Эта ветка является логичным и органичным продолжением этого творения коллективного разума:Клан Дедов I/II
Предлагаю всем, кто чувствует в себе дух Правильного Деда, стремится жить как Дед или подражать Правильным Дедам вступить в *Клан Дедов*. **Возраст - не главное, принимаются все желающие кто чувствует в себе дух правильного деда. Медкарта и анализы не требуются.
Цели и задачи, а также правила вступления и список участников вы найдёте здесь На всякий случай: FAQ по флейму
Не заставляйте кураторов лишний раз работать и не подставляйте соклановцев - флейм, как и совесть, должен быть чистым! Правила Конференции, как и законы физики, работают везде!
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
mckeenko писал(а):
Дизайном сайта продолжает заниматься Майк. После окончательного завершения работы каждый выскажет свое мнение.
тоесть сейчас там че?почти готовый вариант мы видим, или это так, пока, а готовится что-то другое совсем?
mckeenko писал(а):
Бендер, с требованиями по территориальному размещению RSS и прочих новостных тех-примочек - к нему.
аську бы мне его кто дал.
mckeenko писал(а):
Повторю - именно с требованиями, а не с просьбами.
требовать я ничего не буду...ч попрошу - не захочет - пожалуюсь начальству, а там сами разбирайтесь=)
mckeenko писал(а):
Бендер, ты переведен в группу "эксперт". Это значит что теперь ты можешь добавлять, редактировать и удалять новости, комментарии и т.п. на страницах сайта и в чате. Так же ты можешь редактировать HTML-коды страниц сайта.
меня интересует новостная онли, остальное по барабану.
mckeenko писал(а):
Сегодня уже и приступай.
Позже, я сейчас на гулянку утопываю уже, одетый сижу...так что если только ночью сегодня..если вернусь.
mckeenko писал(а):
Хотя бы разберись со старыми "новостями" и добавь пару новых на "главную".
Можно все старое снести? С нуля начать? Или че с ними тогда там делать?пусть висят...про добавление - выше)
mckeenko писал(а):
Помошников себе выбери сам. Рекомендую Пси и Шурика, им будет дана возможность добавлять и редактировать новости.
С помошниками разберемся приватно, кто желание имеет, тот будет помогать.
mckeenko писал(а):
Не отказывайся от помощи Банифатича, он не только ругаться умеет.
Отказываюсь, категорически, либо я, либо он. Мне каждодневный срач с ним не нужен. Если бы он умел не лезть ко мне со всякой херней - милости просим, но я для него как заноза в заднице, судя по предыдущим страницам. Я без него справлюсь отлично. Это НЕ ОБСУЖДАЕТСЯ. С ним работать не буду при всем уважении к нему. Мои нервы мне дороже.
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
mckeenko писал(а):
зайди на сайте в его профиль.
блин..а вот так слабо что ли дать?)все надо самому рыть..
mckeenko писал(а):
там так и было написано.
я уточнил=))
mckeenko писал(а):
тогда уж - упрыгиваю... или скачу на одной ноге...
почему...ухожу, на обеих...она у меня пока еще плшохо сгибается больше чем на 90 градусов, больше не идет и больно, но когда идешь ногу так сгибать не нужно и я только подхрамываю и все. Мне осталось только пройти последнее освидетельствование в больнице, и если там ничего не надут - переболел. останется только удалить суставную мышь, но это 10-минутная операция под местным обезболиванием.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
THEND писал(а):
и опасаться тоже не надо
а вот тут лично я сомневаюсь.
Gabe Logan писал(а):
а вот так слабо что ли дать?
у меня нет, мы с ним токо в ЛС общаемся...
Gabe Logan писал(а):
значит кирдык вашим новостям
да эти "новости" кроме нас самих никому не интересны и впредь такие "новости" не пропускай.
есть ветка "встречи соклановцев" - там им и место. Запхай их пока куда-нить, а пожже я их в эту ветку на форум запхаю...
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 10