Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Zеrg   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 5855 • Страница 60 из 293<  1 ... 57  58  59  60  61  62  63 ... 293  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Во избежание провокационных и оскорбительных постов - с 02 июля 2007г. в данной теме вступает местное дополнение к правилу конференции п.3.5 "В конференции запрещается намеренно пренебрегать правилами русского языка и злоупотреблять сленгом":
"В данной теме запрещается намеренное изменение/искажение имен пилотов и команд Формулы-1".

Именование пилотов по расовому признаку приравнивается к НАМЕРЕННО ОСКОРБИТЕЛЬНОМУ изменению имен пилотов.

Комментаторов тоже называем человеческими именами.

За нарушение данного дополнения правила будут выдаваться ЖК, сроком от недели и в отдельных случаях - КК, сроком от 12 часов до перманентного бана)
<by REtaiL_OZ> <by demiurg> <by armadillo>

Последний раз редактировалось Zеrg 12.07.2007 8:41, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Member
lochy писал(а):
А вот ето уже бред... :mad2:
а какие могут быть последствия? дисквалифицируют обоих? :D

Member
просто они решили что интрига на год уже умирает, и хотят ее оставить своим обычным способом - другим не умеют.

Куратор темы
lochy FIA виднее, хочу тебе напомнить что они имеют доступ к переговорам внутри команды, как раз что бы выявлять случаи КТ. Так что нет дыма без огня.

YaP Нет, скорее всего штрафом отделаются.

Zharun ;) Ты сделал большое дело...

Member
Zеrg писал(а):
FIA виднее, хочу тебе напомнить что они имеют доступ к переговорам внутри команды, как раз что бы выявлять случаи КТ. Так что нет дыма без огня.

Фигня, можно вспомнить гонку в Монако, когда Кулхард черт знает сколько кругов не мог обогнать, если не ошибаюсь, или Трулли или Паниса...А тут вдруг внезапно Хамильтон должен быть атаковать...Нам нужен был дубль, мы его получили. задача выполнена, кого не устраивает- звеняйте...
Ферарри за углом уже ждет гроб, кому-то это не нравится..Хотя меня устраивает...

Member
Рон по-прежнему отжигает (или демоны кругом)
Цитата:
Вчера Рон Деннис при общении с журналистами сообщил сенсационную информацию. На Гран-при Австралии 1998 года злоумышленник вклинился в радиосистему McLaren и устроил акт саботажа – зазвал в боксы Мику Хаккинена.

«Мы не манипулируем результатами Гран-при, только если возникают какие-либо особые обстоятельства. Например, на Гран-при Австралии 1998 года, когда кто-то «влез» в нашу радиосеть и приказал Хаккинену остановится в боксах. Он заехал в боксы [и проиграл Култхарду], однако я приказал пропустить его вперед, так как речь шла о внешнем вмешательстве в исход гонки. Именно в таких редчайших случаях мы можем говорить о командной игре", – заявил Деннис.

По версии Денниса, произошедшее в Монако в 2007-м не стало манипуляцией результатом.

:lol: Я валяюсь.

armadillo
Цитата:
просто они решили что интрига на год уже умирает,

Эй-ей-ей, с какого перепуга она умирает и откуда такие выводы?
coralsea
Цитата:
Ферарри за углом уже ждет гроб, кому-то это не нравится.

Нет, конечно, очень приятно выдавать желаемое за действительное. Эйфория от победы и бла-бла-бла. Я всё понимаю. Но по факту это просто пук.
InSite
Цитата:
а на следующий будут на него работать Маки... Неожидали просто... ;)

Еще раз. Пока под негру не будет бабок (а пока их точно не будет, а будут под Фонсу) со стороны спонсоров, он так и будет твердить заученную фразу про "я номер 2" и "джентельменить" на трассе.
И будет здорово, если негру это не устроит. Мы его бы с удовольствием взяли. :D Глядишь, и Филипп Моррис начнет продвигать гаваны.

Member
ну расследование фих с ним, крайняк штраф впаяют. вы мне вот что скажите: как рон собирался отправить хэма на 1 пит, если, учитывая даже слова хэма о "еще 3-х кругах", он максимум заехал бы на 31-32 кругах. как потом он собирался 46-47 кругов пилить на супер-софте???

ну а про плачь нашего юного гения я даже говорить не хочу...
Добавлено спустя 1 минуту, 51 секунду
Zharun
Цитата:
Вчера Рон Деннис при общении с журналистами сообщил сенсационную информацию.

а сцыл на источник? ;)

Member
Zharun писал(а):
Мы его бы с удовольствием взяли.

Кто ж вам его отдаст... ;)
Zharun писал(а):
Пока под негру не будет бабок

Пессимистично, однако...
А вот решат сделать чернокожее лицо лицом формулы 1 для ради "политкорректности" и "распространения демократии" - и Льюис в дамках (да и гран-при в Африке где-нибудь не помешает)! :haha: И деньги рекой... :haha:

Member
ma][ot
Цитата:
а сцыл на источник?

http://formulamag.com/news/show/761

InSite
Цитата:
Кто ж вам его отдаст... ;)

Да всё возможно! Совсем недавно переходы Кими и Фонса казались фанатстикой. Кто-то кого-то притеснит, кто-то проплатит и вуаля.
Цитата:
Пессимистично, однако...

Это у тебя слишком позитивно для Ф1.
Цитата:
А вот решат сделать чернокожее лицо лицом формулы 1 для ради "политкорректности" и "распространения демократии"

На этом далеко не уедешь. В контексте мировой политики гораздо дальновидней заигрывать с арабами. Что Берни и делает.
Цитата:
И деньги рекой... :haha:

:spy:

Member
Zharun че-то ресурс не внушает доверия как-то... ;)

Member
"Это не командная тактика, никто не говорит, что я должен ехать позади испанца (в оригинале итальянца ;) прим. YaP), но наша задача на любой гонке - набрать максимум очков, что возможно только тогда, когда мы привозим дубль, - заметил Хэмилтон. - Можно было атаковать еще агрессивнее, вынудить Фернандо совершить ошибку, но для команды его сход стал бы большой потерей. Нужно смириться с цифрой два на кокпите болида, ведь я дебютант "Формулы-1".
ну и где же спортивная гордость? такая вот нынешняя формула и гонщики в ней двуликие анусы :( за что и любили Шумахера одни, что он мог быть не прав, за это ненавидели другие, но не становился такой уж откровенной подстилкой команды, пусть даже в дебютном сезоне. не могу я понять такую псевдо-командную политику, выигрывать должен сильнейший, учитывая ситуацию, когда все равны (не вспоминайте оруженосцев, они по-умолчанию 2ые).

вот еще непонятное из интервью перед гонкой с Ники Лаудой
- Вы дважды выигрывали "Гран-при Монако" с поула - в 1975 и 1976 годах, но не в 1974-м. Что тогда произошло?
- О, это более чем странная история. Хотя в 74-м я выиграл поул, шеф нашей команды решил поменять меня местами с моим партнером - Клеем Регаццони. По приказу босса мне надлежало стартовать со второй позиции, а партнеру с первой. Я, конечно, был жутко зол, даже несмотря на то, что мне объяснили: такая перестановка - в интересах команды. В итоге Регаццони сошел с дистанции из-за поломки, и в лидеры вышел я. Но затем и у меня начались технические неполадки...
раньше такое было возможно? а сейчас правилами это обговорено?

Member
ma][ot
Цитата:
че-то ресурс не внушает доверия как-то... ;)

Ну, дело твое. Я за что купил, за то и продал. Мне, например, Рон доверия не внушает. :tooth:

Member
Zharun
Цитата:
Мне, например, Рон доверия не внушает.
да чето рона я тоже нифига не понял с его разговорами об 1-ом пите. бред какойто. один фигню ляпнул, другой тоже какую-то чушь спорол, видимо от восторга оба обалдели! :D

Member
f1news
Цитата:
В остальном, кроме британских журналистов, которым хотелось бы поскорее увидеть первую победу своего земляка, никто не видит негатива в тактике McLaren, а немецкая пресса задает справедливый вопрос: "Кому из боссов команд пришло бы в голову просить гонщиков атаковать друг друга в Монако, если они вот-вот заработают дубль?"

Трекратный чемпион мира Джеки Стюарт, как и многие, считает, что стратегия, выбранная McLaren в Монако, вполне естественна: "Не понимаю, почему этим зинтересовалась пресса, я не считаю, что команда поступила неправильно".

Походу только у британцев мозги переклинило)

Куратор темы
ma][ot А какой источник внушает доверие? mclaren.ru?

Никто из больщиков Ferrari не имеет ничего против КТ, так как у нас она всегда была и из этого не делался секрет. А у вас всегда были три кита, на которых строилась не приязнь к Ferrari, одним из них был - наличии КТ и следствии чего зажима вторых пилотов. Рон вторил мы не такие, ну и вы все кивали за ним.

И тут в один прекрастный день он сам же сознается, что мы все таки тоже пользуемся КТ. Я даже и представить не могу, какое у вас сметение. Верить и вторить в одно из года в год, а тут понять что сами такие же. Большой облом наверно...

В этом то и вся проблема. Далее как болещик Ferrari говорю (от себя лично), что мы не надеемся получить победу в следствии расследования. Мы в состоянии получать победы на трассах в борьбе. А вот штраф быть должен, мы с свое время платили, теперь ваша очередь.

Но самое прикольное это вспоминать всю ту критику со стороны Рона и ко в 2002-м году...

Все это еще в большей степни еще сильнее ударит по Фонзе, так как морально он проиграл гонку в лице многих.

Факер
Почему переклинуло? После каждой гонки пресса страны гонщика, такие перлы выдают...

Member
Zеrg кт - кт рознь. ну согласись, было бы глупо, если б хэм убился сам и убил нанду в борьбе на последних кругах. никто ж никого не пропускал, и даже колёса на питах не пропадали... это не кт, а здравый смысл, а уж тем более в монако!

Member
Zеrg писал(а):
А у вас всегда были три кита, на которых строилась не приязнь к Ferrari, одним из них был - наличии КТ и следствии чего зажима вторых пилотов. Рон вторил мы не такие, ну и вы все кивали за ним.

Без фанатизма! В прошлом году я болел за Феррари, в этом - за МакЛарен... ИМХО, это любовь к гонкам, а не к цветам или названиям...

Member
Фото: 0
Цитата:
Берни Экклстоун: "Я не знаю, что все понимают под "командной тактикой", но в одном уверен наверняка — если кому-то из гонщиков приказывают атаковать партнера по команде или напротив, держать позицию, это никак не соответствует положениям спортивного регламента. Однажды мы оштрафовали Ferrari за подобные действия, но у McLaren достаточно средств и более действенным наказанием было бы лишение очков или дисквалификация.

т.е. он хочет сказать что Феррари оштрафовали, а не лишили очков/дисквалифицировали, потому что у нее "недостаточно средств"? :lol: :haha:

ma][ot писал(а):
никто ж никого не пропускал, и даже колёса на питах не пропадали

зато он заехал на пит раньше на 5 кругов чем мог, из-за чего возможно не вышел вперед :P

Member
а как атака партнера стала кт?

Member
ma][ot писал(а):
Zharun че-то ресурс не внушает доверия как-то... ;)

А отсюда внушает? http://www.f1news.ru/archive/id/16871/ :D
ma][ot
Цитата:
было бы глупо, если б хэм убился сам и убил нанду в борьбе на последних кругах.

Кто это сказал? Он бы мог его обойти за счет другой тактики питов, продержавшись, по словам негры, на 5-6 кругов дольше на трассе.
Остудили паренька, дали Фонсе конфетку за слив в Барселоне. Ну тем Фонсе хуже.
Цитата:
и даже колёса на питах не пропадали.

По этой тематике вам уже Bones всё более чем доходчиво объяснил. Не хотите этого усваивать, ваши проблемы.
InSite
Цитата:
В прошлом году я болел за Феррари, в этом - за МакЛарен...

По-поему это называется другим словом. Но я не буду его произносить, ибо ЖК не нужна. По сути болелой Феррари ты никогда не был.
ЗЫ: Очень хочется услышать твою пафосную речь о том, почему же ты перестал болеть за Феррари и чем так тебе приглянулся Мак.

Member
Zharun
Тифози, млин! Что ж, радуйтесь теперь успехам Кимы... ;)

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 5855 • Страница 60 из 293<  1 ... 57  58  59  60  61  62  63 ... 293  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа