Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Зелёная Лакоста писал(а):
когда к г**у хорошо относисся, и идёшь с ним на дружеский контакт оно прислушивается к тебе... и не шалит... Ну а если тебе лень строить хорошие - просто игнорируй... я вот например так поступаю...Добавлено спустя 45 секундможет тебе и не понравится общение.. но зато это бывает полезно!)) _________________
Женский совет! З.Ы. Ты же Желтой Лакостой была... А вообще на дружеский контакт они идут неохотно,хотя может я не с теми разговаривал. Из своего опыта - общаться с такими людьми надо на их дворовом языке,сдобренным русским фольклором:D тогда ты с ними на одной волне как-бы...
_________________ the cause is lost...we know everything...you'll all be slaves...nothing can stop this [DROP!]
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
POMAHbI4 была, так ее забанили... нам приходится с ними в добрососедских отношениях находиться, больно много их... общаться на фольклере в чистом виде - вовсе не обязательно, но надо чтоб они понимали, что ты говоришь.
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
Чёё тут вааще обсуждают то, аа ...
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Москва
slx писал(а):
тем более с меня обычно братьпочти нечего
Что можно взять обычно определяют после того, как замочат. А после этого, даже если ничего не возьмут, будет уже совершенно пофиг.
vk6666 писал(а):
че ты фантазируешь? спокойно бывает по разному - ползком и усираясь - таких грех не остановить, а можно уверенно идти - никто не заикнется..
Мне кажется, что ты начинаешь оправдывать гопников. Какая разница, как я иду или что на мне одето... Если для тебя все-таки разница есть, и для тебя действительно "грех не остановить", то твое мировоззрение мало чем отличается от калейдоскопического мировоззрения гопников.
vk6666 писал(а):
сам в 13 лет задротом был - все кому не лень докапывались, потом просто поменял мироощущение, и походку как следствие - никто не лезет, за исключением особо невменяемых...
Скорее всего это обычная ассимиляция.
vk6666 писал(а):
вот и возникает справедливый вопрос - а г-ну H(CHCl11B11) сколько годков?
Я не буду скрывать, мне 16 лет. Теперь у тебя возник вопрос, насколько я физически развит? Рост 176, вес 70 кг, жира мало, негативные сеты до полного отказа 3 раза в неделю по 2 часа: 1 день руки, грудь, 2 день спина, пресс, 3й ноги. Не курю и не пью, в беге средние результаты - 1км около 3:30. Раз в неделю катаюсь/прыгаю на велосипеде с другом. Зимой тоже
RUMPELSHTICTIK писал(а):
В 13 лет драконили всех
В 13 лет как раз происходит разделение на гопников и их ненавистников и "этнографический материал" - часть населения, значительно превосходящая численно гопоненавистников и немного превосходящая по численности гопников. Они как раз и являются "дойной коровой" гопников, благодаря им они сейчас и живут. Сколько денег я отдал гопникам, когда мне было 13-14 лет? Да нисколько, т.к. во-первых я с собой их почти не носил, а во-вторых я предпочитал порвать их, если уж не мог избежать встречи.
POMAHbI4 писал(а):
хотя может я не с теми разговаривал
А что, ты выбираешь, с кем из них разговаривать?
POMAHbI4 писал(а):
Из своего опыта - общаться с такими людьми надо на их дворовом языке,сдобренным русским фольклором:D
Я так не считаю. Во-первых ты сможешь перейти на этот язык где-нибудь еще, не только при встрече с гопниками. Во-вторых лучше освоить какой-нибудь ин. яз или расширить знания в другой области.
_________________ Do you folks like coffee?
Real coffee? From the hills of Colombia?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2005 Откуда: KAZAN.
H(CHCl11B11) писал(а):
Что можно взять обычно определяют после того, как замочат. А после этого, даже если ничего не возьмут, будет уже совершенно пофиг.
-ну не скажи если человек в явном виде не показывает наличие при себе денег и ценностей -то чего на него нападать? зы в случаях когда у мея имеется при себе что либо из выше перечисленного -забрать это у меня можно только-нокаутировав. насчет замочат- это перебор-это ж чего ж за гопы такие?-ктож им даст меня мочить то? зы у нас гопы цивилизованные и обычна пытаются уговорить жертву добровольно расстаться с деньгами и ценностями.
H(CHCl11B11) писал(а):
Мне кажется, что ты начинаешь оправдывать гопников. Какая разница, как я иду или что на мне одето... Если для тебя все-таки разница есть, и для тебя действительно "грех не остановить", то твое мировоззрение мало чем отличается от калейдоскопического мировоззрения гопников.
-ну знаете ли-я перестаю вас понимать
H(CHCl11B11) писал(а):
во-первых я с собой их почти не носил, а во-вторых я предпочитал порвать их, если уж не мог избежать встречи.
-вас часто после этого били? сотрясение мозга было?
H(CHCl11B11) писал(а):
А что, ты выбираешь, с кем из них разговаривать?
-а где речь о выборе? зы гопник имхо состояние не постоянное это один из социальных статусов лица проще говоря кому то он гопник, кому -то брат, сват, друг, знакомый.......
H(CHCl11B11) писал(а):
Я так не считаю. Во-первых ты сможешь перейти на этот язык где-нибудь еще, не только при встрече с гопниками. Во-вторых лучше освоить какой-нибудь ин. яз или расширить знания в другой области.
- ода знание иностранного языка вам "сильно поможет" при общении с крим элементом я возвышенная высококультурная речь наверняка рассмешт опонентов и в итоге вам достанется пара лишних пинков -"шоб проще был когда с людями разговариваш"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Хабаровск Фото: 6
RUMPELSHTICTIK писал(а):
Что бы гопники, кого-то тормазили...... ну незнаю....это надо так выглядеть.....
vk6666 писал(а):
че ты фантазируешь? спокойно бывает по разному - ползком и усираясь - таких грех не остановить, а можно уверенно идти - никто не заикнется..и не надо фантазировать...
ну честное слово как дети малые )))) без разницы, как ты идешь, как выглядешь, подходят ко всем подряд, поверьте наслово
H(CHCl11B11) писал(а):
Нужно следовать собственным правилам:видишь гопников издали - измени маршрут, чтобы скрыться из их поля зренияНикогда не здоровайся за руку с гопниками, не останавливайся и не иди туда, куда тебя зовут. Если кто-то тебя схватит - просто оттолкни или вырвись.Если гопники заметили тебя и идут навстречу - хватай первого попавшегося прохожего за руку, извиняйся, говори, что перепутал. Затем продолжай движение в сторону этого человека. Они подумают, что это твой знакомый. Если не отстанут, или если прохожих нет - беги.Убегать нужно кратчайшим путем, к ближайшей дороге. Если загнали в угол, то слабость и страх должны отступить, сопротивляйся максимально жестко. Тратить время на разговоры нужно только в том случае, если ты видел недалеко прохожих и они идут навстречу к вам. Хотя в 99% случаев до драки не доходит, если следовать вышеперечисленному, нужно быть всегда к ней готовым. Алкоголь я давно не употребляю, советую тебе делать то же самое и уж тем более не ходить по улицам, когда пьян.
мдааа таким образом можно до конца жизни прогаситься по переулкам и закоулкам я вот знаю другой метод: видишь гопников издали - не меняя маршрута направляешься прямиком к ним, подходишь с вопросом типа закурить не найдется, и подкурить (даже если у самого все есть) можно еще чего-нибудь спросить, обычно после этого гопники некоторе время находятся в трансе, а ты спокойно удаляешься
H(CHCl11B11) писал(а):
Те, кто ходят по 1-2 человека опасности не представляют,
почему-же?
slx писал(а):
а если отходить то надо быть готовым что тебя будут бить-так что лучше сразу начать
ЛоЛ , под столом
вообще-то гопники обычно сначала общаются, узнают кто ты и что ты, если ты ничего из себя не представляешь то тут уж извените, деньги/телефон/ прочее а до битья доходит очень редко, они либо морально опускают, либо спрашивают деньгами/ценными вещами (чаще всего), либо уже физически(реже всего) Добавлено спустя 2 минуты, 32 секунды
slx писал(а):
зы у нас гопы цивилизованные и обычна пытаются уговорить жертву добровольно расстаться с деньгами и ценностями.
в городах по большей части - да, а вот в деревнях ... шутка, ли но городские очень часто боятся деревенских потому что те реально обезбашенные - без разговоров сразу втаптывают
_________________ Duron 850/ Athlon XP 2400+/ Athlon 64 3000+/ Opteron 150/ Phenom II X2 560/ Phenom II X6 1090T/ FX-8120/ Ryzen 7 7700
Member
slx писал(а):
-ну не скажи если человек в явном виде не показывает наличие при себе денег и ценностей -то чего на него нападать? зы в случаях когда у мея имеется при себе что либо из выше перечисленного -забрать это у меня можно только-нокаутировав. насчет замочат- это перебор-это ж чего ж за гопы такие?-ктож им даст меня мочить то? зы у нас гопы цивилизованные и обычна пытаются уговорить жертву добровольно расстаться с деньгами и ценностями. Smile
Однажды мы шли с однокласником, девятого мая. В то время я еще пил, мы выпили два литра пива, что сейчас является довольно скромным среди тех же гопников, привыкших ежедневно убивать свои немногочисленные нейроны. До этого с нами был еще один однокласник, но он отправился домой, а мы пошли искать приключений. Все казалось нереальным, до тех пор, пока на нас не наехало 2 гопника в самом неподходящем (для нас) месте. Вокруг нас стояли другие однокласники, которые курили рядом, просто смотрели и конечно не хотели помогать нам. Поводом для гопников послужило то, что мой однокласник сначала сказал, что у него нет денег, а затем через секунду вспомнил про сдачу, которую ему отдали с пива и отдал все 4 рубля. Гопники плохо говорили по-русски, тот, который забрал деньги, подкинул их и стал смотреть на реакцию моего однокласника. Нам тогда как раз было 13 лет, но однокласник был самым сильным, высоким и тяжеловесным - 90 кг. Гопник был немного старше и весил не меньше 100 кг. Ему захотелось померяться силами и он просто сказал, что хочет в****ть однокласнику. Тогда я взял кирпич, который лежал недалеко, но второй гопник смотрел на меня и предупредил первого. Второй гопник был немногим больше меня, но он почему-то выстоял от удара кирпичом в голову. Тем временем однокласник разогнался на первого гопника, но ему тоже оказалось мало удара с ноги, он только немного пошатнулся и разбил нос моему однокласнику. Со стороны дороги 2 мужика увидели это и побежали к нам, гопники убежали. Сильнее разбитого носа я еще никогда не видел, мы ушли промывать его ко мне домой.
slx писал(а):
-вас часто после этого били? сотрясение мозга было?
Один раз гопники убежали, когда друг вытащил телефон и позвонил по нему домой; один раз я сбил с ног одного гопника и убежал; один раз гопники увели моего знакомого, со мной осталось всего 2 гопника, одному треснул по голове его же бутылкой пива, другому ударил ногой в солнечное сплетение, затем я собрал подмогу из проходящих мужиков и мы вовремя разогнали гопников, гопники знакомому разбили губу. Драк было еще несколько, одна даже на ножах, но тогда нас просто за****и гопники, мы взяли ножи и просто пошли нарываться... Сотрясение мозга было один раз, но совсем по другой причине - упал с велосипеда на каменистом склоне. Добавлено спустя 2 минуты, 31 секунду
Roman16 писал(а):
почему-же?
Ну это смотря какие. Среднестатистические не представляют опасности, потому что они просто не подойдут вдвоем, а уж тем более один.
Member
H(CHCl11B11)
H(CHCl11B11) писал(а):
Однажды мы шли с однокласником, девятого мая. В то время я еще пил, мы выпили два литра пива, что сейчас является довольно скромным среди тех же гопников, привыкших ежедневно убивать свои немногочисленные нейроны. До этого с нами был еще один однокласник, но он отправился домой, а мы пошли искать приключений. Все казалось нереальным, до тех пор, пока на нас не наехало 2 гопника в самом неподходящем (для нас) месте. Вокруг нас стояли другие однокласники, которые курили рядом, просто смотрели и конечно не хотели помогать нам. Поводом для гопников послужило то, что мой однокласник сначала сказал, что у него нет денег, а затем через секунду вспомнил про сдачу, которую ему отдали с пива и отдал все 4 рубля. Гопники плохо говорили по-русски, тот, который забрал деньги, подкинул их и стал смотреть на реакцию моего однокласника. Нам тогда как раз было 13 лет, но однокласник был самым сильным, высоким и тяжеловесным - 90 кг. Гопник был немного старше и весил не меньше 100 кг. Ему захотелось померяться силами и он просто сказал, что хочет в****ть однокласнику. Тогда я взял кирпич, который лежал недалеко, но второй гопник смотрел на меня и предупредил первого. Второй гопник был немногим больше меня, но он почему-то выстоял от удара кирпичом в голову. Тем временем однокласник разогнался на первого гопника, но ему тоже оказалось мало удара с ноги, он только немного пошатнулся и разбил нос моему однокласнику. Со стороны дороги 2 мужика увидели это и побежали к нам, гопники убежали. Сильнее разбитого носа я еще никогда не видел, мы ушли промывать его ко мне домой.
а продолжения у всех этих историй не бывало? сюда же вопрос: у вас город большой? население? если не бывало то скорее всего эти гопники они сами по себе что на самом деле довольно редкое явление, чаще всего гопники - это жулики(братва), реже - представители других организаций
H(CHCl11B11) писал(а):
Среднестатистические не представляют опасности, потому что они просто не подойдут вдвоем, а уж тем более один.
ты про какую опасность? быть убитым/покалеченным? вон у меня друган вдвоем с типом прорывается, но по определению он вообщето не гопник, так иногда отрабатывает по-красивой трубки ( по красивой - значит не тупо подошел ударил забрал, а подошел, пообщался, туда-сюда, вывел тебя на провокацию, ты сам же затупил и уже протягиваешь ему свою трубку) всем по 19 лет (мне тоже)
просто пацаны общаются с людьми (спортсмены)
сколько было что к ним подходили гопники/жулики, когда они просто прогуливались так эти как подходили, так и уходили, только успев узнать кто они такие
а эти всякие мысли и рассказы про бутылки, биты, кирпичи, стволы, - бред имхо, надо просто уметь общаться с людьми а если ты уже отдаешь им деньги - это уже значит что ты не умеешь общаться
_________________ Duron 850/ Athlon XP 2400+/ Athlon 64 3000+/ Opteron 150/ Phenom II X2 560/ Phenom II X6 1090T/ FX-8120/ Ryzen 7 7700
Member
Roman16 писал(а):
а продолжения у всех этих историй не бывало? сюда же вопрос: у вас город большой? население? если не бывало то скорее всего эти гопники они сами по себе что на самом деле довольно редкое явление, чаще всего гопники - это жулики(братва), реже - представители других организаций
Историй с продолжениями было несколько, но у этих - не было. Несколько раз, когда гопники нападали на моих друзей, мы потом искали их, чтобы отомстить. Чаще всего не находили, но один раз отобрали у гопников даже больше, чем им отдал один мой знакомый. Один раз нам заплатили по 1k рублей каждому, чтобы мы отомстили за другого знакомого. Размер города - смотря с чем сравнивать. Население 286500 - по данным на 1 января 2002.
Roman16 писал(а):
ты про какую опасность? быть убитым/покалеченным?
А про какую еще?
Roman16 писал(а):
вон у меня друган вдвоем с типом прорывается, но по определению он вообщето не гопник, так иногда отрабатывает по-красивой трубки ( по красивой - значит не тупо подошел ударил забрал, а подошел, пообщался, туда-сюда, вывел тебя на провокацию, ты сам же затупил и уже протягиваешь ему свою трубку) всем по 19 лет (мне тоже)
По-моему это обычные гопники. Если бы тот, у кого забирают трубу, её не отдал, ушел от вас, или просто сказал, что переломает все ребра тому, кто первый до него докаснется, вы бы ударили его?
Roman16 писал(а):
просто пацаны общаются с людьми (спортсмены) сколько было что к ним подходили гопники/жулики, когда они просто прогуливались так эти как подходили, так и уходили, только успев узнать кто они такие
Меня тошнит от всего этого
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
H(CHCl11B11) писал(а):
Теперь у тебя возник вопрос, насколько я физически развит? Рост 176, вес 70 кг, жира мало, негативные сеты до полного отказа 3 раза в неделю по 2 часа: 1 день руки, грудь, 2 день спина, пресс, 3й ноги. Не курю и не пью, в беге средние результаты - 1км около 3:30. Раз в неделю катаюсь/прыгаю на велосипеде с другом. Зимой тоже Smile
теперь у меня возник 3й вопрос - при всем этом (что несомненно прекрасно) ты драться умеешь? мне наплевать на секции, сколько человек за свою жизнь ты вырубил? (имеется ввиду не убил, а лишил сознания)? а то быстро бегать, красиво прыгать на велике, тягать штангу - это конечно да... красиво.. а вот подпрыгнет к тебе дрищ, 160 ростом, 55 весом, ничем не занимался, кроме уличных драк, и как звезданет тебе дубиной по зубам, а когда ты упадешь - будет прыгать на тебе, ломая тебе ребра, вот тогда ты что будешь делать?
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
vk6666 лишил сознания? Наверное ни одного... Не то чтобы мне не хотелось, просто не так уж много попадалось противников. Сломал одну руку с открытым переломом, одного подвесил на забор со связанными руками, несколько нокдаунов - вот и все Себе ничего не ломал, сознания не терял.
vk6666 писал(а):
а вот подпрыгнет к тебе дрищ, 160 ростом, 55 весом, ничем не занимался, кроме уличных драк, и как звезданет тебе дубиной по зубам, а когда ты упадешь - будет прыгать на тебе, ломая тебе ребра, вот тогда ты что будешь делать?
уж поверь, такого не будет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Krasnoyarsk
Roman16 писал(а):
ну честное слово как дети малые ))))без разницы, как ты идешь, как выглядешь, подходят ко всем подряд, поверьте наслово
Ну как тебе сказать.... Ну до какого-то определённого возраста.....наверное...да.... Да и то, как бы если они подошли, то не обязательно изобьют -))))
Любая группа гопников...не хочет проблем с серьёзными людьми....скажем так. И если ты им грамотно обьяснишь, что они не правы, то свободно пройдёшь...... -)))) Если бухие беспридельщики, то тут посложнее...... каждый хоть раз на таких натыкался.... -))))...или имел место подобный инцедент.... Если дети какие-то бухие..... ну дак врежь по клюву, тому кто громче всех орёт и остальные разбегутся -))))... Яж не пытаюсь сказать, что я некая DOOMмашина.....хожу по улицам и силой воли раскидываю гопников..... -))))) тоже получал, было дело..... Но не всё, так уж и плохо, как вы все здесь пытаетесь преподнести -))))). А то прям сидеть дома в страхе перед гопниками и не высовываться.... -))))
Member
RUMPELSHTICTIK писал(а):
Но не всё, так уж и плохо, как вы все здесь пытаетесь преподнести -))))). А то прям сидеть дома в страхе перед гопниками и не высовываться
я вроде такого не писал
RUMPELSHTICTIK писал(а):
Ну как тебе сказать.... Ну до какого-то определённого возраста.....наверное...да.... Да и то, как бы если они подошли, то не обязательно изобьют -))))Любая группа гопников...не хочет проблем с серьёзными людьми....скажем так. И если ты им грамотно обьяснишь, что они не правы, то свободно пройдёшь...... -))))
спору нет
Member
vk6666 писал(а):
позволь поинтересоваться, а почему такая уверенность?
Потому что шанс один из миллиона... А откуда у тебя уверенность, что все-таки будет?
RUMPELSHTICTIK писал(а):
И если ты им грамотно обьяснишь, что они не правы, то свободно пройдёшь...... -))))
У каждого человека своя система координат. Когда человек о ком-то судит, то он судит, конечно же, по своей системе, а как же еще, поэтому его мнение не совпадает с мнением о себе того человека, кого он судит. А иначе не может быть. Причем каждый считает, что его суждения самые правильные, ну а как еще он может считать, если он владеет только своей системой координат. Это все равно, что вам сейчас начнут объяснять, что метр - это совсем не истинная единица измерения, а самая истинная - аршин. Вы же не повертие, ведь чему можно сейчас верить, как ни метру, уж если кому не верить, то ему - в последнюю очередь, его эталон лежит даже в палате мер и весов. А те же американцы мыслят милями, ну не смешло ли? В человеческих отношениях все намного сложней, осей координат не две и не три, а намного больше. А у некоторых людей некоторые оси отсуствуют. Тогда те люди, у которых они присутствуют, называют первых недалекими. И наоборот. В случае встречи гопника и не гопника в итоге второй считает первого примитивом. А первый второго [censored]. И как гопнику объяснить, что он не прав? Ведь второй начнет умными и обидными словами сыпать, а первый просто начнет норовить дать в табло. Объяснть никак не возможно, ибо он не понимает относительности всего сущего. Да и надо ли объяснять? Надо ли всем объяснять относительность всего сущего и относительность правомерности существования любой из осей координат, которыми мы измеряем мир этот? Надо ли всем быть по-настоящему умными?
RX600xlovetrim писал(а):
Мочи гопоту!!!!!!
С легкостью барана вестись на чужие идеи, призывы и прочую патетику, а также из-за одной фразы брать в руки арматуру может только быдло. Поэтому непонятна цель размещения этого высказывания в данном топике. Идеологически оно, конечно, безупречное, но вот методы хромают...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Krasnoyarsk
H(CHCl11B11) писал(а):
Это все равно, что вам сейчас начнут объяснять, что метр - это совсем не истинная единица измерения, а самая истинная - аршин
Да я понимаю, что ты имеешь ввиду. Люди разные, соответственно и разные характеры и какие-то жизненные устои. Ябы здесь ещё немного разграничил на проверинные и не проверинные способы. Например зачем человеку мерить аршинами (хотя результат тот же), если он проверенно мерял метрами. В некоторых случаях стоит призадуматься, а может лично для тебя мерить аршинами будет всё же удобней -)))). Но никто не заставляет тебе мерить, аршинами, а лишь говорит....что есть такая мера и измерение ей результативно -)))). Не стоит воспринимать мои советы, как приказы. Я понимаю ты и не воспринимаешь, но вышеизложенным текстом даёшь понять, что это якобы так -))))). Я не наминуту не забывал о том, что ты пытался мне сейчас обьяснить, но моя манера разговора может быть немного непонятна.... я не спорю. Т.к слова звучат не как рекамендации, а как учения. Надеюсь мы уж не будем эписталярным стилям баловаться до такой степени серьёзно -)))))))..... Чтоб продумывать структуру посланий до мелочей .
H(CHCl11B11) писал(а):
И как гопнику объяснить, что он не прав?
Ну опять же, осмелюсь заметить, что невозможно обьяснить гопнику, что он не прав -)))). Ябы сказал, это скорее образное выражение, заминить которое можно на синоним..... "загрузить" -)))). Моя цель в данном случае пройти мимо гопников без приключений и перестать быть обьектом их вождевения -)))), а не обучить их хорошим манерам. И моя рекамендация заведомо не несла в себе идеологии поговорить с гопником на уровне школьного учителя, а скорее намекнуть ему (им), что они выбрали не того, но только сделать это не грубо....пользуясь матерными выражениями и выгебанием пальцев, а вежливо и потеме, давая тем самым понять этим заблудъшим агнцам, что ты их не боишься и за тебя есть кому ответить. Весь этот смысл, несёт в себе выражение... "грамотно обьяснить, что они не правы"....которое я осмелился употребить -)))) в своём контексте......
H(CHCl11B11) писал(а):
С легкостью барана вестись на чужие идеи, призывы и прочую патетику, а также из-за одной фразы брать в руки арматуру может только быдло. Поэтому непонятна цель размещения этого высказывания в данном топике. Идеологически оно, конечно, безупречное, но вот методы хромают...
Ну почему же? Что заставило вас так подумать мой дарогой друг -)))))). Я выше расписал непосредственно мирный способ решения проблемы. И я искрене сомневаюсь, что если вас на тёмной....тёмной улице будут избивать гопники, то вы не будите сопративляться непосильному гнёту их конечностей -)))). В данном случае были рассмотрена необходимость приминения того или иного способа при общении с гопниками. Сам способ всё же нужно выбирать изходя из конкретной ситуации -))).
Roman16 писал(а):
я вроде такого не писал
А я вас и не обвинил . Просто цитата, которая привлекла моё внимание, а далее общий взгляд на происходящее в данной ветке -))))).
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], z10yded и гости: 11