=================================================== Эта ветка для описания случаев обмана покупателей , недобросовестными менеджерами . Откровенно не сбалансированных системников по завышенным ценам , и.т.д. Прошу воздержатся от оффтопа . Так же , если вы стали жертвой обмана , можно получить помощь в ветке Закон РФ о защите прав потребителей Если есть желание , внесите фирму , являющуюся по вашему мнению лохомаркетом в Черный список компьютерных фирм Отредактировано куратором: MaD!CaT. Дата: 23.05.2009 21:08
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
Я плакаю! Скупыми еврейскими слезами от этого:
Цитата:
Sony Multiscan E250 Trinitron 17" 5000 руб.(торг)
- интересно - до скольки мона сторговаться??? Добавлено спустя 2 минуты, 47 секунд cold_1 Нетуда вы глядели! От что надо смотреть: http://www.izruk-vruki.com/cgi-bin/do/r ... c=22&m=580 - суперцена)) Да и вобще там таких кадров - пруд-пруди!
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2005 Откуда: а вы?
st.Bezdelnik писал(а):
и желание немедленно это купить...
ну это уже само собой подразумевается вышеописанным! Кодовое название просто обязано напрочь закодировать мозги своей загадочностью и непостижимостью для простого смертного. Так же как версия и сборка...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2008 Откуда: Uncanny Valley
Lochmatiy, я прекрасно знаю, в чём отличия 8800 GTX от 8800 Ultra (их мало), дело в том, что товарищ, продающий её сейчас по цене выше GTX 280 (не во всех версиях, конечно, но Zotac продают за ~12500 rur), может рассчитывать только на богатенького и не очень разумного покупателя... а есть ещё предложения 2900 Pro/XT за 15 - 20 килорублей, но это - не в моём городе.
А ответили ему "хозяева" доски объявлений. Первый раз, сколько я эту хрень читаю - правки никакой...
Red Light писал(а):
За 4.5к можно купить новую 9800GT которая намного дешевле вашего предложения, да и разница в производительности минимальная.
Мой профиль, последний комп - недельной давности (доводка продолжается...на всё и сразу денег не хватило) Добавлено спустя 8 минут, 32 секунды Предложение - не моё, я другую видяху толкнуть пытался, написал только название и ориентировочную цену (значительно меньше, причём)... на другой доске, ради интереса - жаль её отдавать. И монстры прошлых времён сейчас особым спросом не пользуются.
_________________ Фанатики красочны, а человечеству приятнее видеть жесты, нежели выслушивать доводы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
Red Light 1). Это не моё предложение .
2). На Ultra чип другой ревизии , память погонибельнее и охлаждение другое .
3). Разница между 9800 GT и 8800 Ultra довольно серьёзная . Попробуйте включить MSAA x8 , и всё сразу встанет на свои места ...
_________________ Осторожно, "чайник" под номером 91940 !
Member
Lochmatiy писал(а):
Это не моё предложение .
И не моё... это какая-то неуловимая магия™.
А вообще, я по секрету вам скажу - вряд ли там её для разгона кто-то брать будет (за такие деньги точно, можно было бы взять тысяч за 7-8, особенно в SLI - если одна уже год как в системнике одиноко торчит).
<offtop disabled>
Headman, заходил я недавно в нашу "Позитронику" - тоже надо было сфотографировать, причём более 10 картинок вышло бы.
_________________ Фанатики красочны, а человечеству приятнее видеть жесты, нежели выслушивать доводы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
Хы, сёдня заглянул в местный магазинчик "Гигабайт" (сеть магазинов, центральный в киеве). Так вот узрел видюшку - Жифорсина 9500ГТ 512МБ за 540гр (из-за свистопляски с курсом - 100$!!!) Называеться - доплати ишо 40 баксов и купи 9600ГТ! От какие у нас цены водяться.
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Member
Зашёл сегодня в "Позитронику", так у них до сих пор все GeForce с "FX" начинаются... FX8600 GT... FX9800 GTX+, FX9800 GX2.
ATI последних серий не возят, дескать - "Для игр больше GeForce подходит!" Стараясь громко не смеяться, спросил почему... ответ убил: "ATI же дешевле, значит не подходит"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2005 Откуда: Ревда
Invictus хихи, у нас радики 4850 стоя почти в два раза дешевле gf9800gtx и при желании можно найти hd2900 за 10 килорублей, я фигею с этих барыг, именно барыг, предпринимателями просто язык не поворачивается их назвать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
zens Ну HD2900XT в свое время именно столько и стоила. Ну не продалась она в вовремя - им что, теперь ее ниже закупочной цены продавать? Контора скорее всего маленькая и позволить себе это не может. Вот и ждут лохов и менеджеров науськивают парить про "шину 512 бит". Хотя козлы, конечно.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2007 Откуда: Сталинград
Пока таких контор и людей много, у нас всегда будет работа и доход. Или кто то хочет чтоб у вас в городе конторы по продажам компов были идеальные, компы их не ломались никогда и четко работали??? А покупатели шарили и брали только хорошее железо, умело пользуясь компутером??? Посмотрю я, как вы вылезете из за клавиатуры теплого рабочего места и пойдете мешки с цементом таскать за неимением работы. А мне вот например очень приятно видеть, как ко мне в магаз в сервис постоянно тащут системники, купленные в других магазах, и идут за помощью и консультациями.
Вот как раз за счет таких лохомаркетов, лохоменеджеров и лохопокупателей и живем мы, ойтишнеги. Или я не прав?
_________________ ... и мудрость сердца наполняла лишь тем, кто творил и искал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13