Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2009 Откуда: ХМАО
Himik_15 писал(а):
Не один человек в здравом уме с зп в 20к не купит мобилу за 50к
Купит в кредит на два года и каждый месяц будет платить по 2,5тыр, а в день внесения последней суммы возьмет новый флагман за полтос и по новому кругу.
Вот ты взял и обговнякал ключевые западные принципы. Почему у нас все банковские карты называют кредитными, даже когда они вообще все были дебетовыми? Потому что в кино американском говорили "кредитки", они живут в кредит, кто-то в пожизненном кредитном рабстве (ипотека и прочие мелкие кредиты), кто-то краткосрочно неделя-месяц от получки до получки пополняет кредитные карты, которыми рассчитывается и на которых постоянно минус.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
Moonk На 2 года не возьмет смысла нету - через год же выйдет новый айпонт за 50к и этот придется сливать, думаю больше чем не год не возьмет и придется 5к в месяц платить. Хорошо что у меня нет таких принципов и нет именно кредитных карт и то что я не могу себе позволить я на это даже не облизываюсь ибо пофиг (например мне нравится одна машинка за 5 лимонов и что? нет возможности купить и уже пофиг становится), а уж мобила так тем более - тупо звонилка)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
Frost Himik_15 Знаете, что такое фетиш? 50к по сравнению с этим- ничто. Если челу охота- пусть берет. А то будет ходить вечно с потеряным видом, пока все равно не купит. Кредит ему в подмогу.
Frost писал(а):
Людей в не здравом уме о-очень много.
Конечно. В сссре цветной телевизор стоил 600-800 р. И были желающие его купить при зарплате 150 р. И много. Консервная банка (ведро с болтами) в виде ВАЗ-2101 стоила (поначалу) 5500 р (потом 6-7 тыр) и тоже пользовалась огромным спросом, при той же зарплате. И кредитов тогда не было. Но я согласен, что у нас психбольных все же многовато. Щас челы при помощи кредита могут воплотить какую-то из своих детских мечт (комплексов). Кто-то купить айфон, кто-то- дом, а кто то и дворец в Лондоне с яхтой 150 м длиной и по миллиону фунтов цены за каждый метр длины. А кто-то весь мир мечтает купить. Тока денег пока не накопил. И все меньше желающих построить на свои деньги больницу или библиотеку... как это делали купцы при царизме.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2006 Откуда: Тюмень Фото: 2
BOEHKOM здесь на сайте очень не плохая барахолка,серьезные и адекватные люди в большей части, а так местные городские форумы,ну и всероссийская барахолка авито(но тут доверяй но проверяй) ну и еще когда нормальный курс был можно было из за границы возить,проц мой к примеру трудился где то не далеко от Майами
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2006 Откуда: Тюмень Фото: 2
Serga01net писал(а):
А че, ближе не нашлось? Камень банальный, вроде...
да почему, у меня до этого не плохой санди стоял,совершенно случайно поучаствовал в аукционе на ebay,ставка стрельнула,практически копейки, да еще доставка бесплатна была для меня
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
dimchoos писал(а):
Ха-ха-ха. Еще как будет, рублей 800 стоит карта 8800ультра, которая 7 лет назад стоила 800$. Титаны стоили как самолет(как полсамолета) при долларе 35. Сейчас дешевле(видел по 25000руб.), а через год еще дешевле.
а через 15 лет на помойке найдете. может подождете? факт в том что раньше топ стоил одну цену а теперь в 2 раза выше, при условии что зп не выросли. хотя с третьей стороны помню в 2000 сячные компы тоже были роскошью
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
BigD@ddy писал(а):
да почему, у меня до этого не плохой санди стоял,совершенно случайно поучаствовал в аукционе на ebay,ставка стрельнула,практически копейки, да еще доставка бесплатна была для меня
а если бы прислали кирпич вы бы ныли о том как плохо покупать за бугром. факт что покупая онлайн бу комплектующие у хз кого вы очень сильно рискуете. и если раньше при относительно низком баксе и большем наличии свободных денег это было хоть как то оправдано то сейчас купить в надежде на выстрел... только для отчаянных домохозяек
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2010 Фото: 0
ассортимент тает на глазах...уже спецом звоню и уточняю цену и наличие, в итоге за два последних звонка на товар в диапазон 35-40 к узнается что товара нет(на сайте в наличии) и цена + 10 к
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Сделано в СССР. Фото: 0
mall писал(а):
ассортимент тает на глазах...уже спецом звоню и уточняю цену и наличие, в итоге за два последних звонка на товар в диапазон 35-40 к узнается что товара нет(на сайте в наличии) и цена + 10 к
А зачем звонить, на сайте видно что есть и если нет то когда будет - если вообще будет. Пока ещё ассортимент есть, но к лету будет всё хуже, ну а зима вообще.. короче: поживём и всё увидим сами.
Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:
Frost писал(а):
рислали бы кирпич - вернул бы деньги.
Да, один кирпич не хорошо, разве что нагреть и радикулит лечить им, а вот много, очень много камней - это уже начало большого строительства!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17