Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
самое интересное
Цитата:
По сообщению Черкасского регионального избирательного штаба Виктора Ющенко
Цитата:
сегодня в 6.15 на избирательном участке № 163 села Молодецкого, Маньковского района из огнестрельного оружия убит работник Маньковского райотдела милиции
а знаете сколько людей каждый день убивают? а сколько умирают?
Цитата:
Черкасский региональный избирательный штаб Виктора Ющенко считает делом чести среди значительного количества завезенных за последние несколько дней чужаков найти тех, кто на протяжении минувших суток избил руководителей двух районных штабов области и убил милиционера, считая эти преступления звеном одной криминальной цепи
причем все только Ющенко
Цитата:
Как заявил на брифинге Глава ЦИК Сергей Кивалов, в связи с инцидентом прокурор области запретил проводить голосование на участке
изберательный участор где находится? в восточной части, зоне поклонников Януковича? А голосование проводится не будет, кто виноват?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2003 Откуда: Полтава
Помните, я писал, что у нас вчера отморозки какие-то памятники оранжевой краской пообливали? Так вот СЕГОДНЯ по местному ТВ наш ПСЕВДО-МЭР СТОНАЛ с экрана о том, что он вчера САМ лично в 23-00 задержал двоих малолетних обливателей. На его вопрос - кто заставил - они ответили - отец. Потом МЭР выдал длинную речь о том, что это ПРОИСКИ ДЬЯВОЛА, в которой он ПРИЗЫВАЛ НЕ ДОПУСТИТЬ К ВЛАСТИ САТАНУ. Фамилий не называл. Я с дивана чуть не упал. Большего позорища я ещё не видел... ТАК ПРОГИБАТЬСЯ!
Г.Р.У А тебе не спиться?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2004 Откуда: Киев, Украина
Г.Р.У это не означает, что стороники Я по морде получают, а незаконные агитаторы и те люди, которые нарушают предвыборный процесс. А все - означает, что даже члены выборной комиссии и наблюдатели
Сейчас этот форум просматривают: Rezort и гости: 56