Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1201 • Страница 60 из 61<  1 ... 57  58  59  60  61  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Serga01net
Тренирован видимо свойским молоком из-под коровки и практически ежедневным питием пиваса(раньше :crazy: ). Ниразу такого за собой не замечал.

Добавлено спустя 59 секунд:
Ozoni
А что вам мешает сделать пацанятам замечание? В следующий раз подумают. Действенный способ, сам проверял.

Партнер

Member
Не скажу сразу за молодежь, я под пивом... в отпуск пошел седня... жена спит... и вообще у нас тут на ДВ ночь уже, не шумите, пожалуйста.

Member
sserg72
А мы тихонечко, все равно народ не часто сюда отписывается.
Вот жена привезла липецкого пива приятель из командировки на пробу. ИМХО газировка на порошковых дрожжах. ZIP карпатцкий лучше, особенно темненький, ням ням.

Member
DELmar, :beer: , хорошо вам там на западах, пиво европецкое. У нас тут все боле местное, или привозное под местную специфику и пастеризованное.

Member
sserg72
У нас и своих пивоварен в области и городе хватает. Но, *матерное слово*, дорого!. Проще карппатским продуктом баловатся, благо он от темных козлов, гусей и прочей живности не отличается по вкусу, но радует ценником в 55 р. за литр. :beer: Можно перемещаться в топик ценителей пива. :D

Member
Не нашел такого топика.
Но, вспомнил историю... 88-89 год, ларек с пивом, лавочки 17 лет мля весело было и беззаботно.
Все не то счас пиво, выбираем, стареем, наверно.

Member
sserg72
:?: В те года мну пиво не давали пробовать, мал еще был, но вначале 90-х помню вкус настоящего колоса, последний раз подобный встречал, купив в крыму жигулевского в бутылке, очень похожей на запасную золотую бочку.

Member
Наверно за третей пойду в магаз. В последнее время все как-то затецкий гусь или кулер вкатывает, но опять же, у вас там другое совсем. Год назад был в Питере, все хотел настоящую балтику хлебнуть, но, видимо, балтика на то и балтика, что и в Питере, и в Хабаре одинакова.

Member
sserg72 писал(а):
все хотел настоящую балтику хлебнуть, но, видимо, балтика на то и балтика, что и в Питере, и в Хабаре одинаков

именно... абсолютно пофигу где завод стоит, ибо технология одна на всех и как бы за ней следят... мы когда первые партии варили по лицензии Балтики 3, то были слепые тесты (т.е. дегустаторы не в курсе были где чьего разлива)... на питерскую Балтику, попробовав, сказали что наша, на нашу - что питерская :D А строго говоря, это все нафиг не пиво в классическом понимании (солод, хмель и вода). В нынешнее пиво идут для экономии несоложенные материалы (рис, перловка, ячмень, кукуруза - что может дать крахмал), ну а для ускорения процесса (и потому что это все хуже чем солод перерабатывается) - всякие ферменты добавляются. Так что если на этикетке стоит в ингридиентах "несоложенные материалы" - нифига это не пиво.

А по теме - деградация начинается с собственных мозгов и с воспитания в семье. Ни реклама тут ни при чем, ни государство. Меня так воспитали родители, что пиво я первый раз попробовал только в 19 лет, нынче по прошествии 20 лет выпиваю 2 бутылки с женой на двоих в выходной день (и то далеко не в каждый), что крепче пива - не употребляю в принципе. Смысл - в самом процессе под беседу и сухарики (можно обойтись вполне смакованием одной бутылки), а не в желании нажраться (не переношу состояния неполного контроля над своим сознанием и телом).
Почему кто-то что-то кому-то должен дать, занять досуг? В годы моего тинейджерства тоже особо никто ничего специально не делал для молодежи. Ну были кружки/секции - что с того? Кому-то интересно, кому-то нет. Сами себе искали занятия по вкусам и интересам (учитывая, что компов тогда дома ни у кого не было, а по телику было всего 2 канала) - да просто на велике погонять, в теннис/бадминтон/футбол поиграть, книжки почитать, помотаться по окрестностям пофотографировать и потом проявлять пленку/печатать фотографии... да в край из рогаток по крысам пострелять у арыка в махалле по соседству :D Бухать как-то и не тянуло... Мда.. хотя у нас тут в Узбекистане сия проблема значительно меньше - особо не принято на улице с пивом ходить, другой конечно менталитет... но молодежь да - деградирует. Не с пива, от безделья - вообще ничем заниматься не хотят (именно не хотят, а не потому что чего-то там нет), было бы желание - найдется чем заняться. Ну вот смотрю я на дочь (ей 17 лет через пару недель будет) - все интересы это в телик потаращиться, вечером на лавочке с компашкой (благо без пива) посидеть, по телефону часами потрещать... скучно, а спроси что и когда последний рах читала - ХЗ... это типа тяжкий труд, а не развлечение. Слава богу хоть гитарой занимается, есть один интерес.

Member
Akim писал(а):
все интересы это в телик потаращиться

а по телеку поди дом2 смотреть?

Заблокирован
Заблокирован
от пива лысеют, для меня это критично, так что ноу биир))

Member
Фото: 41
Александр(aL) писал(а):
от пива лысеют
Лысеют не от пива. Это чисто генетические заморочки и гормоны. Настоящие мужики- все лысые. Так положено. К старости уже лысеют от старости.
А пива можешь не бояться. От него скорее пузо вырастет (с титьками), но никак не лысина.

Заблокирован
Заблокирован
в пиве есть солод, в нем производные женского гормона, отсюда жир по женскому типу, нарушение своих гормонов и лысина в том числе, если она не появилась по другим причинам.

лысеют не только по генетике, куча других причин, питание, стрессы, и т.д.

Добавлено спустя 50 минут 9 секунд:
Любой отказ от такой системы, не имеющий достойной альтернативы, вызовет регресс уровня этих отношений. То есть все устремится к началам, истокам и причинам уже давно сложившейся системы. Это естественно дурость.
Лучше один закон на всех, чем миллион законов на одного.

Member
Фото: 0
Александр(aL) писал(а):
Любой отказ от такой системы, не имеющий достойной альтернативы, вызовет регресс уровня этих отношений. То есть все устремится к началам, истокам и причинам уже давно сложившейся системы. Это естественно дурость.Лучше один закон на всех, чем миллион законов на одного.
А по попе ремешком?

Member
Какие энергетики однако опасные http://www.vesti.ru/doc.html?id=513222 и опасно то, что их пьют школьники. Кстати, в то время, когда я был школьников, у меня не было средств даже на сок, богаче все таки жить стали.

Member
Masterovoj
Когда я был школьником и соков то особо не было Тут кто-то высказывался, что типа энергетики пить лучше чем пыво, хотя могу и путать...

Member
DELmar писал(а):
Тут кто-то высказывался, что типа энергетики пить лучше чем пыво, хотя могу и путать...

я мог гворить, что алко-энергетики люблю больше пива. это факт.

Member
А оно вам надо? Больше вероятность выпить какой нить каки. Все таки в пиве всякой гадости меньше...

Member
DELmar да фиг его знает, ну вкус и особый эффект опьянения нравится. Плюс от пива у меня изжога бывает..

Member
Masterovoj
:D ну да на вкус и цвет как говорится

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1201 • Страница 60 из 61<  1 ... 57  58  59  60  61  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа