Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Xmast   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2331 • Страница 60 из 117<  1 ... 57  58  59  60  61  62  63 ... 117  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Как бросить курить?!

Никотин, аммиак, сероводород, бензопирен, азот, углеродные окиси, различные эфирные масла… Вкусный список? Более миллиарда взрослого населения Земли хором ответит: «Да!» Кто они, эти ненормальные поглотители смертоносного химического коктейля?
Ответ банален: курильщики. 4 миллиона из них будет умирать ежегодно – не считая отравленных пассивным курением. На 4 года раньше своих ровесниц умирают ни в чем не повинные жены курильщиков, которые так и не смогли для себя решить, как бросить курить. Из всех ныне живущих 500 миллионов будет убито курением.

Способы бросить курить

Делимся опытом, как легче отказаться от этой пагубной привычки.
Имеется голосование Курение
Не приветствуется офтоп не соответствующий теме ветки!

Последний раз редактировалось Xmast 17.03.2010 19:04, всего редактировалось 4 раз(а).

Партнер

Junior
А свой способ разработал и бросил курить. Накачал кино, чтобы на 2 дня сразу было что посмотреть. Скурил в пятницу последнюю сигарету, а все выходные лежал на диване и смотрел кино. В понедельник даже думать о сигаретах не мог. Даже дышать по другому стал...так что 10 летний опыт курения я поборол. Не курю уже год.

Member
extazy3000, опять ты в своё нытьё ударилсо? :lol:

Member
InSite слив засчитан :haha: будет желание ещё пошампуриться велкам :lol:

Member
ANARKY писал(а):
А кого это останавливает, если они всю жизнь курили? ;)

Думаю, даже Ямайка с ганжубасом не нужна, когда есть такая замечательная фотка :lol: :

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
extazy3000, наивный ты... яхтофапальщик хренов!

Последний раз редактировалось InSite 09.03.2010 14:00, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 3
фотка зачет, особенно "велосипедист" по центру.

Member
Как это работает?
Фром хиа.

Advanced member
Xmast писал(а):
Мне 37.

удивляешь...
по постингу больше 23-25 не дал бы.
как-то у тебя все по-юношески категорично..
InSite писал(а):
так у тебя нет желания бросить курить?

сейчас нет.
Amigo писал(а):
Это отличный способ бросить курить - проверил на себе!

как я уже писал - если психика мягка - то карр оказывает дОвление приводящее к бросанию. мне карр - как слону птичья какашка, при том что прочитал от корки до корки, но я уже баяню...
просто потому как бросать не собираюсь.
InSite писал(а):
Т.е., по сути, затрахивает мне мосх с фрейдистким уклоном при помощи НЛП?

да, причем НЛП начального уровня, некачаный.
Svoi писал(а):
Тебе то мозг не промыли табачные компании?

можно пример промытия табачными компаниями, пожалуйста!
InSite писал(а):
я без Карра это с лёгкостью описал 2 страницы назад. Даже сравнение с употреблением марихуаны привел. Может, Карр и не нужен? Ибо на кой стока текста клепать (книга, ёптыть!), если в одном посте можно?

золотые слова, Вань, просто карр топчет мозг именно тем, кто хочет чтобы ему топтали.
Svoi писал(а):
А если у тебя кончились сигареты?

можно тоже отвечу? кончились - и хрен с ними, завтра\послезавтра куплю.
образ курильщика-нарка с ломаками - все же некая фантазия, и применима далеко не во всем курильщикам.
Amigo писал(а):
А сигареты делает из вас "супер-героя"

боже.. какой клюквенный штамп...

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Svoi писал(а):
ты в год не больше тратишь на сигареты?

а ты за 100 лет посчитай - там такая сумма выйдет!!!
extazy3000
ну вот, ты проявился - табакосрач выходит в апогей!!! :dance:

*AMD OverClan*

Заблокирован
Заблокирован
Курить вредно, пить противно, а здоровеньким помирать - обидно :D Смолю с 17 лет (5 лет уже), сестра (тоже оверша и техник по ремонту ПК) тоже кочегарит. Тут кто-то писал, что мониторы желтеют, у нас нормальные :tooth: Все старенькие ЭЛТ Самтрон (с одного учреждения списанные), компы наши - пассивные курильщики, но работают дай боже как! На мой взгляд, никотин стимулирует работу мозга и концентрацию, что необходимо для настоящего овера и техника. А вот пьянство - зло. От него у процов ноги отламываются, а в слотах под ДДР оказываются намертво застрявшие ДИММы (или ДДРы вставленные другой стороной) - видел такое не раз, убивал бы просто!

Overhlopec
vk6666

Цитата:
А если у тебя кончились сигареты?

образ курильщика-нарка с ломаками - все же некая фантазия, и применима далеко не во всем курильщикам.

Да уж... лично я знал только одного парня который спокойно переносил отсутствия сигарет все остальные сума сходили. Например когда у меня лежали 2 пачки сигарет вообще было пофигу. Но если только середина дня и в пачке осталось штук 5 приходилось собираться и идти за сигаретами. Бывало иногда есть одна пачка наполовину пустая и покупаешь еще пару штук, и вот две закрытые лежат в одном месте, но потом одну из них возьмешь, а вторую куда-то положишь и забудешь. Проходит дня 2-3 закончилась и открытая, и вторая закрытая. Но точно не помнишь брал ли 2 тогда или одну. И вот если уже время ближе к ночи, ты идешь в то место где она должна быть и не находишь ее там, будто разряд по всему телу проходит а что если нет!!! И вот когда ее находишь потом такое облегчение... что даже и курить не надо и можно вообще в этот день не курить, будто гора с плеч.

Мой же друг если так выходило что остался без сигарет лез на стены пару часов потом выходил искать свои же бычки. Ну если бычки и не все ищут, то те ощущения что я описал выше мне доводилось не раз слышать от курящих знакомых вот это и есть зависимость когда только лишь одно наличие/отсутствие заставляет лезть на стену даже без факта курения. И еще не раз встречал людей которые больные стояли у палатки за сигаретами разговор выходил не долгий у них температура высокая и все такое и все равно побежали за ними.

и еще насчет регулярности курения возможно это все же зависит от времени. Например если есть курильщик выкуривающий всего пачку в неделю, то чтобы ему вероятно навредить себе также как и я (просто без учета организмов) ему потребуется не год как мне, а 7 лет (!) в то же время чтобы навредить себе как я сейчас ему потребуется 70 лет (!!!) курения.

С другой стороны знал и парня которого почти не встретишь курившим он выкуривал строго 3 сигареты в день и не больше, он тоже хотел бросить и у него это не получалось потому что без этих 3 сигарет он так же как и я без 20, так же как кто-то без 60 итд

Celeron_1200_Mhz

Цитата:
Курить вредно, пить противно, а здоровеньким помирать - обидно

я бы поспорил. Я бы с огромной радостью дожил до каких то там лет здоровым и помирать было бы совершенно не обидно. Кроме того даже если брать пример со всеми любимыми кирпичами на голову и машинами которые каждый день сбивают. Лично я бы опять же предпочел дожить до этого момента (и не важно сколько отведено день или 20 лет) здоровым, чем доживать до него мучаясь каждый день.

Заблокирован
Заблокирован
Keltis AMx писал(а):
Лично я бы опять же предпочел дожить до этого момента (и не важно сколько отведено день или 20 лет) здоровым, чем доживать до него мучаясь каждый день.

У меня в семье курят все. Курила прабабушка, 1908-го года выпуска. Прожила 98 лет, до последнего дня была бодрой старушкой. Так что вред здоровью от водки, а от сигарет - нифига. Тем более, тем кто постоянно паяет, чистит постоянно чужие компы - лучше курить. Смолы обволакивают бронхи и не дают впитываться в них всякой бяке вроде той же электронной пыли.

Overhlopec
Celeron_1200_Mhz

Ну если только ты не прикалываешься, объясни вот одно. Почему ты себя, или своего знакомого, или там семью итд выставляешь в виде эталона общественности. Вот у меня курильщики друзья молодые все дряхлость ходячая несмотря на то что спортом некоторые занимались, кто-то боксом итд итп.

Так что была бабка (показывали по тв) которая курила яву без фильтра и дожила до 105 лет, причем курила с 20 лет и по хз сколько пачек в день. Ну и что? А я вот себя чувствую так что если бы покурил еще 1-3 года то умер бы.

Заблокирован
Заблокирован
Keltis AMx, я не выставляю никого эталоном, а привожу примеры. Мне 22 года, и чувствую я себя вполне неплохо. Не спортсмен, но не от того, что курю, а потому что мой спорт - старое железо. Я в нем день и ночь ковыряюсь, так что бегать вокруг дома некогда. Так у меня еще и одно легкое :tooth:

Куратор темы
Celeron_1200_Mhz
Может вам еще виднее чем врачам? А врачи однозначно говорят о вреде курения. И спорите вы с очевидными вещами.
Врачам во много все равно. Каждый сам решает наносить себе вред или нет. Тут хорошо подходит старая пословица. Спасение утопающего в руках самого утопающего.

Member
Да-а-а-а..... :lol: всегда найдется мифическая бабка или дядька или еще кто который прожил до 100 лети куря при этом по две пачки ...
А тот факт что в год от курения умирает ну очень много народа , как то принято относится с не доверием ... Откуда у вас уверенность что вы доживете до ста лет а не до максимум до сорока ?

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
vk6666 писал(а):

Если ты постоянный курильщик то не поверю что не побежишь ....побежишь ...еще как побежишь :-)

Member
Svoi писал(а):
Если ты постоянный курильщик то не поверю что не побежишь ....побежишь ...еще как побежишь :-)

Не. Не побежит. И я не побегу. И совершенно это не единичные случаи. Курящий человек - это совершенно не обязательно пожелтевшее и скрюченное существо, первым делом с утра ищущее трясущимися руками сигарету или хотя бы бычок :)

Member
Мода на здоровье же... Хе-хе... :lol:
Цитата:
Из современного отношения к телу, являющегося не столько отношением к собственному телу, сколько отношением к функциональному и «персонализованному» телу, вытекает отношение к здоровью. Последнее определяется как общая функция равновесия тела, что связано с инструментальным представлением о теле. Связанное также с представлением о теле как престижной ценности здоровье становится функциональным требованием статуса. Поэтому оно подчиняется конкурентной логике и оборачивается потенциально безграничным требованием медицинских, хирургических, фармацевтических услуг - навязчивым требованием, диктуемым нарциссическим вложением в тело-объект, и статусным требованием, результатом процесса персонализации и социальной мобильности, требованием, которое во всяком случае имеет очень отдаленное отношение к «праву на здоровье», этому модернистскому расширению «прав человека», дополняющему право на свободу и собственность. Сегодня здоровье является не столько биологическим императивом, продиктованным необходимостью выживания, сколько социальным императивом, продиктованным борьбой за «статус».

Member
Камрады тут и так все всем ясно.
Кто курит - лепит какие-то отмазки, опрадания и т.п.
Кто Не курит - молодцом! :beer:

Keltis AMx писал(а):
Так что была бабка (показывали по тв) которая курила яву без фильтра и дожила до 105 лет, причем курила с 20 лет и по хз сколько пачек в день

пример промытия табачными компаниями, пожалуйста

Member
Amigo, угу... Подобные тебе "мэйнстримщики" любое незначительное отличие готовы сделать предметом понта. :lol:

Member
дышать Московским воздухом тоже вредно, особенно кто живет рядом с кольцевой)))

Member
InSite писал(а):
Подобные тебе "мэйнстримщики" любое незначительное отличие готовы сделать предметом понта.

Незначительное отличие? Не надо разделять. Да если ты куришь тебе что респект выслать? :-)
Речь идет кстати не о понтах, а о бросании курить...да и ветка вся целиком посвящена бросании.
Не хочешь бросать - кури, здесь никто не заставляет делать/думать иначе. Зачем тогда все "общение" строить на таком "общении": "Люди я курю, бросать не собираюсь, но хотя бы попробуйте убедить меня бросить"

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2331 • Страница 60 из 117<  1 ... 57  58  59  60  61  62  63 ... 117  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа