Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2008 Откуда: РФ
Kensei да забей ты на эти голосовалки...на другом сайте техрепорте тоже был опрос, и там радики также безоговорочно выиграли, это все временные спекулятивные настроения общественности, по мне так при цене в 300 баксов ПЕЧ260--бест бай , а не печка в лице 4870...моя ИМХА...
_________________ Да,я фанат! Фанат МЮ, красивых девушек, роскошных авто, белого вина и гаджетов.
//Club of Independent Enthusiasts//
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Kensei Елки палки! Ты че думаешь я такой тупой? Я тебе говорю, что у меня в Висле х64 накрылась котроль панель... я не могу в диспетчер устройств зайти, сечешь? Что трудный какой.
Кенсеюшка, давай сеня на одиночной 4850 биться!!! Как тебе такое? Просто мамку на х38 я продал и теперь Кросс не во что воткнуть, ну если только в п5к... думаешь стоит?
Kensei писал(а):
А где народ с 4850, все в кусты спрятались!?
Гы гы, я сеня из кустов вылезу
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Kensei это с каких пор на Р45 псих медленнее в 4 раза, там тоже 2-я версия--> в кроссе будет х8+х8, т.е в 2 раза медленнее вар-та х38/х48, где х16+х16....
_________________ Да,я фанат! Фанат МЮ, красивых девушек, роскошных авто, белого вина и гаджетов.
basta_vokin у мну кстати таже фигня была с панелью, правда в хрюше, фигня в том, что это не лечиться переустановкой дров и чисткой реестра....
Добавлено спустя 1 минуту, 16 секунд basta_vokin какое у тебя ща железо, обнови профиль...подкорректируем тогда тебе тесты, чтоб поинтереснее было, и какой монь у тебя...
Добавлено спустя 7 минут, 52 секунды basta_vokin кстати можешь посмотреть тест 4850 от глюкача и сравнить 4850 с погнаной 8800GTS и прикинуть 9800ПЕЧ+ с ее погнанным шейдерным блоком(2,2-2,4ГГц), так что тебе 2 9800ПЕЧ+ в слае будет лучше, и в войне с крайзисом сильно поможет, т.к. новинки ПЕЧ280/260 именно в Крайзисе показали минимальный прирост по сравнению с предшественниками...Есть над чем подумать, как считаешь??
ЗЫ кстати как разгон 4850...
ЗЗЫ у глюкача 8800GTS-- 801/1841/2128--хорошенько смотрится с 4850, а у 9800ПЕЧ+ в номинале будет---738/1836/2200...
Добавлено спустя 37 минут, 17 секунд Скорее всего утка, но все-таки:
GeForce 9800 GTX: $165 (ранее $199)
GeForce GTX 260: $222 (ранее $329)
GeForce GTX 280: $392 (ранее $499)
Хотя есть у меня предположение, что это цены по к-ым нвидиа продает видяхи своим партнерам...хм..это так оно и есть--цены без скобок указаны для партнеров...
Последний раз редактировалось Leap Ahead 06.07.2008 14:31, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2005 Откуда: кишинев
Мдее.. выходит моя гтс8800 держится на уровне с 4850 только в легких режимах и на малых разрешениях,в больших разрешениях и при активации сглавживания - проигрывает .
zaharich монь у тебя насколько я понимаю 1280*1024, так что нормально, можешь потом поменять на 9800ПЕЧ+, все таки жирафы предпочтительнее, и дрова прямее, и заточки в играх под них++разгон выше, и кулер лучше...все это моя ИМХА....никого не агитирую...так просто....
Kensei тут чиполин график приводил, где сравнивался кросс из 4850 на х48 и на р45, так вот в ревом случае 15-20% преимущества было...по -моему источник твиктаун..
zaharich ну тогда 4870Х2 твой выбор....или ПЕЧ280 на 55нм...
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 21