Не, я не пойму, мы обсуждаем ИГРУ (читай ГЕЙМПЛЭЙ, игровой момент) или графику ? Если графику, то круче 3ДэМарка нету игр. А если об ИГРЕ (большими буквами), то если ХЛ2 не залажает и будет хотя бы подобна своей пра-праматери (это где я - Фримен), то круче вряд ли что-то можно сделать. Первый ХЛ - как книга, которую можно перечитывать. А вот Дум 3 (про Сталкера как-то некомпетентно говорить ва-аще - не трогал рукаи) - так я не боялся со времён ПЕРВОГО Квака !!! Хотя id SW уже давно превратилась в поставщика мощнейших гейм-движков, а не игр, впечатление от Дума3 - это как 10 лет назад от Дума 1. Я ставлю на Дум3.
Цитата:
к любым проектам из России
Вспомните, хотя бы Chasm the Rift. Разве было скучно ?!:gun:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2003 Откуда: Казань Фото: 5
Sodom
Цитата:
Если графику, то круче 3ДэМарка нету игр.
Это точно! Почему делят тут STALKER и HL2? - Ведь совершенно разные направления!
HL2 - приключения.
STALKER - завораживает своей угнетающей атмосферой.
Поэтому для лично меня наибольшее значение имеет STALKER, нежели какая-то Халва2...
Это угнетение чувств, личности. Вся атмосфера тех мест и событий собрана в STALKER. Этой игре графика крутая и не нужна, игра итак найдет своих поклонников, но раз и графику делают отпадную, то релизм не помешает. Лишь бы атмосферу по угнетенней сделали!
_________________ Ничего у них не получится, мы их дожмем!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2003 Откуда: Papua, New G...
Нет, дум не сравнить с сабжем. Релиз, скажем раньше сентября можно не ждать.
Добавлено спустя 13 минут, 33 секунды: Скринов с 9 директом от сталкера всего 2 или 3. Так вот там такие тени(говорят динамические будут) и игра света, что дум нервно курит бамбук в канаве.
_________________ "В ставке Гитлера все малохольные. "
Макарыч
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Almaty Фото: 13
Устав от бесплодных ожиданий, похоже не существующей версии альфы
сталкера за 2003 год(альфа за 2002 совсем не впечатлила честно говоря),
поиграл в альфу Far Cry - будет кульная игра. Очень рекомендую посмотреть.
Графика просто обалденная. Потрясающая вода, небо, стрельба(можно рыбок колбасить), живность,
растения, огромные открытые пространства - все бесподобно.
Убивают очень натурально, звук, цвет(кровища растворяется в воде - видели где такое?).
Если сделать еще чуть круче графику игра будет тормозить.
На моем конфиге в 1024 все на максимуме идет плавно.
Субъективно - графика лучше чем у HL2.
Геймрлей - еще не понял, мало играл, но даже если он будет аркадный то безусловно непохого
качества.
Только не читайте обзоров на ag.ru, у ребят там с башкой не лады.
Там Far Cry обхаяли.
Там, какой-то урод обхаял Silent Hill3 - игру просто потясающую,
шедевр в своем жанре.
ag.ru o silent hill3-
"Недозрелый сиквел, которому вообще не следовало появляться на свет."
грязные, подлые убдюдки и недоноски вообщем, - что тут скажешь?
Member
RusXP писал(а):
Sodom
Цитата:
Если графику, то круче 3ДэМарка нету игр.
Это точно! Почему делят тут STALKER и HL2? - Ведь совершенно разные направления! HL2 - приключения. STALKER - завораживает своей угнетающей атмосферой. Поэтому для лично меня наибольшее значение имеет STALKER, нежели какая-то Халва2... Это угнетение чувств, личности. Вся атмосфера тех мест и событий собрана в STALKER. Этой игре графика крутая и не нужна, игра итак найдет своих поклонников, но раз и графику делают отпадную, то релизм не помешает. Лишь бы атмосферу по угнетенней сделали!
Никто не знает какая там будет атмосфера и геймплей.
Повторюсь, по отзывам людей видевших игру на выставке,
в сталкере геймплей неважный(не ясно только недоделан он, или в генах ошибка).
Самое лучшее, что мы можем сделать, это поменьше зацикливаться на сталкере - не таким сильным может быть облом от неоправдавшихся ожиданий.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2003 Откуда: Россия, Москва
а мне farcry неочень.. обыкновенная мочиловка, да и графика какаято хоть и клёвая но чуствуешь что игра.. а в сталкере даже по скринам сразу окунаешься в атмосферу+)
мне ваще уже много раз снилось что я в сталкера играю, причём снилось не что я сижу перед компом а именно что я внутри игры... +))
Member
HolyGun писал(а):
а мне farcry неочень.. обыкновенная мочиловка, да и графика какаято хоть и клёвая но чуствуешь что игра.. а в сталкере даже по скринам сразу окунаешься в атмосферу+) мне ваще уже много раз снилось что я в сталкера играю, причём снилось не что я сижу перед компом а именно что я внутри игры... +))
ну, что сказать? Вылечат (не обижайся, но это уже шиза(снилось ему!), - а что делать? - она(шиза) косит наши ряды.
Добавлено спустя 3 минуты, 55 секунд:
SONY писал(а):
Alpha 2003 есть! Знакомый сказал, что в продаже видел, говорит там не менее десятка локаций и оружия много.
не бывает так родной. Сначала все появляется в ослике.
Уже говорили, что на двухдисковой альфе лежит
альфа 2002 + всякая лабуда(ролики,...)
Member
Breslavets
Цитата:
Самое лучшее, что мы можем сделать, это поменьше зацикливаться на сталкере - не таким сильным может быть облом от неоправдавшихся ожиданий.
Не понять тебе настоящих фанатов, которым графика не имеет такое уж значение. Главное для них это сама ужасающая сущность и реальность происходящего. Вся эта атмосфера одиночества, страха, постоянно на пределе, - это все угнетает, заставляет вжиться в роль персонажа, прочувсвовать все ужасы этих мгновений, поэтому пусть STALKER и не будет культовой игрой как HL2, но он найдет почитание у настоящих фанатов, таких же как и главный герой игры, угрюмых, жестоких, резких и хладнокровных...
Member
RusXP писал(а):
Breslavets
Цитата:
Не понять тебе настоящих фанатов, которым графика не имеет такое уж значение. Главное для них это сама ужасающая сущность и реальность происходящего. Вся эта атмосфера одиночества, страха, постоянно на пределе, - это все угнетает, заставляет вжиться в роль персонажа, прочувсвовать все ужасы этих мгновений, поэтому пусть STALKER и не будет культовой игрой как HL2, но он найдет почитание у настоящих фанатов, таких же как и главный герой игры, угрюмых, жестоких, резких и хладнокровных...
Ну почему же не понять? Мне вот было очень досадно
когда балбесы с ag.ru опустили(ничего не смысля в жанре) Silent Hill 3.
И SH3 не шлягер, но игра культовая в определенных кругах.
Может быть такой же будет Stalker, может быть.
Но говорить что он уже такой, до его выхода, по скриншотам и роликам просто глупо.
К тому же повторюсь, есть сообщения людей с выставки о геймплее(хреновом) сталкера.
Вот выйдет он и поговорим. Более того, если бы было, что показывать, думаю уже бы демку выпустили.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2003 Откуда: г.Кореновск
И сразу же...
Мало тут
Цитата:
настоящих фанатов
А жаль... --- Многие вообще не знаю что есть такое "СТАЛКЕР" в "Полной" мере. Нужно влиться в атмосферу, НЕ игры! Нужно понять, глубокий филосоФский смысл книги братьев Стругацких - Пикник на обочине. И ещё желательно другие их рассказы, чтобы "ПОНЯТЬ" /. + посмотреть Фильм "С Т А Л К Е Р" в постановке А. Тарковского. Сделать всё это не один Раз! Лично я имею 1 бумажную версию
Цитата:
Пикник на обочине
и 2-3 версии электрон. + сценарии(электр) фильма СТАЛКЕР(имею кучу версий сценария фильма, очень интересно...) , монтажная версия фильма и т.д. + имею 2 CD(Лицен.) фильма СТАЛКЕР(с очень высок. качест.) + 1 VHS того же и скоро куплю DVD, а Как это назвать?! Фанатизм...
ИГра S.T.A.L.K.E.R. - это сигнал, нам ФАНАТАМ! Это подарок ЗОНЫ(и разработчиков), и знаете, если я поиграю в игру, я скажу: "Я не зря прожил жизнь" - даже если игра будет Не очень(в Чём я ооочень сильно сомневаюсь). Граффика для меня не главное! Она для вас, не ФАНАТОВ! Настоящему фанату некогда будет смотреть на графику! Его поглатит Мир ЗОНЫ, нужно будть всегда на ЧЕку! Ужас и Страх движут, Одиночество и радиация, деньги, ложь, смерть, боль, Темнота, , опасность, монстры! Это всё вместе, переплетенно вместе с собой!Это всё - И есть "МИР" СТАЛКЕРА! Мир "ЗОНЫ"! А игра лиш виртуальное воплощение этого!
Вух...
P.S. Радует, одно, ТУТ есть истинные ФАНАТЫ !!!
Member
Santa
Цитата:
Многие вообще не знаю что есть такое "СТАЛКЕР" в "Полной" мере. Нужно влиться в атмосферу, НЕ игры! Нужно понять, глубокий филосоФский смысл книги братьев Стругацких - Пикник на обочине. И ещё желательно другие их рассказы, чтобы "ПОНЯТЬ" /. + посмотреть Фильм "С Т А Л К Е Р" в постановке А. Тарковского. Сделать всё это не один Раз!
Вот! Вот он настоящие фаны игры! Вот он! Это даже смысл не в самой игре, а в ее затее, ее сценарии. Этот образ угрюмого и одикого бродягу, который сам по себе бродит по территории зараженного Чернобiля... Это не объяснить словами, это надо прочувствовать!
Цитата:
ИГра S.T.A.L.K.E.R. - это сигнал, нам ФАНАТАМ! Это подарок ЗОНЫ(и разработчиков), и знаете, если я поиграю в игру, я скажу: "Я не зря прожил жизнь" - даже если игра будет Не очень(в Чём я ооочень сильно сомневаюсь). Граффика для меня не главное! Она для вас, не ФАНАТОВ! Настоящему фанату некогда будет смотреть на графику! Его поглатит Мир ЗОНЫ, нужно будть всегда на ЧЕку! Ужас и Страх движут, Одиночество и радиация, деньги, ложь, смерть, боль, Темнота, , опасность, монстры! Это всё вместе, переплетенно вместе с собой!Это всё - И есть "МИР" СТАЛКЕРА! Мир "ЗОНЫ"!
Вот, то что я тоже хотел сказать, но ника не находил слов... Respect Santa! Santa - будет тот человек, которому я отошлю полную версию STALKER или ее бету, про которую сейчас поговаривают, если STALKER окажется в моих руках раньше чем у него!
Цитата:
.S. Радует, одно, ТУТ есть истинные ФАНАТЫ !!!
На это и надеюсь.
Не теряйтесь, дети Зоны...
Member
Santa,RusXP -
Чудаки, разработчикам в очередной раз прийдется отоложить выход игры, чтобы она хоть немного
отвечала вашим ожиданиям.
> Вот! Вот он настоящие фаны игры! Вот он!
Нет пока никакой игры, и название уже другое у той игры,
которой нет! Это фаны гения Стругацких и Тарковского(в не меньшей степени), но не игры, у вас каша в голове судари.
Замечу, что плохая, коммерческая реализация проекта (см. экранизации Соляриса ru vs ) может ничего общего не иметь с оригиналом. Игры нет пока, и удалась она или нет это одно из двух(включите мозг, иногда это оправданно).
Все остальное пиар и эксплуатация светлых чувств фанатов СТАЛКЕРА от Стругацких и Тарковского.
И, кстати реализация включает в себя много моментов (реалистичность, атмосфера), а на писюках пока это ещё вопрос, тут пока и Тарковсому сложновато было бы.
Остыньте господа. Дождитесь релиза.
Сейчас этот форум просматривают: WhiteRatify и гости: 22