Недавно разговаривал с убежденным вегетарианцем - он мне приводил классические аргументы: - Ты ешь мясо, а человек изначально не хищник, поэтому о него ты болеешь! - Ты толстеешь от мясных продуктов, слабеешь потому, что твои предки ели гораздо больше овощей, орехов, и практически не потребляли мяса. - Это неправильно убивать животных!!! Животные имеют право на жизнь так-же как и люди. (Это из того, что я запомнил)
В ответ я ему доказывал - что все это полный бред и извините, дерьмо собачье! Мясо концентрированный источник белка, без которого все вегетарианцы теряют мышечную массы, и выглядят болезненно и измождено. А животные - они для того и выращены - кто будет слушать про какие-то бредовые идеалы, когда надо кормить 6 млрд человек - эти животные, они потому и выжили, что пригодны в пищу, их породы вывел человек, чтоб ЕСТЬ, ЕСТЬ и еще раз ЕСТЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
Vladson писал(а):
давайте вернёмся к жЫвотным
а что с ними не так? им и без нас хорошо. не страдают ожирением, запорами, пищевыми отравлениями, не лысеют, прыщами не покрываются. все нормально у них
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Пермь
Не, ну до чего же смешно читать "хищников" и прочих трупоедов . Rodyanin вам правду пишет, проверенную на собственной шкуре, извиняюсь за выражение, а вы все хиханьки, да хаханьки. Действительно смешно и грустно от этого, Аллена Карра хотя бы прочитали - "Легкий способ сбросить вес" книжка называется, может немножко голова соображать начала бы. P.S. человек в массе туп, ему говоришь что если делать так-то и так, то будет хорошо и круто, потому как проверено лично на себе, а он все равно говорит что так делать нельзя, потому как в книжках написано по-другому и в школе говорили по-другому, и весь мир живет по этим правилам, а по-другому не бывает и все тут. Ну что тут возразишь - тупой и еще тупее, лучше и не скажешь наверное. P.P.S маленький пример из личного, прошлой зимой была как обычно эпидемия гриппа и ОРЗ, ну и вся семья из 4х человек переболела как полагается этой заразой, некоторые по два раза, за этот период я просто чихнул буквально 2-3 раза за один день и всё.
Последний раз редактировалось SHA_S 07.12.2011 1:36, всего редактировалось 1 раз.
Аллена Карра хотя бы прочитали - "Легкий способ сбросить вес" книжка называется, может немножко голова соображать начала бы. P.S. человек в массе туп, ему говоришь что если делать так-то и так, то будет хорошо и круто, потому как проверено лично на себе, а он все равно говорит что так делать нельзя, потому как в книжках написано по-другому и в школе говорили по-другому, и весь мир живет по этим правилам, а по-другому не бывает и все тут. Ну что тут возразишь - тупой и еще тупее, лучше и не скажешь наверное.
Тыб хоть нормальную книжку почитал-бы "Ремонт и обслуживание ваз 2101", хоть может мозг появился бы, ато сейчас наличие оного как-то не заметно.
_________________ Ужас, я впервые за 2 года получу жк...
_________________ Библиотеки Windows - Мы заставим ваши папки тормозить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Пермь
moty, опять блеснул умом, да? Давай дальше в том же духе, но лучше завтра, а то я от смеха долго уснуть не смогу. Headman ни чем это не кончится к сожалению, все будет как и раньше, потому как правду не все любят слушать, тем более такую, которая меняет все мировоззрение.
Последний раз редактировалось SHA_S 07.12.2011 1:42, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2006 Откуда: Питер
Rodyanin писал(а):
Vladson писал(а):
давайте вернёмся к жЫвотным
а что с ними не так? им и без нас хорошо. не страдают ожирением, запорами, пищевыми отравлениями, не лысеют, прыщами не покрываются. все нормально у них
Шо ж про потенцию не добавил? Лишаешься части электората...
_________________ Сколько волка не корми, у слона все равно толще
А давайте всех мясоедов пустим на мыло? Они жирные, из них много отличного мыла получится.
нее - они воняют
интересные вы оба люди.Утверждаете что белые и пушистые такие.От агрессии избавились.А людям хамите, оскорбляете их и еще утверждаете что это они агрессивные.Вам вроде ниичего не сделали и спорят с арнументами,а не с вашими личностями, а вы на личности переходите.
Помоему так вы просто сами проблемы с агрессией к окружающим людям имеете,а отвественность за нее переклыдаваете на окружающих.Ну и на мясо вон еще... правда я уверен что проблемы у вас не с мясом,а с людьми.Мясо только способ их решать.
_________________ Ты никогда не был на море? На небесах тебя назовут лохом!
JacquesMayol Ооо! Слово "воняют" чрезвычайной агрессией оказалось? А Вы читали, что говно..ээээ... простите - МЯСОеды, а ещё точнее - хищники (правда без клыков, без когтей, без пищеварительного кислотного тракта от рта аккурат прямиком до ануса без изворотов, с нежной кожей... ну суровые хищники одним словом) про Rodyanin и SHA_S страницы две подряд (или больше) писали? Ммда-с... Но то конечно не агрессия. Хотя... что это я?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 26