*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Россия, г.Тверь
ma][ot
Цитата:
как только он стартует не с поула, то у него все не слава богу
Если народу впереди немного и его не слишком тормозят, он всё равно отыгрывается на пит-стопах. А желание не рисковать, конечно, заметно. И не только у него.
Цитата:
а я имел ввиду реально гонку, а не данный момент
Он в этом сезоне тоже всё первым катается, никто ему не мешает. Так что обстановка была ему привычна. Похоже точно перепутал пейс-кар с кем-нибудь из "круговых". И небось ещё удивлялся, чего ему дорогу не уступают.
Цитата:
это у lochy спроси
Хорошо.
lochy А кто такой "лупень"?
_________________ Жизнь - штука вредная. От неё умирают.
Почётный участник *Cofradia Intel*
Вообще-то там речь шла о Нюрбурге2003. Ты хоть понял о чем речь? И помнишь ли ты Нюрбург 2003? Если нет, то в сад.
Ты не поверишь, но помню Просто я уже третий раз читаю в форуме, что в пелетоне сзади шел Алонсо в Монако 2004. Ну не обратил внимания, что вы уже тему сменили, чего грубить то сразу?
Просто если бы ты почитал повнимательнее, то заметил бы что я сам поправлял Bonesa на счет Алонсо в прошедшей гонке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2003 Откуда: Россия
Не знаю... Можете со мной не согласиться, но вот вам мои впечатления (ШуМа - ХПМ):
я почему-то сразу подумал, что ШуМа просто хотел пугнуть/подловить ХПМ. Почему/зачем?
Элементарно, Ватсоны : уже не раз упоминался опыт ХПМ-и при старте с колёс (в нашем случае - SafetyCar),
в чём мы уже убеждались и в Ф-1, и даже в этой гонке - после первого SC он (ХПМ) сразу же на стартовой
прямой сделал ... (забыл кого ). Т.е., велика была вероятность попытки обгона и в этот раз.
Это, думаю, понимали и в Феррари, понимал это и ШуМа. Ещё бОльшая была вероятность того, что у ХПМ
это получится и в этот раз. Потому он и шёл в упор за ШуМой. А тут ещё возможная досада красных
на тактический провал - "...Трулли уже нырнул в боксы, а нам рано...", а потом уже и поздно - вероятность
победы расстаяла. Вот почему и был выбран туннель - нет зрителей, расположение камер все знают -
- пытались, чтобы это не попало в камеры (в случае чего можно было придумать разные отмазки).
Что, в принципе, мы и получили. Кто кого и как пихнул знают только ХПМ и ШуМа. Если это делалось
по команде из боксов - вот вам и объяснение того невнятного лепета, который мы слышим из стана красных.
Если это была инициатива ШуМы - он, видать забыл такую истину, как "Не рой другому яму".
Мысль была здравая, но красные забыли, что это - ХПМ. Как это расценивать?
Со стороны ШуМы - вполне оправданный ход. Лидер задаёт скорость за SC, но, если я прав выше,
то ребята слегка перемудрили. Со стороны ХПМ - он, видать, не ждал такой бяки, потому мы имеем то,
что имеем. Я бы, пожалуй, и впрямь присудил ничью в этом эпизоде. Ведь они, вроде, с кулаками
друг на друга после гонки не бросались? Хотя версий можно придумать ещё целую кучу.
Даже мою развить.
Последний раз редактировалось tofsla 27.05.2004 12:47, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2004 Откуда: оттуда(с)
tofsla не лишено смысла.
Bones вот тебе и объяснение, почему супер-пупер-мега-чемпион лоханулся на ровном месте.
по-моему версия более чем правдоподобная.... хотя опять же, всего лишь версия!
Цитата:
Кто кого и как пихнул знают только ХПМ и ШуМа.
Добавлено спустя 2 минуты, 42 секунды: armadillo пугануть, чтоб ХПМ в момент рестарта держался от ШУМа подальше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2003 Откуда: Россия
armadillo Да вот в том то и дело, что пока
Цитата:
будучи впереди
а после ухода SC уже и позади. А выскочи ХПМ вперёд - ШуМа упирается ему в хвост, ему уже не удаётся
сделать задел перед заездом на последний пит и в таком случае вообще не попасть на подиум!
Так что игра стоила свеч.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2003 Откуда: Новосибирск
tofsla Ватсон, ты не забыл что ХПМ отставал на круг? :) Любители теории заговора, блин Если идея и поинтереснее! Например, зачем Баттон так активно нагонял Труля в конце гонки? Обогнать ему не удастся, а Труль ошибется вряд ли, если за весь уик-энд ни разу не ошибся. Элементарно! Он догоняет его, и на любом торможении без лишних слов таранит. Итог - оба едут в боксы менять спойлер, но у Баттона - передний (10 секунд), а у Трулли - задний (не меньше 40 секунд, вроде). Итого: Баттон успевает вернуться на трассу впереди Баррикелло, а Трулли - возможно, и тока третьим В результате у Баттона и у БАР первая победа, и отрыв от Рено в КК сокращается не меньше чем на 2 очка. Вот это гораздо более правдоподобно, чем специльные попугивания ХПМ.
ma][ot
Цитата:
вот тебе и объяснение
Это не объяснение, это неверные выводы из неправильных предпосылок
_________________ аналоговый сигнал всегда лучше цифрового, ибо он непрерывный, а цифровой - дискретный
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2003 Откуда: Moscow
Bones респект, Шумахеру должно было быть глубоко пофигу на Монтойю, т. к. Монтоя отставал на круг, и даже если бы он обогнал Шумахера, то вряд ли бы догнал его за место (косвенно доказано Барикелло), так что ИМХО, версия tofsla бред, тут уж скорее Монтойя мог обозлится, что из-за Шумахера (из-за того что он не заехал в пит) он отстал на круг, и выбить его, хотя ИМХО тоже бред
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 749