1. Осада Шанхая/ Большой захват 2. Завод 311/ Обезвреживание 3. ?
Режим: софт
Все правила клан-вара включены, нагиб и баз рейп включены. Фана не будет, а вот боли, страданий и морального унижения от проигрыша будет столько, что экспортировать можно.
_________________ Jedem das seine
Последний раз редактировалось Zebralet 15.02.2014 17:27, всего редактировалось 44 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2010 Откуда: Киев
do}{tor писал(а):
Спасибо за игру, вы с Агентом мою жопу вчера на метро не раз спасали
всегда пожалуйста Я один раз на Агенте хотел появится и тут его рубанули. Пока с базы бежал - пропустил самое мясо, когда выдавливали их с А на базу - вот и разница в 10 фрагов с вами, раньше то шли поровну
Злобный Йожык писал(а):
- зря, хорошая карта
ну как там про фломастеры.. Я Дамаванду и Тегеран терпеть не могу. Так ты меня вчера второй раз и не догнал на Зибе
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2012
Ник JustSm0keAndFly приоритетный Режим/карта- для большего фана думаю все-таки надо полюбому бомбу. По картам все-равно какие. Лишь бы, где не возможно зажать на респе
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2010 Откуда: Москва Фото: 27
*Эпичный голос* Дорогие мои собратья по глючному Battlefield 4! Новички и отцы багофильда снова хотят схлестнуться на полях новых карт, ибо нехер понтоваться. Да будет избиение битва. Все правила клан-вара включены, нагиб и баз рейп включены. Фана не будет, а вот боли, страданий и морального унижения от проигрыша будет столько, что экспортировать можно. *Конец эпичного голоса* Здесь будут составляться списки участников и обсуждение карт/режимов/ времени встречи.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2010 Откуда: Киев
Ну я подпишусь. Если нубов с 17ым званием берут Только предложение в этот раз договорится о ролях. А то если опять все будут бегать в случайных направлениях - толку ноль будет. З.Ы. Ну и со временем же нужно определится.
Сейчас этот форум просматривают: zerohexen и гости: 39