Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4543 • Страница 60 из 228<  1 ... 57  58  59  60  61  62  63 ... 228  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
винни пых писал(а):
украли магнитолу-ущерба нет.музыку то у меня не урали.
Ну и? Украли магнитолу - магнитолы нет. При чём здесь музыка?

Партнер

Member
Цитата:
сообщите народу, сколько "стоит" СФ в игре?

Откуда мне знать? Может 1 енот, может пол енота, может одна сотая енота :) Информация закрытая и думаю здесь точно никто не знает, даже вы, уважаемый винни пых

Member
avz71 писал(а):
Я сказал. Вся инфа у тебя осталась на месте в неизменном виде.

Ну а если в "скопированной" инфе были исходники твоих программ, лит произведенений и т.д ??
И потом бац, и быстренько, это все дело опубликовали/издали/продали под чужим именем? Ущерб - потеря денег+потеря времени.. А вы говорите ущерба нет..

Member
Jurich Для тех, кто не любит читать больше 3х последних сообщений: http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=2845578#2845578

Member
HOLYMorj писал(а):
Откуда мне знать?

а если Вам неоткуда знать, зачем говорить в слух то, чего не знаетеЯ?
HOLYMorj писал(а):
Информация закрытая и думаю здесь точно никто не знает, даже вы, уважаемый винни пых

пусть будет так. я всё равно не скажу :)
avz71 писал(а):
Ну и? Украли магнитолу - магнитолы нет. При чём здесь музыка?

моё пояснение на тему сравнений читали?

Member
винни пых писал(а):
моё пояснение на тему сравнений читали?
Это ты про это чтоли?
Цитата:
украли магнитолу-ущерба нет.
Так это ты не мне, это автолюбителям объясни, а то они обычно нервничают по этому поводу...

Member
avz71
Цитата:
Если по аналогии с украденной магнитолой, вопрос что у тебя там в папках хранится (голые бабы или чертежи из Пентагона) и что с этим сделают в дальнейшем, лежит в другой области, которая следует уже за свершившимся фактом воровства магнитолы / копирования софта.

Если вы про это, то собсно я заголовок своего предыдущего поста оттуда и взял..
Мне вот интересно стало, а почему собсно Вы разделяете ущерб от собственно факта кражи, и последствий этой кражи?

Member
Ultra_X писал(а):
Что здесь толку доказывать экономическую эффективность отказа от СФ и рост продаж после снижения цен...
Надо просто (как некоторые) тупо повторять что покупать игры со СФ мы не будем и краткий список причин этого.

А никто и не повторяет, нужные например мне игры УЖЕ продаются без СФ. :)

Тут вполне внятно и обоснованно пояснили возможную причину отказа от СФ при издании современных игр высокого класса.

Ultra_X писал(а):
Когда-нибудь, кто-то из отдела маркетинга фирмы 1С или др. зайдет сюда и увидит причину падения продаж своей продукции :)

"Бойкотчики" ЛевоНет Нетворкс с пЫхом во главе? :) Или тех, кого можно заставить соблюдать копирайт только при помощи программного "бича" СФ?
Легальный софт без СФ продается достаточно неплохо. Например, в конторе где я Prey и ES4:Oblivion покупал недельная закупка лицензионок разошлась за 3-4 дня. Это конечно не показатель, но тем не менее продавец рассчитывал на меньший спрос(конкурентов рядом много) и был приятно удивлен(а мой коллега расстроен, т.к. за дисками пришлось ехать еще раз).

Member
B08AH писал(а):
Цитата:
Порядком цен
при чем интересно порядок цен? суть была в том что продавать ниже себестоимости и считать кто начнет это покупать - бессмысленное занятие
кто тут экономическим образованием тряс? вперед к написанию бизнес-плана, задача 1) дать разработчику 500к$(да хотя бы 50) 2)продавать диски по цене пираток(ну или если хочется + те самые 50-100р которые якобы честным юзерам-любителям лицензии не помеха.) 3) получить прибыль
ну и 4) на вкус - поддержку там, сервер в инете, перевод качественный с тв-актерами

и вперед и с песней на передачу "капитал" и всем будет хорошо, и все будут щасливы. поголовно.

могу предположить что тираж около 60тыс дисков по 5$ не является убыточным и хватает заплатить разрабам и остаться в прибыли.

Member
JurichА потому и разделяю, что это раздельные вещи и не надо их сливать. Факт кражи это одно, последствия - это другое.
Если у тебя украдут магнитолу, тебе очень будет важно, что с ней дальше станет? ;)
С интеллектуальной собственностью ситуация совершенно иная, механизмы другие и поэтому нечего обощать и пользоваться теми-же самыми ярлыками и приводить тупые примеры со всякими Lamborghini Diablo и прочими материальными вещами.

Member
винни пых писал(а):
HOLYMorj писал(а):
Откуда мне знать?

а если Вам неоткуда знать, зачем говорить в слух то, чего не знаетеЯ?
HOLYMorj писал(а):
Информация закрытая и думаю здесь точно никто не знает, даже вы, уважаемый винни пых

пусть будет так. я всё равно не скажу :)

Извиняюсь, но это, как уже здесь не раз говорили, по пионерски глупо. Вы все тупые и ничего не знаете и, следовательно, не можете об этом рассуждать, а я самый умный, всё знаю, но не скажу , но тем не менее буду говорить как самый просвящённый. Ну не смешно ли, в конце концов? :haha:
А если
Цитата:
я всё равно не скажу
, то любой человек делает вывод, что вам самим
Цитата:
неоткуда знать
, и следовательно, ваши слова
Цитата:
зачем говорить в слух то, чего не знаете?
поворачиваются против вас :haha: , а изречения типа - всё знаю, но не скажу - не катят совсем :)

Последний раз редактировалось HOLYMorj 10.08.2006 11:12, всего редактировалось 1 раз.

Member
avz71 писал(а):
Если у тебя украдут магнитолу, тебе очень будет важно, что с ней дальше станет?

Нет, не важно. Я уже потерял МАТЕРИАЛЬНУЮ вещь, имеющюю определенную стоимость.
В случае утери интелектуальной собственности, я конечно прямо в момент утери ничего материального разумеецца не теряю. НО! Я не получу с этой инт. собственности прибыли, и как следствие не получу каких-либо материальных воплощений этой прибыли.. Так что в данном случае что украли/скопировали - понятия и следствия равны по смыслу. Так что я НИКАКИХ различий между фактом кражи/копирования и его последствием не хоть убейте не вижу.

Member
HOLYMorj писал(а):
Ну не смешно ли, в конце концов?

а вы не думали, что есть информация, которую разглашать нельзя?
меня удивляет то, что люди, незнающие сути и цифер пытаются спорить о том, чего незнают. вот это по пионерски как раз таки глупо.
тем более, потом мои слова будут приводить в цитату, как слова уполномоченного и представителя. такое уже было.

Member
Jurich писал(а):
Так что в данном случае что украли/скопировали - понятия и следствия равны по смыслу
Ну правильно. Так-же равны как и отлить до потребления пива или после. В обоих случаях и отлил и пива выпил, зачем разделять такие вещи? :D

Member
винни пых а вы не думали, что Вам, уважаемый, с вашими пафосными заявлениями типа
Цитата:
я всё равно не скажу

и
Цитата:
а вы не думали, что есть информация, которую разглашать нельзя?

всё равно многие не поверят ? :) И ещё раз повторюсь, когда вам нечем крыть, не надо этого вашего словесного паноса(извиняюсь :) ), который по вашему мнению, делает вас умнее других. Раз говорите, что кто то не знает цифр приведите их(порядок, приблизительно, образно), а то ну согласитесь сами, фраза всё знаю, но не скажу, т.к. это тайна ну никак не убеждает других в том, что здесь вы сильнее :)

Member
HOLYMorj писал(а):
всё равно многие не поверят ?

те, кто в курсе темы-поверят.
HOLYMorj писал(а):
а то ну согласитесь сами, фраза всё знаю, но не скажу, т.к. это тайна ну никак не убеждает других в том, что здесь вы сильнее

согласитесь, как сотрудник компании, издающей игры, я в курсе некоторых вещей.
и мои знания в этой области несравнимы с вашими незнаниями.
это неочевидно?

Member
Jurich писал(а):
В случае утери интелектуальной собственности, я конечно прямо в момент утери ничего материального разумеецца не теряю. НО! Я не получу с этой инт. собственности прибыли, и как следствие не получу каких-либо материальных воплощений этой прибыли.. Так что в данном случае что украли/скопировали - понятия и следствия равны по смыслу. Так что я НИКАКИХ различий между фактом кражи/копирования и его последствием не хоть убейте не вижу.

То что ты не дополучишь это под вопросом, а прибыль отворовства сейчас ввиде магнитолы это реальный ущёрб.
И нелюбая интелектуальная собстаенность приведёт к прибыли других.

Member
винни пых , я понял, что с Вами, уважаемый, бесполезно спорить, беседа сводится всегда к одному - ты дурак, а я умный, печально, ранее Вы так диалог не вели. Я понимаю, вам надоело спорить за такое продолжительное время, тогда зачем сидеть в этой ветке ? :)
Или ваша компания официально посадила вас в эту ветку на этом форуме? :) И ещё вопрос, на вашей работе вас так и зовут винни пых ? :) Это я к той вашей боязни выдать тайну за семью печатями :)

Member
HOLYMorj писал(а):
Или ваша компания официально посадила вас в эту ветку на этом форуме?

конечно же. и сф и 1с и бука и хрюка, мне все платят. и сионисты и фашисты.
HOLYMorj писал(а):
И ещё вопрос, на вашей работе вас так и зовут винни пых ? Это я к той вашей боязни выдать тайну за семью печатями

конечно же так и зовут.

человек, следящий за темой, может без труда вычислить даже мою фамилию, при желании.

Member
avz71 писал(а):
Ну правильно. Так-же равны как и отлить до потребления пива или после. В обоих случаях и отлил и пива выпил, зачем разделять такие вещи?

Типа сострили?
Alexsandr писал(а):
То что ты не дополучишь это под вопросом

В смысле.. Эта самая инт. собсность для извлечения прибыли и креативилась?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4543 • Страница 60 из 228<  1 ... 57  58  59  60  61  62  63 ... 228  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа