Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Москва
vk6666
Цитата:
а это плохо, когда комп за 50 баксов?
Ну почему же плохо?? Просто на него 7ку ставить можно только в эксперементальных целях...а с ХП или 2000 виндой отличная печатная машинка, а если ещё и линь поставить...вот только ты отдашь за лицуху ХП 300баксов при стоимости компа в 50?? А где сейчас купить 2000 винду??
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
[Sanek] писал(а):
Посчитали что ТАК будет удобнее
я не люблю, когда за меня думают. в ультимейте могли бы оставить аэро, хераеро и прочее дерьмо для "домохозяег" и "гамеров", но оставьте хоть отдельной темой старый вид проводника и "пуска"...
[Sanek] писал(а):
те кому не все равно давно пользуются либо TC либо backspace для перехода назад.
ТС не юзаю, в ХР юзал проводник+фар. бекспейс ЭТО НЕ ВВЕРХ!.
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Москва
Xmastпочему одна говносборка неро глючит а вторая нет?? Простой вопрос... считаю что ось в этом планее ещё более уязвимая..и 7ку можно так кастрировать что будет быстрее 2000 винды носиться но глюков будет.......
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
Ромчик25 писал(а):
astпочему одна говносборка неро глючит а вторая нет??
Ну ты сказанул. Мне почем знать почему одна говносборка неро глючит а другая нет? Я ж написал - не пользуюсь практически. Хотя есть неро мини. На всякий случай. Уже совсем каша какая-то пошла.
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31