Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 546
Nokia 3310 - оказался чисто случайно, отменная моделька. Ныне у матери (ей тоже нравится, на несовременность она плевала). Nokia 6030 - куплен "как попало". Периодически заглядываю в салоны связи в поисках корпуса (старый облез уже) - нету. Но телефон служит, даже аккумулятор родной и до сих пор жив, хотя столько пережил уже (был взят примерно года четыре назад)... Samsung SGH-B100 - брался по принципу минимальной цены, такая дикая убогость в плане юзабилити оказалась... лучше бы тогда ещё одну Nokia взял Утешает только что аккумулятор держит долго.
Однако всё это свои функции звонилок выполняет, а большего и не нужно.
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2010 Откуда: г. Пенза Фото: 1
Nokia 5130 Xpress Music (red) - мне хватает))). Через полгода а может и больше планирую купить чтото сенсерное))), чтоб в инете сидеть так же как с компа и полноценной йцукен клавы.
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2007 Откуда: Одесса
вот уже 2 года у меня Samsung i740, пережил кучу падений, несколько раз тонул (неглубоко правда), осенью заглючил сенсор, пришлось заменить (12$), всё остальное пашет на ура
_________________ Мир спасёт красота.... и массовые расстрелы
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
Вчера убил ножиком и ножик тоже сломал когда со злости втыкал его в свой HTC даймонд, не меняйте корпуса люди даже на оригинальные. это полное зло. Два раза сам менял два раза в спец сервисе итог все телефоны после этого долго не живут и новый корпус как мне кажется всегда хуже родного.