Member
Статус: В сети Регистрация: 20.08.2011 Откуда: Рязань Фото: 0
ego0550 писал(а):
Можно подумать, что у Нвидиа будет что-то другое.
ну я надеюсь, что будет полноценный на 80 Gbps, а не урезаный до 54 Gbps как сейчас у 7000 линейки амд, иначе почти никакого профита по сравнению с HDMI 2.1 c ее 48Gbps
ego0550 писал(а):
Что-то не видно никаких новых фукнций, нейротекстур, дллсс4, и т.п.
и это хорошо, будет меньше маркетингового булшита, и значит придется показывать хардварную мощь
_________________ Palit GeForce RTX 5090 GameRock OC; AMD Ryzen 7 9800X3D; MSI MPG X870E EDGE TI WIFI; be quiet! DARK POWER PRO 12 1500W; Samsung Odyssey OLED G8 G80SD
Мемbеr
Статус: В сети Регистрация: 15.12.2006 Откуда: оттуда Фото: 77
Ajaz писал(а):
это фейк коробка, если увеличить сразу видно работу нейросети
Если увеличить фотку с современного смартфона, там то же самое будет. Все фотки со смартфонов теперь фейк? В свое время изучал фотки с современных флагманов, там при кропах порой такая гуашь, что пипец. Потом и на своем 14т в этом же убедился. Помню сделал как-то общее фото с монитором в кадре, глянул кроп монитора, а там все надписи - вот ровно такие же, как и на "фейке" с коробкой. То же самое было, когда я монитор на х8 сфоткал.
Видел новость с этими фотками на другом ресурсе, так там тоже все поголовно про фейк пишут, потому что надписи "сгенерированные нейросетью". Серьезно, ребят, вы последние лет десять в спячке находились? Я уж молчу о том, что сгенерированная нейросетью фотка будет гораздо кривее и надписи там будут абсолютно кривой рандом. А здесь четко видно, что все надписи логичные и осмысленные, просто искажены из-за работы нейросетевых алгоритмов "вытягивания детализации". Это как бы разные вещи.
_________________ Я дрочистый изумруд Core i3-12100F // 32GB XPG GAMMIX D20 // RTX 5060 Ti 16GB MSI INSPIRE 2X OC // LG 24GS60F @180Hz G-Sync
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2024 Фото: 0
ego0550 писал(а):
нейротекстур, дллсс4
ИИ текстуры и будут частью грядущего DLSS4, скорее всего. Просто их активация не будет возможна на картах ниже 5000. Та же картина что и с генератором в 4000. Логично ведь?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2013 Фото: 0
Итак, счет пошел на часы. Тесты, вангую, уже готовы, ждут отмашки от бигбосса. Делайте ставки
ЗЫ. Все более склоняюсь к мысли, что выпуск номером 1 ВК 5080 16 Гб - правильный маркетинговый ход. Геймеры 1к\2к накинутся на нее, как мухи на мед. Снесут в 2 счета. Это будет лидер продаж. Еще бы: для 1к\2к отлично подходит, при этом цена будет не столь заоблачная, как у 5090. Многим будет по карману.
_________________ Ничто не вечно под луной? Да. Кроме человеческой глупости, жадности, и свинства.
Последний раз редактировалось Vergo 06.01.2025 17:46, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21