Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2011 Фото: 1
Ррц для России еще не озвучивали вообще, 60к это вангомет какой-то, типо как сделать из 600 баксов -тыщу, 1070 нереф тогда 35к что ли будет по таким подсчетам? Это даже не смешно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 37
ZAMHome писал(а):
заказ карты из-за бугра, как частное лицо.
Тут, кстати, тоже не всё однозначно. Да. Сиюминутно - это выходит дешевле. Но если смотреть с точки зрение того, что от карты придётся избавятся через год и брать новую - не дешевле. Продать карту на вторичке, на местной (действующей) гарантии, можно значительно дороже, а если карта издохнет или начнёт чудить, можно, вообще, вернуть полную стоимость по гарантии. Да, в CU тоже есть гарантия, но всё это очень, очень долго. Пересылка за свой счёт, и не факт, что случай окажется гарантийным. Короче (ИМХО) не стоит этот геморрой сэкономленных 20% процентов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2011 Откуда: Москва Фото: 70
Xenosag писал(а):
что ждать то? Для Европы ровно те же самые цены, только в евро.
Поскольку последний раз я этим интересовался с точки зрения titan x - то по нему рекомендованные цены и покажу. Доллар тогда был 68.5598, евро - 77.1572, если кому лень самому сходить на ЦБР. Так что из расчета
Xenosag писал(а):
значит цены в евро просто должны быть сконвертированы(с небольший поправкой) в рубли
получится, что цена для России должна быть выше штатовской на 30%... даже при нулевой поправке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2007 Откуда: Москва Фото: 3
ZAMHome писал(а):
А чего же в твоём любимом Computeruniverse (промокод на который ты даже в подпись себе повесил) цены разные?
потому что на net цены для европейцев, а на ru цены для покупателей вне евро зоны, без VAT? Даже РРЦ ни о чем не скажет. Сколько раз было, что реальная цена в магазине была меньше, чем РРЦ. С учетом того, что цена в баксах плюс-минус равна цене в евро для европы, получаем от 430 баксов (~28500 рублей) за 1070, от 685 баксов (~45500 рублей) за 1080. Минус VAT плюс доставка.
_________________ We treat you right when rest of the world treats you rough.
Я не понимаю спор насчет цен. Если цена объявлена 699 долларов, то в Европе это всегда 699 евро. Почему то в Европе никто не ноет, хотя техника стоит дороже, чем в США тк курс евро выше. Умножьте эти 699 на курс евро это и будет примерно цена видеокарт в России. Первые пару недель будут завышены цены, потом пойдут вниз к сумме в 699. Если конечно не будет ажиотажа и недостатка карт. Я свое время смотрел цены на сюрфейс про4, так он спустя месяц продаже стоил в Москве дешевле чем в Европе, это потому что я подозреваю барыги привозили из США, а там цена ниже. А вы говорите что цены завышены. Цены примерно такие же как в Европе. В данный момент например 980-ти стоит от 600 Евро, в Москве от 41000р те если по курсу посчитать это даже дешевле выходит. Но вывод можно сделать один 1080 дешевой явно не будет. Предполагаю ценник от 60-70, который потом снизится до 55-50.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 37
Necrodancer, я же говорю все только пишут. Изначально речь об этом и шла. На немецком сайте цена с учётом всех местных, немецких, налогов. Посмотри теперь сколько эта же карта стоит в наших, местных, магазинах... Где-то также. А мне тут втирали, что местные бырыги барыжестей, забугорных. Всё дело в налогах с продаж, НДС, ват-шмат и пр. О чём изначально речь и шла.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6