MFLAFL Возможен ли комфортный просмотр HD рипов на такой системе
Должен быть возможен при правильном выборе софта. Но конфигурация ИМХО как раз на грани. На видеокарту я бы не рассчитывал - из тех рипов, что сейчас есть в сети, декодировать аппаратно можно значительно меньше трети.
смотря в каком формате эте рипы.. а вобще если менять карту для видео, то на радеон HD4xxx
Рипы средней паршивости 8-15 гиг mkv 1920x1080
Не понял, 4-й серии для агп пока нету. Из того что есть, радик 3450 AGP к примеру. Я смогу добиться более-менее плавного воспроизведения таких рипов?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
freeHerz писал(а):
Как в макаронах делают дырочки?
есть специально обученные червячки - они проедают макаронину почти точно по центру длины... те, которые ошибаются и начинают жрать всю макаронину - идут на рыбалку
freeHerz писал(а):
как делают ракушки?
ну это воопще просто... хотя что ты имеешь виду? ракушки для жемчуга, или для автомобилей?
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2009 Откуда: Paris, France
Fraunhofer если ничего не происходит, значит он не действует Насколько я знаю должно "произойти" в момент не когда замыкаеш их ,а когда рассоединяеш после замыкания.
Если не работает кнопка, проверить соединение с материнкой....
У меня когда-то перестал работать на материнке, и через пару дней она издохла.... но это не показатель, думаю
Как перестало перезагружать, я подумал, что кнопка навернулась. Отрезал провода от неё и попробовал так их позамыкать. Результат нулевой. То есть не в кнопке дело. А вот если одним проводком коснутся корпуса, то перезагружается как надо. (Чувствую запишут меня в чайники).
_________________ Человеческая глупость даёт представление о бесконечности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: [MSK.RU]
Fraunhofer Сигнал называется #RST, # перед RST означает, что активный уровень сигнала RST - низкий. Это, в свою очередь, означает то, что при замыкании #RST на землю получается ресет.
Добавлено спустя 53 секунды Та же (ну ладно, почти такая же ) фигня с кнопкой включения. Поэтому мне для включения хватает одного провода
Fraunhofer Видимо провод переломился, либо отошел контакт на материнке. Т.к. я неоднократно перезагружался замыкая 2 контакта, с выключением та же история.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2009 Откуда: Paris, France
Ляпучка писал(а):
А на 3600 были?
Насколько я помню, самый первыи твердый диск в истории был на 3600.... тот, которыи тонну весом и на 5мб обьемом .... да, и диски там было по 60см в диаметре, если не изменяет память
Но причину именно этой скорости не знаю. Единственное ,что приходит в голову, это связь с исчислением времени минутами, секундами, и т.д. .... ведь 3600 = 60 * 60
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 948