Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Откуда: НСО-Каргат
твинмос конечно оверская память с разгоном проца не стартует на 2-3-3-6-1-память тоже разгоняется...даже напругу повысил-не помогает по крайней мере хоть 10% разгон есть,на асраке вообще не гониться, ХЗ почему. из-под винды- геморройно и лень...
Последний раз редактировалось qseft 10.01.2008 10:43, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2007 Откуда: Киев
Den_83 писал(а):
Предлагаю добавить Хьюлета с Паккардом в заголовок темы.
Лучше таких как ты в красную книгу. Это ж надо по одному примеру судить о целом концерне. Принтеры у них одни из лучших, а мфу вообще вечные. Уже не говоря о ноутбуках и кпк, это вообще образцы качества и пример для подражаний. Недавно покупал другу ноут - hp510, так там матрица отменная, сборка просто лучше не придумаешь, клава не прогибается, еще и на центрино с PM на 2.1, и это за ~640 баксов, хотя выглядит на все полторы штуки. А вот асусь за два штукаря - дерьмовая пластмасса, прехреновая матрица, еще и ненужный второй экран на крышку вынесен - убожество, одним словом, убожество и пижонство. На работе штук пять мфу хьюлетовских, два года пашут, только картириджи меняем, у меня до сих пор валяется струйник HP в рабочем состоянии. Так что не надо гнать на фирму, лучше потрать эти силы на калибровку конечностей.
_________________ Чем целый день смотреть в окно и по теченью плыть
Я буду причинять добро и пользу наносить!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21