антиспамер
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2006 Откуда: Хабаровск!
Внимание!
1) Высказывания чайников оставляйте только с расшифровыванием сути, т.е. что было именно высказыванием "чайника" и почему автор "чайник". Публикация "голых" ссылок без комментариев не приветствуется.
2) Высказывания чайников не обязательно должны быть смешными.
3) Любое обсуждение высказываний, равно как и "переход на личности" не приветствуется.
4) Выяснения отношений желательно проводить в ЛС - в ветке это будет приравниваться к флуду.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2007 Откуда: Москва
Kensei писал(а):
попытка пообщаться с местными "оверами" (первая и последняя):http://www.141600.ru/index.php?showtopic=19931&st=40
FAINT писал(а):
Kensei мелюзга какая то там
+1
Форум не чайников, а ламеров. Больше всего, если честно, бесит - люди, которые об оверклокинге только "наслышали" что-то, спорят до посинения, о том, о чем даже малейшего представления не имеют
Больше всего, если честно, бесит - люди, которые об оверклокинге только "наслышали" что-то, спорят до посинения, о том, о чем даже малейшего представления не имеют
я с такими учусь...........и к разговорам типа : я риватюнером (это такая крутая прога если ты не знаешь)разогнал 1600pro да так что она 1900XT порвала я купил радик 2600XT c 512 метрами памяти и 384 битной шиной за 9 тыщ. а в москве такую мне за 12 хотели продатья привык и не вмешиваюсь
Последний раз редактировалось FAINT 17.11.2007 0:23, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Днепр., Украина
Nexi писал(а):
Да, если чел играет, то это как в каком-то старом анекдоте "... Ээхх! Люблю крутые обломы!..". А если камрад, скажем только видео жмет - вполне нормально. У меня, например, в первом профильном видяха со всей системой с такой позиции явно не стыкуется. При этом менять её не собираюсь (возможно, пока), ибо для работы смысла не вижу...
Кстати частенько знакомым (ламерам) собираю компы и очень часто на вопрос "Для чего комп" слышу типа - "Работать! Фильмы смотреть! ВОРД! ЕКСЕЛЬ! (Ну иногда типа фотошип или еще чего) и в самом конце какбы между прочим - ну и для игр тоже (с такой тональностью типа - это ж мелочи, главное чтоб эти мощные проги тянул). Потом долго обьясняю что как раз ля игр и дадо моща, а ворд и на третьем пне пойдет (при этом наблюдаеш как у человека внутри всё мировоззрение меняется, глаза наполняются недоверием борющтимся с моим авторитетом "компутерщика" ). Короче в магазине такой вполне может вообще не заикнуться о играх сказав что комп нужен исключительно для работы. Такой ему и соберут. Так что сами страдают от своего ламеризма.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2005 Откуда: а вы?
RomanLV Да, таких типов гораздо больше, чем тех, кто действительно знает что ему требуется и трудно достичь просветления в их мозгах, проще сделать по ихнему, дабы один раз обожглись. Правда, есть риск получить все стрелы...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2007 Откуда: Хабаровск
Разговор по телефону с клиентом, по поводу мат. платы by Gigabyte:
Он: Я посоветовался со знающим человеком, и тот сказал, что сейчас брать плату Gigabyte нет смысла, надо брать 2 Гигабайта....
Я: *ТихоПроСебя* Ох...ть, дайте две........
Ещё из той же серии: ( монолог )
Он: Я не буду брать DFI - это дорого, я лучше возьму Elitegroup. Это у меня будет уже 3 мать этого производителя, и проблем на них не было никогда.
( 2 первых без всяких проблем, тупо сгорели )
_________________ Не проводите OverClocking после OverDrinking'a
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2006 Откуда: Россия, Москва.
"хех...Ацтой ваши драва ищите в инете ЭТИ: XTreme-G 163.76 XP 32bit
Они дают ПЛЮС производительности ОТ 5 фпс. до 60...угу.. поэтому в инреал турнаменте умну большой фпс, ноль лагов...как некотыре возмущаются так не может быть, усё может приглашаю домой на ето посмотреть ) м.выхино!"
В локальном форуме. Тема про "Кризис". О драйверах Нвидья 169.09.......... Мдя, человеку "22 года и 2 высших". Это же надо так заливать....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2005 Откуда: а вы?
tymik писал(а):
Цитата: «Мне кажется , любому пользователю Всегда будет достаточно объема Оперативной памяти 640 килобайт…»
Билл Гейтс, президент корпорации Miсrosoft, начало 1980-х годов
Баян
Эт не баян - когда-то так и было сказано. До сих пор где-то книжка валяется года так 88...89-го по персональным эвм с этим высказыванием...
По поводу авторства правда врать не буду...