Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Киев.
philz2 У меня такой же проц. И скажу тебе,что его не хватает не только на ЖТА(в который я ни разу не играл). Возми тот же Бэд компани.проц не может нагрузить 5850 полностью на 100% при разрешении 1920 на 1080. менять с i5 на СБ кроме как просто хочется действительно нет смысла. а при том,что мать у меня слетела,а гарантии нету.Менять на что-то кроме как СБ не вижу смысла.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
iron3k писал(а):
Ты не представляешь, сколько в твоем железе вещей, которыми ты никогда не пользовался.
И? Зачем они нужны тогда? чтоб себестоимость повысить?
Beetlejuice писал(а):
Хз когда свой Бульдозер в свет покажут,а Интел пользуется правом загрести побольше и побыстрее))
Совсем недавно сам AMD согреб благодаря простою Ферми. Причем согреб нехило. Так что ждем появления Булей, от их производительности будет зависеть цены на СБ.
всётаки собрал всё в коробочки и решил продать, или не стоит ? отговорите, хз что делать, но 1366 намного шустрее, 755 лично у меня для интернета, 1366 для Games !!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2010 Откуда: Ставрополь
KvazaR_ писал(а):
Я так понял в Санди Бридж интел навязывает графическое ядро, на которое большенству будет по боробану а оверам в частности и придется отключать его для уменьшения тепловыделения для лучшего разгона, тоже самое с HT i7
Графическое ядро автоматически выключается при вставлении в разъём РСИ-Е дискретной видеокарты.И ни как разгону не мешает,правда на одном ядре температура больше- видимо за счёт того что рядом графическое ядро,хоть и бездействующее - но мешает теплорассеиванию.Это на моей материнке - так же и на 1155.
_________________ MSI PRO Z790 P.i5 12600K.RAM 2 по 16 гиг частотой 6000. RTX 2070 MSI GAMING-Z\ IPS 2560-1440.Windows 11
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
amino Я прошел BFBC2, у меня правда разгон 3600mhz, все очень плавно везде 60фпс, ваша 5850 быстрей моей 260-ки на 30-35%. Я вообще не вижу сейчас смысл вкладывать деньги в мертвую игровую платформу (ПК) с таким ужасным отношением игрописателей к ПК тем более не вижу смысла. Сейчас можно собрать ПК на базе среднего фена, к примеру как сделал bibukov и спокойно ждать консоли нового поколения, а тратить 30-40К на прихоти от Интела это маразм.
Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:
SMG писал(а):
всётаки собрал всё в коробочки и решил продать, или не стоит ? отговорите, хз что делать, но 1366 намного шустрее, 755 лично у меня для интернета, 1366 для Games !!!
Похоже это уже диагноз, шустрее для чего? если для игр, то проще купить xbox360, а на оставшиеся деньги съездить на море отдохнуть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Киев.
philz2 На каком разрешении вы играете? Поставьте 1920 и вы увидите разницу . 60 фпс в одиночке это одно.уверен вы играли в одиночку.так как 60 фпс+ просадки при взрывах и т.д в мультике это другое. Одиночку не прошел.Играл только в мультиплеер. повторяю 6600 на 3400 5850 НЕ нагружает на 100.Средняя нагрузка 70%. Брать фен зачем?что бы получить примерно одинаковый уровень как и 6600?ничего глупее не видел.Мне проще тогда взять новую мать
Последний раз редактировалось amino 02.01.2011 16:04, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
Смысла менять i3-i5-i7 на SB конечно почти нет. Производительности с головой. У меня например вобще большую часть времени комп в режиме энергосбережения. Игры играю очень редко, а мультимедия современные компы успевают и на пониженных частотах. Но если условия замены удобные то можно и поменять.
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2010 Откуда: Ставрополь
anray писал(а):
все тру оверклокеры очень богаты они не смотрят на цены, они просто заказывают все новинки через интернет
Я,например,не богат - но у меня уже есть накопленные 30к на обнову .Только я буду брать видео на 28 нанометровой технологии а проц на 22-й. А это подождать год - два.На своей конфе - просижу
_________________ MSI PRO Z790 P.i5 12600K.RAM 2 по 16 гиг частотой 6000. RTX 2070 MSI GAMING-Z\ IPS 2560-1440.Windows 11
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
Кому чего)))Я например на электрогитару коплю ESP Eclipse-II VB\FR - моя мечта
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2009 Откуда: Мск Фото: 9
anray писал(а):
все тру оверклокеры очень богаты они не смотрят на цены, они просто заказывают все новинки через интернет.я прав оверы ?
Прав!!!!!!!Остальные являются бюджетными оверклокерами, и им гнаться за новинками нету смысла.(на хоботе тру оверклокеры в основном,и у кого есть деньги)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
Не путайте понятие тру оверлокера с энтузиастом. Оверлокер - повышающий быстродействие бюджетного и недорогово железа в силу нехватки производительности. Остальное уже хобби и увлечение.
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
Victory Прогони какой нить тест на своем 2500k@4300, а я прогоню его на своем i7 920@4300 - хочу сравнить скорость новых процессоров на одинаковых частотах.............
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34