Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4118 • Страница 60 из 206<  1 ... 57  58  59  60  61  62  63 ... 206  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Автор
Статус: Не в сети
Недавно разговаривал с убежденным вегетарианцем - он мне приводил классические аргументы:
- Ты ешь мясо, а человек изначально не хищник, поэтому о него ты болеешь!
- Ты толстеешь от мясных продуктов, слабеешь потому, что твои предки ели гораздо больше овощей, орехов, и практически не потребляли мяса.
- Это неправильно убивать животных!!! Животные имеют право на жизнь так-же как и люди.
(Это из того, что я запомнил)

В ответ я ему доказывал - что все это полный бред и извините, дерьмо собачье!
Мясо концентрированный источник белка, без которого все вегетарианцы теряют мышечную массы, и выглядят болезненно и измождено. А животные - они для того и выращены - кто будет слушать про какие-то бредовые идеалы, когда надо кормить 6 млрд человек - эти животные, они потому и выжили, что пригодны в пищу, их породы вывел человек, чтоб ЕСТЬ, ЕСТЬ и еще раз ЕСТЬ!!!

А вы как полагаете?

Партнер

member+
*топик перешёл в обсуждение "кто тролль" и прочее*

Я тролль, всё, замяли тему, давайте вернёмся к жЫвотным

Member
Vladson писал(а):
давайте вернёмся к жЫвотным

а что с ними не так? им и без нас хорошо. не страдают ожирением, запорами, пищевыми отравлениями, не лысеют, прыщами не покрываются. все нормально у них :dntknw:

member+
Rodyanin писал(а):
не страдают ожирением, запорами, пищевыми отравлениями

Геморроем страдают... факт.... (я про интернет троллей)

Member
Не, ну до чего же смешно читать "хищников" и прочих трупоедов :lol: . Rodyanin вам правду пишет, проверенную на собственной шкуре, извиняюсь за выражение, а вы все хиханьки, да хаханьки. Действительно смешно и грустно от этого, Аллена Карра хотя бы прочитали - "Легкий способ сбросить вес" книжка называется, может немножко голова соображать начала бы.
P.S. человек в массе туп, ему говоришь что если делать так-то и так, то будет хорошо и круто, потому как проверено лично на себе, а он все равно говорит что так делать нельзя, потому как в книжках написано по-другому и в школе говорили по-другому, и весь мир живет по этим правилам, а по-другому не бывает и все тут. Ну что тут возразишь - тупой и еще тупее, лучше и не скажешь наверное.
P.P.S маленький пример из личного, прошлой зимой была как обычно эпидемия гриппа и ОРЗ, ну и вся семья из 4х человек переболела как полагается этой заразой, некоторые по два раза, за этот период я просто чихнул буквально 2-3 раза за один день и всё.

Последний раз редактировалось SHA_S 07.12.2011 1:36, всего редактировалось 1 раз.

Member
SHA_S писал(а):
Аллена Карра хотя бы прочитали - "Легкий способ сбросить вес" книжка называется, может немножко голова соображать начала бы.
P.S. человек в массе туп, ему говоришь что если делать так-то и так, то будет хорошо и круто, потому как проверено лично на себе, а он все равно говорит что так делать нельзя, потому как в книжках написано по-другому и в школе говорили по-другому, и весь мир живет по этим правилам, а по-другому не бывает и все тут. Ну что тут возразишь - тупой и еще тупее, лучше и не скажешь наверное.

Тыб хоть нормальную книжку почитал-бы "Ремонт и обслуживание ваз 2101", хоть может мозг появился бы, ато сейчас наличие оного как-то не заметно.

Member
всё кончится тем что вегетарианцев съедят вместе с животными :old_haha:

Member
moty, опять блеснул умом, да? Давай дальше в том же духе, но лучше завтра, а то я от смеха долго уснуть не смогу. :lol:
Headman ни чем это не кончится к сожалению, все будет как и раньше, потому как правду не все любят слушать, тем более такую, которая меняет все мировоззрение.

Последний раз редактировалось SHA_S 07.12.2011 1:42, всего редактировалось 1 раз.

Member
Пойду поем.

Member
SHA_S писал(а):
moty, опять блеснул умом, да? Давай дальше в том же духе, но лучше завтра, а то я от смеха долго уснуть не смогу. :lol:

Я высоко оскорблён - как ты посмел рассказать нам, о том, сколько ты смеёшься, о смертный! :dance:

Member
Извини moty, не знал с кем говорю, ты хоть бы подпись сделал, а то как-то не удобно получилось. :-)

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
mol61 писал(а):
Death_Arrow писал(а):
Пойду поем.

Ксати, мысль хорошая. Буду есть МЯСО.Мяса не нашёл, будуесть сало. Очень вкусно! У меня Белоруское воспитание.
Ну вот. Все веганы уже спят. По феншую. Значить мне в одиночке пиво салом закусывать? :-(

Member
Наливай) За жизнь!

Advanced member
А пельмешка со сметанкой - нямочка! Не, я не променяю мифическое "полезно" на неиллюзорное "вкусно"! :super:

Member
Фото: 6
Headman писал(а):
всё кончится тем что вегетарианцев съедят вместе с животными :old_haha:

Разумеется.

Member
Rodyanin писал(а):
Vladson писал(а):
давайте вернёмся к жЫвотным

а что с ними не так? им и без нас хорошо. не страдают ожирением, запорами, пищевыми отравлениями, не лысеют, прыщами не покрываются. все нормально у них :dntknw:

Шо ж про потенцию не добавил? :haha: Лишаешься части электората...

Member
А давайте всех мясоедов пустим на мыло? Они жирные, из них много отличного мыла получится.

Member
Кальмар писал(а):
А давайте всех мясоедов пустим на мыло? Они жирные, из них много отличного мыла получится.

нее - они воняют :?:

Заблокирован
Заблокирован
Не читал , но осуждаю!

Member
Rodyanin писал(а):
Кальмар писал(а):

нее - они воняют :?:

интересные вы оба люди.Утверждаете что белые и пушистые такие.От агрессии избавились.А людям хамите, оскорбляете их и еще утверждаете что это они агрессивные.Вам вроде ниичего не сделали и спорят с арнументами,а не с вашими личностями, а вы на личности переходите.

Помоему так вы просто сами проблемы с агрессией к окружающим людям имеете,а отвественность за нее переклыдаваете на окружающих.Ну и на мясо вон еще... правда я уверен что проблемы у вас не с мясом,а с людьми.Мясо только способ их решать.

Member
JacquesMayol Ооо! Слово "воняют" чрезвычайной агрессией оказалось?
А Вы читали, что говно..ээээ... простите - МЯСОеды, а ещё точнее - хищники (правда без клыков, без когтей, без пищеварительного кислотного тракта от рта аккурат прямиком до ануса без изворотов, с нежной кожей... ну суровые хищники одним словом) про Rodyanin и SHA_S страницы две подряд (или больше) писали?
Ммда-с...
Но то конечно не агрессия.
Хотя... что это я?

всё - молчу, молчу... :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4118 • Страница 60 из 206<  1 ... 57  58  59  60  61  62  63 ... 206  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа