Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1804 • Страница 60 из 91<  1 ... 57  58  59  60  61  62  63 ... 91  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Ой, ну читаю ветку с начала и до сего момента, смех. Люди вы что правда думаете что они там были, максимум облетели луну, ну никак там не высаживались. Основной арумент - сейчас это проблематично, не утихают спары о радиации не говоря про реализацию высадки и вернуться обратно живыми. Так со стороны полный фэйк. Загадочно всё потеряно плёнки, грунт, астронавты при просьбе поклястся на библии почемуто бьют в лицо просивщим сделать это, столько несуразных конфузов. Слишком гладкие полёты аполонов, да ещё с огромной разницей в технологоческом превосходстве СССРа.
До возбуждения моего интереса к теме смотрел передачу (год назад)по дебилоскопу и в ней давал итервью Леонов, который конечно утверждал что пендосы там были и типа этовсё там на радарах было пофиксино. Но когда он приводил доводы что мол флаг с моторчиком, и (про фото с буквой С на камне) что астронавт ПАЛЬЦЕМ вывел эту самую букву на булыжнике (типо лунный автограф) меня разобрал истерический смех. И это говорил сам Леонов или как его там. Причём с таким смешным внушение этого факта! Нереал. Заговор. Про Кенеди молчу. Пендосы и сейчас не понимают как работает двигатель который был в СССР разработан работает, на котором они летают. Смех. Всё как говорили до этого станет ясно когда туда реально полетят.
Я уже сейчас чувствую критику в сой адрес и не безосновательно, тк не могу привести подтверждение своим аргументам на 100%. Но до этого был пост про соотношение технологий, как еслибы сейчас на вазе доказывали что раньше машины у нас были наааааааамного лучше и совершенней чем сейчас но наработки были потеряны нецелесообразны по стоимости и сейчас мы ездми на ваз 21124. Тк это предел совершенства. Мысль ловите камрады? Опять куча критики в мой адрес. НО есть у меня один знакомый который утверждает что пендосы там встретитли другую цивилизацию и их там послали, вопрос только насколько близко они подходили к луне, пишу это небезосновательно.

Партнер

Member
Zor_g писал(а):
как еслибы сейчас на вазе доказывали что раньше машины у нас были наааааааамного лучше и совершенней чем сейчас но наработки были потеряны нецелесообразны

А что стало с их технологиями то? Что, они отказались от ракет и теперь летают на печкахс дровами, как Иван-дурак? о_О
Zor_g писал(а):
Пендосы и сейчас не понимают как работает двигатель который был в СССР разработан работает, на котором они летают

Бу-га-га... но коментс :)
Zor_g писал(а):
Основной арумент - сейчас это проблематично

Это и тогда было проблематично - что с того?
Zor_g писал(а):
да ещё с огромной разницей в технологоческом превосходстве СССРа.

И какое у СССР было _огромное превосходство_ ? Нормальный двиг создать не смогли для Н1...

Member
Ага, мне больше всего понравилось, как пиндосы "потеряли" пленки, после этого все стало ясно ;).
Да и еще, этот "полет", если мне не изменяет память, был во время вьетнамской войны, надо было отвлеч внимание граждан ;). Фигли они тогда сейчас не летают, а? А то, что некоторые говорят, что в СССР не умели делать двигатели, а в Пиндостане зато умели - вообще полнейший бред :down:.
И люди до сих пор продолжают верить в этот "полет", религия такая у них.

Member
SoluS писал(а):
Zor_g писал(а):
как еслибы сейчас на вазе доказывали что раньше машины у нас были наааааааамного лучше и совершенней чем сейчас но наработки были потеряны нецелесообразны
А что стало с их технологиями то? Что, они отказались от ракет и теперь летают на печкахс дровами, как Иван-дурак? о_О

Бу-га-га... но коментс LOL
SoluS писал(а):
Zor_g писал(а):

Пендосы и сейчас не понимают как работает двигатель который был в СССР разработан работает, на котором они летают
Бу-га-га... но коментс

Вот значит поясняю бугагам и но кометсам) Есть в дебилоскопе очень полезный канал, виасат хистори называется. Так вот (близко к сердцу только не воспринимайте) увидел я там передачку одну, а именно про гунку вооружений (а вы знаете предвзятость запада к СССР и России) тех старых времён, первый человек в космосе, лунааа... Начну уже. Показывают пендосов лунную программу, сравнивают с нашей типа вот так у них вот так то у нас, Королёв его движки и тд и тп. Смерть королёва и прекращение проекта (если не изменяет память) Дык был тогда движок РД- чего то там(ну не помню номер) ну почти сорок лет назад короче. Пендосы слетали, аплодисменты.. Нашу программу закрыли. Но движки то остались и вот когда всё относительно улеглось, почему то заинтересовал пендосов движок то наш и захотели купить они на него патент. Но когда узнали по какому принципу это всё работает(какой то закрытый цикл или типа того), сказали что такого быть то в принципе не может, а ниши им ну у нас то у же как 40 лет может, а вы нам что типа не может. Купили амеры двиган, поставили к себе на стенд, рады работает! но как? Наши смеются по этому поводу а на тот момент главный инженер нашего движка буквально так и говорит, приходите к нам на завод и мы можем показать всё от чертежей до конечного результата, а они всё равно не понимают как он работает. Потом сквозь красивые кадры стартов амер их главный говорит что русские учёные сделали 40 лет назад что амерам и сейчас понять трудно.

Как там вы пишите? бу га га га и аплодисменты..
Смотрите виасат хистори, эту передачу там частенько крутят.

Member
Zor_g писал(а):
а вы знаете предвзятость запада к СССР и России
Нет не знаю.
Zor_g писал(а):
Смотрите виасат хистори

Не хочу, от телека разжижаются мОзги!
ИМХО тему пора закрывать, она антинаучна и провокационна по своей сути!

Member
Zor_g писал(а):
Наши смеются по этому поводу а на тот момент главный инженер нашего движка буквально так и говорит, приходите к нам на завод и мы можем показать всё от чертежей до конечного результата, а они всё равно не понимают как он работает

Устройство двигателей изучают допустим на косм. спец. в Бауманке начиная со второго курса... И особенности работы закрытой схемы двигателя вам расскажет наверно любой студент, доучившийся до 3-го курса...
Поэтому единственной реакцией у меня на ваши слова
Zor_g писал(а):
а они всё равно не понимают как он работает

остается как раз "Бу-га-га". Меньше ящик смотрите...
Zor_g
Вы так и не ответили -
SoluS писал(а):
А что стало с их технологиями то?

Member
Clay Allison, пора закрывать, да и так все ясно что они туда "летали" только в фильме Аполлон 13.

Member
Clay Allison Крутилятор
Не нратится - не заходите... нефиг тут призывать "закрывать"...

Member
Крутилятор писал(а):
Да и еще, этот "полет", если мне не изменяет память, был во время вьетнамской войны, надо было отвлечь внимание граждан
Есть над чем подумать... у нас в эпоху агонии СССР массово летали НЛО, по улицам бродили снежные люди, а в квартирах безобразничали барабашки...

Member
Zor_g писал(а):
Есть в дебилоскопе очень полезный канал, виасат хистори называется

Западное телевидение на дебилов и рассчитано. Повезло найти свой канал?
Zor_g писал(а):
Дык был тогда движок РД- чего то там

Почти угадал. Движок был НК-33, предназначенный для нашего лунного носителя Н-1.
Zor_g писал(а):
почему то заинтересовал пендосов движок то наш и захотели купить они на него патент

Потому что движки с дожиганием генераторного газа на 30% эффективнее.
Zor_g писал(а):
сказали что такого быть то в принципе не может

Нет, сказали, что такая технология - очень опасна.
Только летают "Атласы" вовсе не на НК-33, а на одном из самых совершенных на сегодняшний день двигателей - РД-180.

Страницей выше о двигателях всё прекрасно написано-расписано. Прошу ознакомиться.
На "Сатурне-5" ДЕЙСТВИТЕЛЬНО стоял неэффективный, но зато очень мощный двигатель!

Zor_g писал(а):
максимум облетели луну, ну никак там не высаживались

В чём разница сложности облёта или облёта с посадкой? Если смогли облететь - то почему не смогли сесть?

Крутилятор писал(а):
Фигли они тогда сейчас не летают, а?

100 раз говорилось: потому что ОЧЕНЬ дорого и никому не нужно! На Луне делать просто НЕЧЕГО!!!

Member
Y_N_Boo писал(а):
Западное телевидение на дебилов и рассчитано. Повезло найти свой канал?

Да представь себе повезло! Я же ведь дебил! Y_N_Boo огромное спасибо что открыли мне глаза на то кем я являюсь!

Y_N_Boo писал(а):
Нет, сказали, что такая технология - очень опасна.

Про опасность технологии вообще отдельный разговор, если так смотреть на вещи, то вам Y_N_Boo даже жить опасно, не боитесь?

Янки просто отстали на 30 лет в плане этого движка. И это было признано ими как раз в этой дебильной программе.

Y_N_Boo
Y_N_Boo писал(а):
В чём разница сложности облёта или облёта с посадкой? Если смогли облететь - то почему не смогли сесть?

Ну вы что считаете, что по уровню сложности задачи равнозначные? Может вам порекомендовать смотреть хотя бы дебильное телевидение...

Member
уважаемые,идем сюда и смотрим отрывочек,оставляем отзывы об увиденном,кадры из посадки на луну американцев,надеюсь не бойан

http://www.youtube.com/watch?v=WwSQVgUR3v0

Member
enrique, улыбнуло, спасибо :)

Member
enrique поднял настроение! спаиба!

Member
А чего там? Связь не позволяет посмотреть.

Member
Zor_g писал(а):
Я же ведь дебил!

Я этого не говорил! Дебильным я обозвал исключительно телевидение, ориентированное на уровень интеллекта американских домохозяек.
В любом случае приношу свои извинения, получилось действительно некорректно с моей стороны.
Zor_g писал(а):
по уровню сложности задачи равнозначные?

На технологическом уровне - абсолютно равнозначные.
Zor_g писал(а):
Может вам порекомендовать смотреть хотя бы дебильное телевидение...

Спасибо, я лучше порекомендую вам читать форумы, в которых собираются специалисты в области освоения космического пространства, ракетостроения, двигателисты, астрофизики и т.д., например:
http://www.novosti-kosmonavtiki.ru/phpBB2/index.php

enrique
Супер! :tooth:
Крутилятор писал(а):
А чего там? Связь не позволяет посмотреть.

Там типа съёмка, фиговейшего-фиговейшего качества:
Некто в скафандре, отдалённо напоминающем лунный (опять же из-за качества деталей не видно), под слова Армстронга ("Один маленький шаг...") спрыгивает с лесенки, напоминающей таковую на лунном модуле. В этот момент под потолком обрывается одно крепление фермы с осветительными фонарями, ферма влетает в кадр, бьёт по "астронавту", прожектора вспыхивают, искры, "астронавт" разводит руками, из-за "горизонта" вылазят работники съёмочной площадки в футболках...

Member
Y_N_Boo писал(а):
Я этого не говорил! Дебильным я обозвал исключительно телевидение, ориентированное на уровень интеллекта американских домохозяек.
В любом случае приношу свои извинения, получилось действительно некорректно с моей стороны.

Вопрос закрыт, друг друга непоняли просто :)

Member
Судя по записи того корыта на котором они "сели на луну" его габариты по отношению к астронаФФту (а их там было не один) у меня вопрос а где у них размещались топливные баки? если все остальное двигатель корпус и кабина (из которых полдвигателя пришлось на лунноджип)....
насколько я представляю КПД всех РД несоизмеримо мал по отношению к затрачиваемому объему топлива.
Ну другое - технологии аборигенов с планеты земля такие что при - взлете - посадке (разовой ну крайняк вторичном использовании) ракетные дюзы при таком кошмарном сжигании топлива и выделении тепла - просто сгорают нах... тоесть призе прилунится можно а вот обратно мне думается хрен.....

Member
E}|{uK писал(а):
Судя по записи того корыта на котором они "сели на луну" его габариты по отношению к астронаФФту (а их там было не один) у меня вопрос а где у них размещались топливные баки? если все остальное двигатель корпус и кабина (из которых полдвигателя пришлось на лунноджип)....насколько я представляю КПД всех РД несоизмеримо мал по отношению к затрачиваемому объему топлива.Ну другое - технологии аборигенов с планеты земля такие что при - взлете - посадке (разовой ну крайняк вторичном использовании) ракетные дюзы при таком кошмарном сжигании топлива и выделении тепла - просто сгорают нах... тоесть призе прилунится можно а вот обратно мне думается хрен.....

Я и сам то не верю, что они там стояли, но уж такую чушь нести... ужас...
1. Луна меньше, следовательно мощность двигателя (и соответственно обьем топлива для взлета) нужно меньше.
2. Джип по легенде складной.
3. Про кпд двигателей, бред.
4. Двигатель шаттла почему то не сгорает... Да и на "энергии" тоже. Парадокс ? :D
5. То, что ЛК состояла из 2х ступеней, это видимо, за гранью возможного, да?

p.s. Вот из-за таких личностей и ходит потом молва, что все разоблачители - бараны! :x Знакомтесь с матчастью.

Member
BW4ever,
Цитата:
p.s. Вот из-за таких личностей и ходит потом молва, что все разоблачители - бараны! Знакомтесь с матчастью

Грубо слишком, но впринципе согласен...
Добавлено спустя 1 минуту, 13 секунд
Y_N_Boo писал(а):
Там типа съёмка, фиговейшего-фиговейшего качества:Некто в скафандре, отдалённо напоминающем лунный (опять же из-за качества деталей не видно), под слова Армстронга ("Один маленький шаг...") спрыгивает с лесенки, напоминающей таковую на лунном модуле. В этот момент под потолком обрывается одно крепление фермы с осветительными фонарями, ферма влетает в кадр, бьёт по "астронавту", прожектора вспыхивают, искры, "астронавт" разводит руками, из-за "горизонта" вылазят работники съёмочной площадки в футболках...

Круто...

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1804 • Страница 60 из 91<  1 ... 57  58  59  60  61  62  63 ... 91  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа