Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2011 Откуда: Мурманск
А у меня куча незавершенных дел присутствует и тяготящих мыслей, поэтому не могу настроиться на волну нового года, не радует новогодний антураж, и даже не жду праздника. Раздражает, что все вокруг такие радостные, беззаботные ( или лишь стараются казаться таковыми), покупают подарки, интересуются моими планами на нг - а я даже не думал об этом, у меня каждый день сейчас на счету, хотелось бы наоборот приостановить время.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Бесят люди, которые спрашивают, а почему ты не женат. Еще утверждают, да я в вот твои годы уже женился. А когда женишься будут спрашивать, а когда ребенок будет Сегодня мужик 44года достал этой фигней. Мне 21 если что Хочу его поставить в глупое положение
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Когда он был в твоём возрасте, бабы в 18 лет уже имели мозги, а те бабы которых (судя по его словам его дети могут быть и старше тебя) воспитал этот мужик думают что нет ничего круче чем фотографироваться в туалете на телефон... Вот и думай, стоит ли думать о детях, до того как вырос сам...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2009 Фото: 0
F@tality писал(а):
Сегодня мужик 44года достал этой фигней. Мне 21 если что Хочу его поставить в глупое положение
Мужик и так глупый, если достаёт тебя такими вопросами. Никуда его ставить не надо. Он сам себя поставил.
F@tality писал(а):
Еще утверждают, да я в вот твои годы уже женился.
Так им и надо. Сами виноваты. Просто завидуют, может быть, что молодость просрали, не выгулялись. Потом налево бегают. И другим зла желают. В 21 женятся либо по залёту либо по большой любви глупости. Такие ранние браки в большинстве случаев очень скоро распадаются.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2009 Фото: 0
Karl.Dreger писал(а):
i5 4*** стоит какой-то, ivy, и всё уже он оказывается сильнее.
где он сильнее, если чисто на глаз?
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Vladson писал(а):
смотря что делаешь, если дома играешь то куда приоритетнее видюха, а проц если медленный так и фиг с ним...
относительно. У меня был двухъядерный атлончик - карта в играх грузилась на 40-60%, фпс полз. Сменил проц на кор5 санди - теперь карта кочегарит на все 100, а проц отдыхает.
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Vovchikzzz писал(а):
У меня был двухъядерный атлончик - карта в играх грузилась на 40-60%, фпс полз. Сменил проц на кор5 санди - теперь карта кочегарит на все 100, а проц отдыхает.
Значит меняй карту теперь.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2011 Откуда: Владивосток
astetik писал(а):
не обгонит 990X, если только в однопоточке.
Да, я чёт затупил, посмотрел ёще раз результаты с 3D Марка(на офф сайте) , где выбрал "мой" 960 и i5 4430, при прочих примерно равных условиях, - i5 сливает сильно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26