Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2007 Откуда: Moscow
Бесит когда люди тыкают пальцем в терминал (в который денюшку на мобильный ложить) с такой силой,что он аж бедный качается...,хотя достаточно немного прикоснуться,что бы кнопка отреагировала...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Roy67 писал(а):
Бесит когда люди тыкают пальцем в терминал (в который денюшку на мобильный ложить) с такой силой,что он аж бедный качается...,хотя достаточно немного прикоснуться,что бы кнопка отреагировала...
когда в округе штук 5 терминалов отказываются работать с моим оператором, я их ногами могу подубасить, не то что там нажать сильно...
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
Бесит, когда в терминал надо тыкать с такой силой, что можно сломать руку, не то что палец. А еще бесит, когда эта гнида не жрет совершенно нормальные купюры.
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Ленинград, Охта
Darth Vader Стопари это нормально, они и должны ярко гореть, они же только во время торможения и загораются. А противотуманки горят постоянно. Я иногда на шоссе к таким сзади подъезжаю и дальний свет врубаю, нехай попрыгають
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2007 Откуда: Moscow
artorun,Хе-Хемуль ну уж не знаю как там у вас в Питере с ними дела обстоят,но в Москве вроде работают исправно Реально "тупят" только зимой,это вроде как проблема у всех экранов такого типа... Ну а когда извините передо мной тыкают в этот терминал что он бедный весь трясется,а потом подхожу я и нажимаю так,как будто это айфон и все замечательно работает,то не понимаю я логику таких людей..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2007 Откуда: Советский Союз.
Hazar90 писал(а):
бесит когда кто-нибудь перданЁт в вагоне метро в час пик!! итак душно, так тут еще и это
О да.... этто супер. Сужу по себе, давненько подпустил незаметно петуха в метро (блин такая стыдобища была ужасс). Ради интереса посмотрел на рядом сидящих слева и справа дамочек - одна стоически выдержала не шелохнулась, вторая заткнула нос ладонью. Но запах был еще тот, скажу я вам Ну и сам запах индивидуумов бывает такой... что лучше пердануть ей-богу!
О, недавно имел с этой госпожой дело. У меня в общаге у этой *censored*, остался рабочим только один ЮСБ сзади, из звуковиков остался лишь для микрофона живой, туда и колонки подоключаем. Диски могут отваливатся тупо спонтанно, т.е включаешь - нифига не видит; отключишь, подождешь, включишь обратно - видит. В общем, жуть.
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
molchun79 писал(а):
скажите это слепым, больным детям (их тоже усыпить?), людям под завалами (их тоже не спасать?).
Люди под завалами и слепые дети от нефиг делать на тебя не кидаются.
_________________ Seleron, GeForse и Windovs - три любимых слова ламеров.
Ой ли? Скажите это этим дворнягам. Идешь мимо, и эта свора давай за тобой лаять, а наиболее храбрые еще цапнуть лезут. К счастью, пара пинков по этим храбрым быстро урезонивают всю свору.
_________________ Seleron, GeForse и Windovs - три любимых слова ламеров.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Москва
бесит когда ты стоишь в вагоне метро прислонившись к двери, все сидят и свободных мест что бы стоят перед сидящими хоть отбавляй, на станции народ начинает заходить и какой-нибудь упырь встанет именно перед тобой, ладно если лицом, так встанет спиной, возьмется за поручень и прижмется так, что тебя как буд-то и нет вовсе
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 71