Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2012 Фото: 0
Mellow писал(а):
будут ли они по адекватным ценам как были Паскали
в $ будут стоить так же как пасклали , другое дело что рубль к этому времени снова может пробить очередное дно (скажем 70 рублей за 1$).
_________________ AMD Ryzen 7 9800X3D, Aorus X870E Pro Ice, Klevv Cras V RGB 16gbx2 6K,ROG Strix 3080 12GB, 970 EVO Plus 500GB + 990 Pro 2Tb, Dark Power Pro 12 1500W, Phanteks Evolv X
Последний раз редактировалось muas 25.06.2017 20:14, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Россия
Mellow есть риск остаться без карточки на долгое время (вплоть до лета-осени 2018), если ситуация не изменится, то Вольта выйдет только на бумаге, по факту её сразу скупят майнеры и опять будет нечего покупать. А чтобы цены снизились до уровня весны 2017, спрос на них должен значительно упасть, то есть курс криптовалюты должен обвалиться. +курс доллара к рублю быть стабильным. В общем, очень много "но". Я решил сидеть на 1080 и не рыпаться) Тем более у меня 1920х1080, перейдя на тишку, особо много не выиграю (просто был чисто спортивный интерес обновиться на тишку на фоне это ажиотажа, но потом передумал ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Нальчик Фото: 128
FoxhaunD Да вот то же стал сомневаться в своем желании продать карту... Потому и решил посоветоваться. Просто пугает что потом они могут копейки стоить, тк завалят вторичку ими...
_________________ Было же времечко: https://people.overclockers.ru/profile/ENAMEL/created/topics/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2012 Фото: 0
Mellow писал(а):
А вот что будет с этими майнерами
Они знали на что шли ( я думаю курс биткоина упадет к октябрю месяцу). + Я думаю игровая Вольта будет Pascal 2.0 + GDDR6 (то есть сильного прироста производительности ждать не стоит).
_________________ AMD Ryzen 7 9800X3D, Aorus X870E Pro Ice, Klevv Cras V RGB 16gbx2 6K,ROG Strix 3080 12GB, 970 EVO Plus 500GB + 990 Pro 2Tb, Dark Power Pro 12 1500W, Phanteks Evolv X
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Россия
Mellow писал(а):
Просто пугает что потом они могут копейки стоить, тк завалят вторичку ими...
Вторичный рынок тоже хорошо реагирует на ценовую политику магазинов. Если выйдет, допустим, GTX2070 и будет продаваться по цене 50к-60к (как сейчас 1070 продают), то на авито никто не будет благотворительностью заниматься и сливать 1070 за ~20k.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2010 Фото: 1
S_e_r_j писал(а):
- ну это элита
Вот эта элита и делает погоду, а не вася с 10ю картами в гараже. Тоже и со спросом на крипту, его явно не торчки, покупающие закладки через tor создают. Это возможность огромные суммы прогонять мимо банков и правительств, а мы - часть инфраструктуры. Здесь самое главное то, что в океане леммингов, выводящих крипту со своих домашних ферм ты не найдешь какого-нибудь агента смита, спонсирующего что-нибудь непотребное. Так что вся эта феерия вообще непонятно чем закончится, может быть у нас вообще видеокарты запретят или накроют все шаражки, выводящие крипту в реал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2005 Фото: 49
muas писал(а):
+ Я думаю игровая Вольта будет Pascal 2.0 + GDDR6 (то есть сильного прироста производительности ждать не стоит).
нет, нвидиа паскали называла поколением 0,5 к максвелу, а вольта полностью переработанная архитектура с оптимизацией уже под дх12 а не дх11. я вот пна сайте нвидии заказал 1080 ти не знаю пришлют или нет, если пришлют хорошо - если курс криптовалют сохранится часть успею отбить, в дешевые видяхи до зимы-весы не верю. смысл майнерам бежать их продавать, когда они все равно приносят доход. а чтобы магазины скинули цены надо чтобы у них пару месяцев никто карты не брал, так что это не быстрый процесс
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
SINgle84 писал(а):
вольта полностью переработанная архитектура с оптимизацией уже под дх12 а не дх11.
это точно?
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
SINgle84 писал(а):
а чтобы магазины скинули цены надо чтобы у них пару месяцев никто карты не брал,
Да у них и так никто не будет брать. в ку - нет в наличии, а в наших магазинах есть. Сейс уже больше будет в ку закупаться чем в наших магазинах, с непонятными поборами. Какими-то непонятными налогами.
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2017 Фото: 0
Mellow писал(а):
планировал продать сейчас и купить потом
моя 1070 по 37к неделю провалялась в объявлениях. Никому не нужно. Если только по номиналу выставлять или ждать чудес. Геймеры ждут низких цен или Вольту, на крайняк PS4Pro есть за 25к с кучей экзов и 60фпс, перекупы оправдываются перед покупателями , которым они втюхали фермы по оверпрайсу. Покупать некому.
Да я бы подождал, вопрос в другом, будут ли они по адекватным ценам как были Паскали) Завидую тем кто успел тишку по старым ценам взять...
Мне 2 раза отменяли заказ 1й раз aorus с 3х слотовым охладом за 52, второй раз не помню какая за 55. В итоге успел купить только 2ю 1070 за 32 (реально 31, т.к. бонусами 950руб. возвращается). Нахрен она мне, я правда, не знаю, но дефицит, надо брать.
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Spiteful Mouse писал(а):
а экзы на халяву раздают?
Да, на торренте (шутка), смех берет с таких советчиков, купи PS4 за 25, и к ней игры по 3-4 руб., которые, в отличии от видеокарты, не продать уже потом.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2016 Фото: 5
а если пойти в организацию - Защита прав потребителя и попросить что бы разобрались с магазинами у которых наценка на карты в 2 раза больше рекомендованной? есть какие нибудь законы по этой теме? пусть или не продают вообще или не на....бывают честных людей. Продают от 1080 ти по 80 к , они же их на по 75 закупали это уж точно.