Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: [MSK.RU]
Fomalhaut писал(а):
с Роналдо просто пародия вышла: получил слегка по ногам - упал - приподнялся - оглянулся - пару секунд смотрел на судью и, наконец, решил, что пора демонстрировать "аццкую боль"
Ещё вот интересно, что в схожей ситуации делал Леманн (это когда его Поштига завалил). Он ведь сначала убедился, что мяч ушёл и только после этого завалился, не обращая внимания на Фрейдфельдта. А сыграл бы "на судью", мог бы и ЖК для португальца "выхлопотать"...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2004 Откуда: Самара
Народ, привет!!!!! возможно уже спрашивали тут, но инета нет чтоб тему почитать ( так что спрошу!!! знаете музыку которая в рекламе евро играет и между таймами, вот видео http://www.youtube.com/watch?v=d8akqbO68Ag там играет этот сонг, если у кого есть или знаете где надыбать, то поделитесь плиз
_________________ "Добро всегда побеждает зло, значит кто победил, тот и добрый"
Игра была зрелищная конечно, но по-моему откровенно слабая. Португалия похоже доигрывала свой матч с Швейцарией. Хотя я никогда не разделял точку зрения, что Португалия показывают на этом ЧЕ какую-то феноменальную игру. По-моему даже в группе они играли откровенно слабо, помогли им только соперники, которые были еще слабее их. В четвертьфинале справедливость восторжествовала! Правда с одной оговоркой: Германия тоже не блистала. Но не спорю, в такой же слабой группе они выступали гораздо хуже, чем португалы. В четвертьфинале немцы явно добавили. Думаю в полуфинале немцы вылетят.
Явные фавориты (если судить по игре на групповом этапе): Голландия, Хорватия. Но это футбол..все может произойти, даже Россия обыграть Голландию
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Error этот сонг так и называется: UEFA EURO 2008 intro theme и в осле ищется мгновенно в больших количествах
ЗЫ если обделен инетом и ослом, могу выслать куда-нить тебе
_________________ ATI-кранчинг как русский бунт - бессмысленный и беспощадный №50697
Скажу несколько позже про маич Россия - Швеция.
Ну честно говоря такого прогресса я не ожидал, вышла просто другая сборная(Испанию наши откровенно боялись) .
В отличии от матча с Испанией игроки реально "горели"и хотели забить.
Наши игроки буквально "задавили"шведов своей активностью.
Бьют ПО ВОРОТАМ ВСЁ РАВНО КОРЯВО ИЗ 22 УДАРОВ 4-5 ГОЛОВ БЫЛИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ.
Защита порадовала .
и кто теперь скажет в топку Гуса?
Эх с таким бы настроем и саставом переиграть бы матч с Испанией. ВОТ ТЕПЕРЬ ЭТО ПОХОЖЕ НА ИГРУ В ФУТБОЛ.
_________________ Главное не результат разгона, а сам процесс... Осторожно!Работает мосК!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Москва Фото: 0
Мы выиграем голандцев!
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2006 Откуда: Ukraine, Lviv
Fomalhaut писал(а):
Aside писал(а):
Я хочу напомнить всем присутствующим, что игра футбол - это вам не шоу и не рестлинг. Это не сражения мужчин за то, кто круче и кто смелее идет на верховой мяч, не жалея головы.
Вы, очевидно, путаете футбол профессиональный с футболом настольным... А если говорить конкретно, то Баллак не так грубо играл в эпизоде, чтобы теперь тельняшки рвать, а с Роналдо просто пародия вышла: получил слегка по ногам - упал - приподнялся - оглянулся - пару секунд смотрел на судью и, наконец, решил, что пора демонстрировать "аццкую боль". Просто бред..
Нарушение когда Баллак забивал гол БЫЛО. Этот гол и надломил португальцев. Вместо продуманных комбинации, началась игра в я_буду_тем_героем_который_спасет_игру. Это неточные удары издалека. В конце португальцы немного успокоились и забили. 3:2 но уже было позно.
Незнаю за какой эпизод Вы говорите с Рональдо. Но после того когда его уронили и он ЛЕЖАЛ на поле игрок нем. зборной НАСТУПИЛ ему на ногу СПЕЦИАЛЬНО. Рональдо мне совершенно не симпатичен но в данном моменте это просто форменное свинство.
п.с. болел за немцев.
_________________ - Do you have anything to declare, sir?
- Yeah. Don't go to England»
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2006 Откуда: Волгоград
Роналдо - в цирк ! Он там получше будет смотреться, чем на футбольном поле. Достал уже своими симуляциями !
Немцев жалели уж очень ... два гола они забили после нарушений (один из оффсайда и один после толчка Баллоком игрока португальской сборной). Но, поскольку, в целом по игре сборная Германии смотрелась убедительнее португальцев, то победа заслуженная. У португальцев Бозингва и Нани по-страшному тупили ... даже подозрительно как-то ... Болел за португалию.
_________________ -[AMD OverClan]- -@-Over's Beer Clan-@- =Gold Member of CULER CLUB=
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: Вятка
В замедленном повторе было отлично видно что на ногу Роналду наступили. Да это больно и за такое можно и карточку давать, но те муки что он изобразил - такое видели уже раз 300 и после кучи симуляций ему просто не верят.
Немцы концовку играли очень плотно и в большинстве моментов португальцев вынуждали бить издали - продолжения атак просто не было, все зоны перекрывали. У португальце был не плохой шанс при 2-1 когда немцы откровенно развалились, но не смогли реализовать.
А на счет нарушения Баллока - можно было и свиснуть, можно было и не свистеть - именно толчка не было, он его просто не подпустил руками к себе. Лучше бы карточки давали за локти растопыренные при верховой борьбе - надо за мяч бороься а не сопернику глаза выбивать ЗЫЖ Вперед, Хорватия!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2006 Откуда: Ukraine, Lviv
funki писал(а):
Роналдо - в цирк ! Он там получше будет смотреться, чем на футбольном поле. Достал уже своими симуляциями ! Немцев жалели уж очень ... два гола они забили после нарушений (один из оффсайда и один после толчка Баллоком игрока португальской сборной)....
Где Вы там увидели оффсайд у немцев??? Игрок стоял в пассивном (не закрывал обзора и не мешал вратарю) оффсайде, а забивал Клосе которого проворонили португальцы. Третий гол - да. Глупо спорить. Толчок РУКАМИ в СПИНУ. Странно что этого не увидел боковой судья.
_________________ - Do you have anything to declare, sir?
- Yeah. Don't go to England»
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2006 Откуда: Волгоград
CTPIJIA
Цитата:
Где Вы там увидели оффсайд у немцев??? Игрок стоял в пассивном (не закрывал обзора и не мешал вратарю) оффсайде, а забивал Клосе которого проворонили португальцы.
Клозе, по-моему, был оффсайде, а может показалось ... надо смотреть повтор. Sanko
Цитата:
Вперед, Хорватия!!!
Туркам
_________________ -[AMD OverClan]- -@-Over's Beer Clan-@- =Gold Member of CULER CLUB=
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2005 Откуда: от-туда
Туркам скорее всего действительно , но а вдруг им попрёт опять , как с чехами? Порту тоже в фаворитах ходила...Думаю пенали будут, давно мы их не наблюдали Добавлено спустя 3 минуты, 21 секунду
funki писал(а):
Клозе, по-моему, был оффсайде
не, Клозе в оффсйде не был, был другой игрок, правее от него....просто боковой молодес - разобрался в ситуации...
Member
Сегодня буду всем телом болеть за хорватов! Нравятся мне эти ребята и спасибо им за то, что о Российском футболе заговорили более чем положительно Европа и весь мир! Болеем за братьев!
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
Member
krimich117 писал(а):
Они дали шанс нАм играть на ЕВРО.
Tod Schwarzkaiser писал(а):
Наверное, потому что англичан с Евро выбили...
Да
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2006 Откуда: Русь, МО
diack писал(а):
но а вдруг им попрёт опять , как с чехами?
Ну попрет, что дальше? Хорваты не чехи и в панику впадать не станут, да и с реализацией у них получше.
CTPIJIA писал(а):
Этот гол и надломил португальцев.
Ну это имхо исключительно проблема Португалии, турок что-то разница в 2 мяча не сломала. А уж атакующий потенциал португалов и басурман сравнивать некорректно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21