Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: с Марса
Catar Что значит автомат ???
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2006 Откуда: С:\Russia\Mosco Фото: 58
Эхх, комрады...
писал я тут на прошлой странице что сегодня у меня пересдача по высшей математике...
Вобщем превратилось это в нечто невообразимое. Так как пересдача, необходимо брать направление на нее из деканата. Деканат работает с 10. Экзамен тоже начинается в 10 и до 12.
Я пришел туда в 9 часов и застал нехилую такую очередину, которая увеличивалась с кажой минутой. В 10.15 деканат всеже заработал с пропсускной способностью около 1 человека в 5 минут(
К 10.30 я понял, что такими темпами я неуспею просто на экзамен и пошел просить препода принять меня (и еще полгоруппы которые не сдали с 1 раза) без направления. Он уперся и отказался и я ушел.
В 11 я подготовил целую речь, подхватил с собой всю группу и пошел просить его еще раз - не вышло, он дал нам ведомость в которой были те кто допущен. Там оказалась вся группа кроме меня и еще одного парниши.
Мы с ним в полном ауте - никаких долгов и причин не допуска к пересдаче у нас нет, а нас получается не допустили При этом препод сказал что очереди в деканат - не его проблема, и экзамен будет до 12, а направления надо было брать раньше (довод о том что я всю неделю ездил в деканат и пытался его выбить его не устроил, а в деканате большими буквами написано "Направления выдаются в день пересдачи и действительны только 1 день")
Вобщем я и этот парниша вернулись выстаивать очередь, с уже никакущим настроением и ососзнанием того что пересдачу мы завалили, и только из-за бюрократической волокиты деканата.
В 12.20 я всеже попал в деканат и стал выпытывать почему меня нет в списках, и тут всплывает самое неожиданное - оказываеться, я сдал экзамен еще в первый раз, и мне по ошибке не поставили его в зачетку и отправили на пересдачу, а во всех ведомостях и прочих документах математику я сдал...
Еще час я убил на то чтобы пробегать по кабинетам и доказать преподу что экзамен я сдал, и только после этого он поставил его в зачетку. Парнише повезло еще меньше - у него последний шанс сдать остался, его в списке небыло по чьей то невнимательности (подозреваю что методисток в деканате:gun:)
Вобщем вот так...вроде радоваться надо - я сдал экзамен, но во первых я незнал что его сдал по ошибке препода и 13 дней жизни убил на подготовку не выходя из дома, а во вторых от этой бюрократической волокиты у меня чуть не случился нервный срыв.
Хотя и понимаю, что такого в жизни будет еще много, но вот - первая сессия первого курса получилась такой...
З.Ы. осталась информатика 2 числа
З.З.Ы. Сорри за много букв, просто душа кипит(
Меня бесит в сессии то, что преподы на посещаемость смотрят.
Девкам-дол*оебкам, непонятно что деалющим в техвузе, ставят 4.
А я, пусть и не был ни на одной лекции, но честно готовился страшенную мутотень, тоже получаю всего лишь 4, хотя никогда шпорами не пользуюсь.
Как же за...надоело.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: [MSK.RU]
Не, народ, автомат - это не халява Это тяжёлый труд Халява - это когда подкатываешь к молодой преподше, рисуешься перед ней и договариваешься Это была моя маленькая месть девицам, строящим глазки преподам Халява - это когда подходишь к преподу на первом же семинаре, говоришь: "не хочу ходить на ваш предмет, потому что и так всё знаю", после чего получаешь зачёт на месте.
Сначала тоже написал здесь в ответ много букв, но потом удалил, что юного первачка зря травить Спокойно, пройдёшь и не через такое. "Ну а лучшее, конечно, впереди" (с) P.S. Вспомнилась тут история, как сдавали недавно теорию полёта... Предмет не кафедральный, но с параллельной кафедры, так что спрашивали не так чтобы жёстко (по нашим меркам), но очень даже. Так вот, почему-то пошёл слух, что тов. препод особо не будет спрашивать. Дескать, что с нас, "первых", взять, сидят со своими ракетами, и сидят... Слухами, как известно, земля полнится, поэтому кто-то серьёзно в это поверил. Ну а кто-то нет.
Вот. Начинается, значится, приём. Первый же человек находится под огнём тов. профессора минут 20 и в результате терпит крушение и вылетает с неудом Второй - туда же. Третий - 10 минут, таки тройка. В-общем, так всё и продолжалось, кое-кто четвёрки схватил, кое-кто - даже пять. Потом дело дошло до одного товарища, который высказал желание отвечать. Тов. профессор на крейсерском режиме полёта отправляется к нему, садится за парту (дальше всё происходит очень быстро), 0,5 с - слегка поворачивает голову в сторону цели, 1 с - краем глаза смотрит на лист бумаги с билетом (там был написан ответ, прошу заметить), ещё 1 с - произносит "Тюю... Здесь два...". Далее ещё 2 с - и он уже медленно удаляется от цели в сторону ведомости.
Чётко отработал по цели
Сейчас этот форум просматривают: ZAMHome и гости: 22