поиграли неплоха!!! ) в следуший раз обезательно выйграем! )))) нада как нтбуть пораньше собратся штоби обяснить всю прелесть игры в КВ.. можно на нашем сервере собратся и побегать потренероватся. ) а вчерашний клан ето шкуры скриптовщики хреновы ) играли нормально их карту ми в наподение были (самое сложное) и шет был 6-6 (игра была до 24) и потом их как подменили бегают прыгают хеды вешают ((( вобшем 4ерти ))))
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Darth Vader как-то ночью играл после 2 часов по Москве уже... в итоге к концу игры нас четверо было. В начале ещё человек 8. В общем, полтора часа играли, кажется. Там времени видимо не было лимита или очень большой, а по очкам те 5 - 7 участников в среднем не особо-то быстро поднимались к пределу.
Добавлено спустя 1 минуту, 52 секунды Хорошо сейчас сыграли с какой-то командой (Pam Mod, 6 на 6, хотя иногда от нас кто-то убегал и нас становилось 5-ро). Хотя и проиграли малость, но не разгромно (9:11 на Трубопроводе), и в принципе, если насобачиться чуток, можно будет с такого уровня командами играть успешно. Тока поздновато начинаем, уже хуже соображаю...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
Darth Vader писал(а):
Или раунд длился час или это жестко нужно было на спавнах рубить фраги....
да 30 минут вроде или сколько там стандартно!
изначально народу больше было - около 22-23 чел и на корабле то (О_О)..... на респавнах кемпить не мой стиль Hil есть такие сервера- одна карта 24 часа и нет конца ей- поиграл и ушел и так постоянно народ подходит и уходит- типа разогрев
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Hil писал(а):
Хорошо сейчас сыграли с какой-то командой (Pam Mod, 6 на 6, хотя иногда от нас кто-то убегал и нас становилось 5-ро). Хотя и проиграли малость, но не разгромно (9:11 на Трубопроводе), и в принципе, если насобачиться чуток, можно будет с такого уровня командами играть успешно.
Мне тоже очень понравилось Игра была практически равная, чуть-чуть не хватило. Все в итоге решили их гранаты на Крушении и снайпер на Трубопроводе. Надо чаще так играть - мне нравится. Жаль только что мой интернет вылетает все так же... Поэтому "убегающий" - это я... Связь постоянно обрывается, чувствую скоро как Уральский звонить буду в техподдержку
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
machKim писал(а):
есть такие сервера- одна карта 24 часа и нет конца ей- поиграл и ушел и так постоянно народ подходит и уходит- типа разогрев
айпишничек неплохо бы
machKim писал(а):
на корабле то
а ну всё понятно... там одной греной можна пятерых делать...
Я сейчас всё больше на ратио фраги стригу, потому как не вижу радости быть в лидерах при большом числе смертей...
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
machKim писал(а):
есть такие сервера- одна карта 24 часа и нет конца ей- поиграл и ушел и так постоянно народ подходит и уходит- типа разогрев
Ни разу такие не встречал. Обычно просто после того как время боя заканчивается менеятся карта на такую же. Типа 24/7 отправление У меня в избранном несколько "Перестрелок" таких.
Beliy_LV писал(а):
я даже незаметил што тебя выкидывало
Вот такой я незаменимый член команды
Последний раз редактировалось Leff_Alexx 18.10.2008 23:26, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
Leff_Alexx писал(а):
Ни разу такие не встречал.
есть но не много, как в код2 так и в код4- если встречу то выложу IP.
Leff_Alexx писал(а):
Мне тоже очень понравилось
а у меня проблемы с тим спиком:(((( +жена закрыла доступ в него:)))) ребенок в 21.00 спать и всё- тишина, я даже клавиатуру новую купил что бы не "клацала".
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Вообще это неправильно. Я вот пытаюсь ложиться не позже 1 ночи, а лучше после 12 сразу. А последнее время мы так приятно играем, но обычно поздно, и в итоге я ложусь в 2-3 часа ночи, ибо после матча мне минут 40 надо, чтобы просто придти в себя и успокоиться достаточно для сна. Если бы мы играли в 8 - 11 ч. по Москве, было бы самое то...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2007 Откуда: Latvia, Riga
Darth Vader писал(а):
Так послушаешь, дак играют сплошь семейные люди, а зайдёшь на сервак - там одна детвора до 16-ти...
Потому что серьёзные дядьки, играют в серьёзные игры, а не сидят на пубах с детворой Ну а вообще особо увлекаться не советую, и о семье забывать не надо а то могут быть проблемы
А играя вары, действительно выделяется боьлше адреналина, а если игра ещё и не просто на интерес, а хотя бы в лиге какой нибудь, то тогда ещё больше, вот в этом и есть кайф командной игры, а если ещё и получается тогда вообще прёт и после игры отпускает через 1-2
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23