Спрашивал в чате Microsoft USA. Тётка в чате, оказалась толковой.Разъяснила-Вопрос был, примерно такой- Если уже, ставилась 32бит(активировали)- меняю на 64.Активация- сработает только по телефону? Ответ-1 раз Только телефон.+99% после переустановок 64бит ОС и необходимости Активации, так же будет только телефон навсегда.На мой вопрос, чего Они при смене бит с 32 на 64 так сделали.Ответа не было... И Закрыли сессию чата.P/S windows покупал в Украине,и использовал там же. Активировал 32бит только через Интернет.windows русский язык.Сейчас в Крыму.Буду звонить в Москву активируют ли,мне ее-По телефону? Поддержку на продукт получал через Россию.
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
mol61 писал(а):
Значит не левые
Ну от нужной редакции, но левые в плане что не должны были пройти проверку сервером (истёк лимит регистраций на VLK или активированные на другом компе RTM итд) но каким-то раком прошли...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2015 Откуда: Оттуда
1. за закрытый код ОС (да здравствует Линукс!); 2. за испоганенный классический интерфейс (всё, что после ХР - унылое гов...., даже панель управления обезобразили криворукие...); 3. за отдельные криворукие костыли винды для запуска Симсити в старых версиях винды!!! Это ж надо было додуматься...; 4. за поселение в БИОСе начиная с Вин8 (в грязных сапогах в храм не ходят); 5. криворукие барыги и точка.
_________________ В будущем здесь была подпись, но неделю назад она будет убрана отсюда. RetroShare Tester.
Если бы было делов-то, то осей уже 100500 разных штук валялось кругом. Однако в одно рыло они - увы - не пишутся.
+1. Но ради справедливости можно сказать, что оси, написанные в одно (или почти в одно) рыло есть/были. Вопрос не в том, что это в принципе невозможно, а в том, что именно вы получите на выходе: Боинг или кукурузник. http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_operating_systems - я уверен, что 80% пользователей не знают и 50% названий операционных систем, которые тут перечислены. Некоторые операционные системы - это студенческие поделки. Кроме того, 10 лет назад у Линукс сообщества была мечта, чтобы все выкинули винду и что "всех победим". В итоге, никого не победили на десктопе, но качество дистрибутивов выросло за 10 лет на порядок.
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд: Новый курс Microsoft сегодня связан с альтернативными операционными системами как никогда раньше. Продукты выходят в Open source и портируются на Linux и Macos.
_________________ Первый огонь был получен людьми из-за перегрева. Пессимист отличается от оптимиста датой наступления конца света.
Gr3W71n Это в майкрософте-то криворукие? Не смешите мои тапочки. Там лучшие программисты в мире. И делают они в точности то, что от них требуют. Удивляться тут нечему.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2007 Откуда: г.Москва
Abdalla писал(а):
Это в майкрософте-то криворукие?
А кто говорил про программистов? Речь была про криворукий КОД! А криворукий код могут и пряморукие, лучшие в мире программисты написать; особенно, если учитывать, сколько там слоев один на другом валяются.
_________________ Люди, не повышайте энтропию Вселенной!