Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   MaD!CaT   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3545 • Страница 60 из 178<  1 ... 57  58  59  60  61  62  63 ... 178  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

===================================================
Эта ветка для описания случаев обмана покупателей , недобросовестными менеджерами . Откровенно не сбалансированных системников по завышенным ценам , и.т.д.
Прошу воздержатся от оффтопа .
Так же , если вы стали жертвой обмана , можно получить помощь в ветке
Закон РФ о защите прав потребителей
Если есть желание , внесите фирму , являющуюся по вашему мнению лохомаркетом в Черный список компьютерных фирм
Отредактировано куратором: MaD!CaT. Дата: 23.05.2009 21:08

Партнер

Member
Статус: Не в сети
http://www.izruk-vruki.com/cgi-bin/do/read.cgi?c=22&m=480
а вот от этого я закашлялся.. особенно монитор бесценен!

Member
Фото: 4
Я плакаю! Скупыми еврейскими слезами от этого:
Цитата:
Sony Multiscan E250 Trinitron 17"
5000 руб.(торг)
- интересно - до скольки мона сторговаться???
Добавлено спустя 2 минуты, 47 секунд
cold_1 Нетуда вы глядели! От что надо смотреть: http://www.izruk-vruki.com/cgi-bin/do/r ... c=22&m=580 - суперцена)) Да и вобще там таких кадров - пруд-пруди!

Member
cold_1 писал(а):
http://www.izruk-vruki.com
- эт ж какой-то левый сцайт!)) настоящий сайт "из рук в руки" - irr.ru! :)

Member
ISOpter писал(а):
эт ж какой-то левый сцайт!)) настоящий сайт "из рук в руки" - irr.ru!

но обьявы там там не лучше :wink:
Добавлено спустя 23 минуты, 3 секунды
ISOpter писал(а):
эт ж какой-то левый сцайт!)) настоящий сайт "из рук в руки" - irr.ru!

но обьявы там там не лучше :wink:

Member
Цитата:
Microsoft Windows XP Professional
Кодовое название Whistler
Версия 5.1 Сборка 2600

Наверное сии подробности должны вызывать священный трепет в душе неискушенного юзера...

Последний раз редактировалось Nexi 07.10.2008 0:13, всего редактировалось 1 раз.

Member
st.Bezdelnik писал(а):
и желание немедленно это купить...
ну это уже само собой подразумевается вышеописанным! Кодовое название просто обязано напрочь закодировать мозги своей загадочностью и непостижимостью для простого смертного. Так же как версия и сборка...

Member
С нашего сайта boards.sarbc.ru
http://boards.sarbc.ru/search/?row=2&search=8800%2014
Человек продаёт 8800 Ultra за 14т.р... и ему отвечают!

Цитата:
11.09.2008 / ID-640875
о жадности
Продаю GeForce 8800Ultra Продам видеокарту Gigabyte GeForce 8800 Ultra: 768 Мб (GDDR3 256+128бит); Чип - 612 МГц; Память - 1080 МГц (2.16 ГГц DDR). 14 тыс. р. Торг. В идеальном состоянии, гарантия,вся комплектация в наличии,бокс. Не устраивает цена? Посмотрите сколько стоит новая. Контакты: Моб.- +79271159689 icq- 945047 1)Прагма-Видеокарта XFX GF 8800GTX - PCI-E, 768Mb (GDDR3,384bit) 575MHz, TV,2*DVI,Retail (PV-T80F-SHF9)-6758 рублей, единственное отличие от твоей видюхи на 37 MhZ пониженная частота ГП 2)ЗА ЭТИ ДЕНЬГИ GTX280 КУПИТЬ можно. таблетки от жадности не пробовал?
bot

Member
Фото: 2
Invictus
Между Utra и обычной GTX отличий гораздо больше чем указывает этот возмущённый гражданин . Хотя я бы не стал просить за неё больше 7 тысяч .

Member
Lochmatiy писал(а):
Invictus
Между Utra и обычной GTX отличий гораздо больше чем указывает этот возмущённый гражданин.

Да ну :haha:

За 4.5к можно купить новую 9800GT которая намного дешевле вашего предложения, да и разница в производительности минимальная.

Member
Lochmatiy, я прекрасно знаю, в чём отличия 8800 GTX от 8800 Ultra (их мало), дело в том, что товарищ, продающий её сейчас по цене выше GTX 280 (не во всех версиях, конечно, но Zotac продают за ~12500 rur), может рассчитывать только на богатенького и не очень разумного покупателя... а есть ещё предложения 2900 Pro/XT за 15 - 20 килорублей, но это - не в моём городе.
А ответили ему "хозяева" доски объявлений. Первый раз, сколько я эту хрень читаю - правки никакой...

Red Light писал(а):
За 4.5к можно купить новую 9800GT которая намного дешевле вашего предложения, да и разница в производительности минимальная.

Мой профиль, последний комп - недельной давности :wink:(доводка продолжается...на всё и сразу денег не хватило)
Добавлено спустя 8 минут, 32 секунды
Предложение - не моё, я другую видяху толкнуть пытался, написал только название и ориентировочную цену (значительно меньше, причём)... на другой доске, ради интереса - жаль её отдавать. И монстры прошлых времён сейчас особым спросом не пользуются.

Member
Фото: 2
Red Light
1). Это не моё предложение .
2). На Ultra чип другой ревизии , память погонибельнее и охлаждение другое .
3). Разница между 9800 GT и 8800 Ultra довольно серьёзная . Попробуйте включить MSAA x8 , и всё сразу встанет на свои места ...

Member
у нас в одном магазе можно взять geforce 8600GT за 2800руб. а если доплатить, тогда берем geforce 7300GT за 3200руб! :haha:
надо будет витрину сфоткать.... :haha: :lol:

Member
Lochmatiy писал(а):
Это не моё предложение .

И не моё... это какая-то неуловимая магия™.
А вообще, я по секрету вам скажу - вряд ли там её для разгона кто-то брать будет (за такие деньги точно, можно было бы взять тысяч за 7-8, особенно в SLI - если одна уже год как в системнике одиноко торчит).

<offtop disabled>

Headman, заходил я недавно в нашу "Позитронику" - тоже надо было сфотографировать, причём более 10 картинок вышло бы.

Member
Фото: 4
Хы, сёдня заглянул в местный магазинчик "Гигабайт" (сеть магазинов, центральный в киеве). Так вот узрел видюшку - Жифорсина 9500ГТ 512МБ за 540гр (из-за свистопляски с курсом - 100$!!!) Называеться - доплати ишо 40 баксов и купи 9600ГТ! От какие у нас цены водяться.

Member
Megagad писал(а):
40гр (из-за свистопляски с курсом - 100$!!!) Называеться - доплати ишо 40 баксов

Да вообще бред у нас с курсом. Я вот собирался брать й9550, но увы - он за сегодняшний день у нас подорожал на 45$!!!

Member
Зашёл сегодня в "Позитронику", так у них до сих пор все GeForce с "FX" начинаются... FX8600 GT... FX9800 GTX+, FX9800 GX2.

ATI последних серий не возят, дескать - "Для игр больше GeForce подходит!" Стараясь громко не смеяться, спросил почему... ответ убил: "ATI же дешевле, значит не подходит"

Member
Invictus хихи, у нас радики 4850 стоя почти в два раза дешевле gf9800gtx и при желании можно найти hd2900 за 10 килорублей, я фигею с этих барыг, именно барыг, предпринимателями просто язык не поворачивается их назвать.

Member
Фото: 6
zens Ну HD2900XT в свое время именно столько и стоила. Ну не продалась она в вовремя - им что, теперь ее ниже закупочной цены продавать? Контора скорее всего маленькая и позволить себе это не может. Вот и ждут лохов и менеджеров науськивают парить про "шину 512 бит". Хотя козлы, конечно.

Member
сфотал недавно ценник на сист. блоке, баян конечно, точнее его разновидность)) #77 42кб

Member
Пока таких контор и людей много, у нас всегда будет работа и доход. Или кто то хочет чтоб у вас в городе конторы по продажам компов были идеальные, компы их не ломались никогда и четко работали??? А покупатели шарили и брали только хорошее железо, умело пользуясь компутером??? Посмотрю я, как вы вылезете из за клавиатуры теплого рабочего места и пойдете мешки с цементом таскать за неимением работы. А мне вот например очень приятно видеть, как ко мне в магаз в сервис постоянно тащут системники, купленные в других магазах, и идут за помощью и консультациями.
Вот как раз за счет таких лохомаркетов, лохоменеджеров и лохопокупателей и живем мы, ойтишнеги. Или я не прав?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3545 • Страница 60 из 178<  1 ... 57  58  59  60  61  62  63 ... 178  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа