Нет ! И не собираюсь. Как то не для этого стол покупал. А Вы пробовали бензоболгаркой пилить Тоже рекомендую ! Режет столы ну любого качества и ценовой категории
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
maxara писал(а):
так дело в длине столешницы - большинству стандартной 1200 маловато...
Мне сколько там 70 см...мне хватило ) это я про ширину....а длина там наращивается без проблем . Но мне пока та что по дефолту устраивает . Пардоньте ...ошибся там ширина 80см......малось ошибся....да и то , у меня не тиски же на ней стоят ) Зачем мне массив . Если только для успокоения своего внутреннего эго . Но вроде как уже вырос...не надо . Есть другие приоритеты ! я в курсе конструктивных особенностей мебели ИКЕЯ . И всегда умиляли люди показывающие страшные картинки сломанных столов. так вот....мой вес 110 кг я стоял на этом столе минут несколько(не замерял), и ни чего с ним не случилось. а так то он предназначен для менее весомых нагрузок .
Последний раз редактировалось UncoNNecteD 01.09.2015 20:23, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2014 Откуда: - от туда! Фото: 22
RU$L Ну я свой тот что в первый класс выкинул. ну не вписывается в обстановку . что молится на него ) Остался он в памяти и на фото !!!! А все остальные как выше отписал уходили через авито в адевкатном состоянии .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2014 Откуда: - от туда! Фото: 22
targitaj Из железного дерева у меня коряги в аквариуме плавают и оно там себя окупает. И я в курсе сколько стоит и красное и железное древо. И для стола ни то ни другое применять не собираюсь(избыточно) . Так как не вижу смысла . Вот вам и хихи..... Другие приоритеты !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Самара Фото: 71
UncoNNecteD писал(а):
Нет ! И не собираюсь. Как то не для этого стол покупал. А Вы пробовали бензоболгаркой пилить Тоже рекомендую ! Режет столы ну любого качества и ценовой категории
был сплав для замков со свинцом, какраз против болгарок - диск забивалася им наура, и начинал скользить как по льду
UncoNNecteD писал(а):
Зачем мне массив
для соответствия остальной обстановке, если она есть...
RU$L писал(а):
или вбить ржавый гвоздь 120мм посреди стола , и загнуть , - тоже феншуйно .
вот смешно, но щас проблема именно как новое сделать старым, особо как состаривать фурнитуру "естественными методами" - такое направление в дизайне
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26