну всяким Березовским и Абрамовичам, не дал им скупить всю прибыльную недвижимость, следит за сельским хозяйством и вообще очень ответственно относиться к своим обязанностям! Я лично за него, и считаю пусть он ещё лет 10 правит, а дальше посмотрим! Чего сейчас один Минск стоит, не город, а красавец!!!

Всякие вот мнения... Одно однозначно - Белорусы без помощи извне должны разобраться. А получится ли? Думаю нет, при любом исходе.
Добавлено спустя 48 секунд
Таки большинство? Считал что ли?

Member
ei4ia
Цитата:
Ну.. большинство все-таки против лукаша, как я понимаю....

Если Вы правы - попробуйте объяснить какой смысл в столь мощной информационной накачке имеющей сейчас место в сети? ;-)
Цитата:
Мне вот интересно, если тебе в этой ветке 1000 белорусов скажет, что Лукашенко для них зло...

Простите мою недоверчивость, но я имею опыт модерирования некоего политического форума ( не этого ;-) ), а посему вижу то, что скрыто от глаз посетителей--- особенно во время выборных компаний. Вы уверены что:
а. у всей 1000 - IP провайдеров из Беларуси?
б. у какой-то части из этой 1000 не один и тот же (или соседний) IP?

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 2274 • Страница 60 из 114<  1 ... 57  58  59  60  61  62  63 ... 114  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа