Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4668 • Страница 60 из 234<  1 ... 57  58  59  60  61  62  63 ... 234  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

антиспамер
Статус: Не в сети
Внимание!

1) Высказывания чайников оставляйте только с расшифровыванием сути, т.е. что было именно высказыванием "чайника" и почему автор "чайник". Публикация "голых" ссылок без комментариев не приветствуется.
2) Высказывания чайников не обязательно должны быть смешными.
3) Любое обсуждение высказываний, равно как и "переход на личности" не приветствуется.
4) Выяснения отношений желательно проводить в ЛС - в ветке это будет приравниваться к флуду.

Старая ветка здесь.

Партнер

Member
Kensei писал(а):
попытка пообщаться с местными "оверами" (первая и последняя):http://www.141600.ru/index.php?showtopic=19931&st=40

FAINT писал(а):
Kensei мелюзга какая то там

+1

Форум не чайников, а ламеров. Больше всего, если честно, бесит - люди, которые об оверклокинге только "наслышали" что-то, спорят до посинения, о том, о чем даже малейшего представления не имеют

Member
http://www.141600.ru/index.php?showtopic=1139
весело..
ну и прямая ссылка на раздел (в разном находится :) ):
http://www.141600.ru/index.php?showforum=17

Member
Kensei но в гиф через пеинт сохранять последнее дело батенька...

Но вообще сложилось впечатление, что вы там не поняли друг друга...

а про артефакты конешн посмеялся)

Member
http://www.dwcomp.ru/index.php?action=details&menu1=%CA%EE%EC%EF%EB%E5%EA%F2%F3%FE%F9%E8%E5+%CF%CA&menu2=%C2%E5%ED%F2%E8%EB%FF%F2%EE%F0&menu3=Thermaltake&menu4=3%2C20GHz&code=21109теперь и куллеры обладают тактовой частотой

Member
-nameLess- писал(а):
Больше всего, если честно, бесит - люди, которые об оверклокинге только "наслышали" что-то, спорят до посинения, о том, о чем даже малейшего представления не имеют

я с такими учусь...........и к разговорам типа : я риватюнером (это такая крутая прога если ты не знаешь)разогнал 1600pro да так что она 1900XT порвала
я купил радик 2600XT c 512 метрами памяти и 384 битной шиной за 9 тыщ. а в москве такую мне за 12 хотели продать
я привык и не вмешиваюсь

Последний раз редактировалось FAINT 17.11.2007 0:23, всего редактировалось 1 раз.

Member
N'drew писал(а):
но в гиф через пеинт сохранять последнее дело батенька...

в твикнутых виндах фотошоп ставить - вспотеешь.

Member
Фото: 5
Kensei писал(а):
в твикнутых виндах фотошоп ставить - вспотеешь.

ИМХО нет ничего лучше Irfan View.

Заблокирован
Заблокирован
2 ромыч12358 - а вспомни старые иглы, на них тоже всегда писали, какой проц они способны вытянуть)

Member
Nexi писал(а):
Да, если чел играет, то это как в каком-то старом анекдоте "... Ээхх! Люблю крутые обломы!..". А если камрад, скажем только видео жмет - вполне нормально. У меня, например, в первом профильном видяха со всей системой с такой позиции явно не стыкуется. При этом менять её не собираюсь (возможно, пока), ибо для работы смысла не вижу...

Кстати частенько знакомым (ламерам) собираю компы и очень часто на вопрос "Для чего комп" слышу типа - "Работать! Фильмы смотреть! ВОРД! ЕКСЕЛЬ! (Ну иногда типа фотошип или еще чего) и в самом конце какбы между прочим - ну и для игр тоже (с такой тональностью типа - это ж мелочи, главное чтоб эти мощные проги тянул). Потом долго обьясняю что как раз ля игр и дадо моща, а ворд и на третьем пне пойдет (при этом наблюдаеш как у человека внутри всё мировоззрение меняется, глаза наполняются недоверием борющтимся с моим авторитетом "компутерщика" :lol: ). Короче в магазине такой вполне может вообще не заикнуться о играх сказав что комп нужен исключительно для работы. Такой ему и соберут. Так что сами страдают от своего ламеризма.

Member
RomanLV Да, таких типов гораздо больше, чем тех, кто действительно знает что ему требуется и трудно достичь просветления в их мозгах, проще сделать по ихнему, дабы один раз обожглись. Правда, есть риск получить все стрелы...

Member
Cootri писал(а):
А темпа какая?????

под 80, тротлинга нет - это главное. ну и тихо.

Member
Разговор по телефону с клиентом, по поводу мат. платы by Gigabyte:

Он: Я посоветовался со знающим человеком, и тот сказал, что сейчас брать плату Gigabyte нет смысла, надо брать 2 Гигабайта....
Я: *ТихоПроСебя* Ох...ть, дайте две........

Ещё из той же серии: ( монолог )
Он: Я не буду брать DFI - это дорого, я лучше возьму Elitegroup. Это у меня будет уже 3 мать этого производителя, и проблем на них не было никогда.
( 2 первых без всяких проблем, тупо сгорели )

Member
«Мне кажется , любому пользователю
Всегда будет достаточно объема
Оперативной памяти 640 килобайт…»

Билл Гейтс, президент корпорации
Miсrosoft, начало 1980-х годов

Member
Цитата:
«Мне кажется , любому пользователю
Всегда будет достаточно объема
Оперативной памяти 640 килобайт…»

Билл Гейтс, президент корпорации
Miсrosoft, начало 1980-х годов

Баян

Member
"хех...Ацтой ваши драва ищите в инете ЭТИ: XTreme-G 163.76 XP 32bit

Они дают ПЛЮС производительности ОТ 5 фпс. до 60...угу.. поэтому в инреал турнаменте умну большой фпс, ноль лагов...как некотыре возмущаются так не может быть, усё может приглашаю домой на ето посмотреть ) м.выхино!"

В локальном форуме. Тема про "Кризис". О драйверах Нвидья 169.09.......... Мдя, человеку "22 года и 2 высших". Это же надо так заливать....

Member
tymik писал(а):
Цитата: «Мне кажется , любому пользователю Всегда будет достаточно объема Оперативной памяти 640 килобайт…»

Билл Гейтс, президент корпорации Miсrosoft, начало 1980-х годов

Баян
Эт не баян - когда-то так и было сказано. До сих пор где-то книжка валяется года так 88...89-го по персональным эвм с этим высказыванием...
По поводу авторства правда врать не буду...

Member
Цитата:
Эт не баян

Баян (также боян) — уже упоминавшаяся, несвежая шутка, старый анекдот
Так что боян.

Member
2 писал(а):
1 писал(а):
[Скайлинк] - за пределами Калужской обл. цена совсем другая. рублей 7-9 за метр...

Так всё-таки за метр или за километр?
И от чего расстояние считать? От Обнинска, от Калуги или от границы области?
Всё равно - слишком дорого...

:weep:

Member
Объявление в газете о продаже компа, к сожалению полностью сейчас не вспомню, но особенно запомнилось вот это:
Video 128 mb, Audio 256 mb

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4668 • Страница 60 из 234<  1 ... 57  58  59  60  61  62  63 ... 234  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа