Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Москва, Восток
Реалити шоу закончилось...
Цитата:
17:15 "Спартак" принял отставку Старкова В среду уволен главный тренер московского "Спартака" Александр Старков. Временно исполняющим обязанности назначен Владимир Федотов. "В среду была удовлетворена просьба об отставке Александра Старкова", – заявил "Газете.Ru" пресс-атташе "Спартака" Владимир Шевченко.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2005 Откуда: Градъ Петровъ
Guest-BB: С победителями, которых ты определил я бы согласился, со счетом нет. Но!!! Мы оба не угадали победителя ни одного матча! Но для Зенита сегодняшние результаты - лучше не придумаешь, просто супер!!! Теперь Зенит по потерянным имеет равное кол-во очков с лидером. Осталось только выиграть эти 2 матча и все, они достанут лидеров.
_________________ Футбол - это жизнь. А жизнь - это игра....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2006 Откуда: Mirny
BSD
BSD писал(а):
С победителями, которых ты определил я бы согласился
Да уж ошиблись мы ...все таки не предскозуем наш футбол .
Ну а кто что думает насчет завтрешнего матча??
ЗЕНИТ СПАРТАК ??
Я думаю Зенит наверное выиграет )
Member
Ха-ха-ха Кавальчук просто красавец, никто не мешал, а он взял и свои ворота забил! Просто лучший!!!! )))))
Такой кривой.....
Добавлено спустя 1 час, 26 минут, 51 секунду Петержела необучаем все-таки. Его уже Сивилья учила, что не надо лететь всем вперед, когда еще вагон времени, нет, сейчас снова.... просто необучаемый... Так глупо....
Душили, душили и получили.. Добавлено спустя 1 минуту, 11 секунд
Djo писал(а):
Подскажите плыйз хорошие футбольные сайты, а то я кроме спорта, не знаю ни какого.
уже писали, смотри предыдущие трансляции... Добавлено спустя 3 минуты, 5 секунд Все-таки без Хагена и Крижанца в защите ничего не могут.... В принципе сами то хорошо играют, не то что тогда в памятном мачте 0:3 с ЦСКА, но такие глупые голы.... А Чонтофальски получил в ближний угол, так нельзя....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2006 Откуда: Mirny
Спартак выиграл у Зенита 4:1 ..все мячи забили спартаковцы один и себе...Да уж такого я не ожидал...
Зенит с такой игрой далеко не уйдет...
Ну что ж все мои прогнозы с точностью да наоборот получаються ...) Тогда последний матч сегодня
Локомотив : Москва думаю выиграет Москва))..
Member
F2000: попадали.... да дело не в этом, ты разве не видел какую круговерть они развели в штрафной Спартака после того как счет стал 2:1 ? Они могли реально в любой момент забить... Но опять повторяю дело не в этом, просто без Хагена и Крижанца в защите у Зенита проходной двор...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Москва|СВАО
BSD
BSD писал(а):
Часто меняет команды? Ой, не смешите меня. Он вообще скорее редко работает. Вы хоть помните команды которые он тренировал? А в нашем чемпионате он вообще до Томи последний раз тренировал (кстати тот же Зенит) толи в 98, толи в 99. Он тренировал команды и везде его деятельность руководлителями была в принципе признана успешной. Так что не будем про его команды.
Не смешу - если Вы не знаете это же не означает, что он не работал? Харт? Моретимо? Химки? Томь? Где он задержался более года? Guest-BB
Guest-BB писал(а):
Спартак выиграл у Зенита 4:1 ..все мячи забили спартаковцы один и себе...Да уж такого я не ожидал... Зенит с такой игрой далеко не уйдет... Ну что ж все мои прогнозы с точностью да наоборот получаються ...) Тогда последний матч сегодня Локомотив : Москва думаю выиграет Москва))..
Зенит далеко не уйдет с таким составом - Зениту надо брать 5-7 человек игроков уровня от 5 млн и выше - именно такими игроками укомплектованны его основные соперники ЦСКА и Спартак, пока этого не будет ничего Зениту не светит - кстати заметьте у Спартака на скамейке был Кавенаги
BSD писал(а):
А Чонтофальски получил в ближний угол, так нельзя....
Ну и чем он виноват? Тем, что расстреливали его в упор и удар вышел на заглядение - я думаю и Чех с Буффоном бы спасовали. Хотя если рассуждать по принципу - все что в ближний вратаря - тогда конечно ...
Сычев однако порадовал. Ну и Дима Булыкин конечно - может теперь Динамо заиграет - а глядиш вернут после ЧМ Манише с Коштиньей да купят еще одного классного форварда - так
_________________ Счастье - это когда тебя понимают.
Разыскиваю (куплю) оригинальный USB-kit для Chaintech 5AGM2 (подробности в Л.С.).
Сейчас этот форум просматривают: Genrix и гости: 23