Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 22567 • Страница 591 из 1129<  1 ... 588  589  590  591  592  593  594 ... 1129  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

member+
Статус: Не в сети
У меня знакомый тож заболел... Причём как раз тогда когда наоборот теплее стало... (отпаиваю его перцовкой, да и сам тоже не стесняюсь)

Партнер

Advanced member
Vladson Я на антибиотиках. Злит, что нельзя перцовкой подлечиться.

Заблокирован
Заблокирован
Masterovoj писал(а):
Бесит переход через Московский проспект. Предлагается за 15 секунд пройти по 3 полосы и 2 трамвайные :bandhead:

только не говори что ты где-то рядом с московским проспектом работаешь :-) ?

Member
[Victory] писал(а):
только не говори что ты где-то рядом с московским проспектом работаешь :-) ?

не говорю. И не работаю я там :-)
Вчера в банк заезжал, да и знакомая одна там живет.

А ничо не бесит вроде.

Member
Masterovoj писал(а):
Предлагается за 15 секунд пройти по 3 полосы и 2 трамвайные

Скорее всего предлагается остановиться посередине.

Member
Иван555 писал(а):
Ultra_X я думаю водил не меньше бесят вышагивающие пешеходы.

Что значит б.. "вышагивающие"?
Я иду 5 км/ч, это нормальная скорость пешего человека, я вообще не должен бегать, тем более через дорогу надо переходить шагом.
А вот зачем он остановился, когда мне до него идти ещё метров 20, если его так бесят пешеходы?

Member
Фото: 0
Ultra_X писал(а):
А вот зачем он остановился, когда мне до него идти ещё метров 20, если его так бесят пешеходы?

Правила.
Ultra_X писал(а):
Я иду 5 км/ч, это нормальная скорость пешего человека, я вообще не должен бегать, тем более через дорогу надо переходить шагом.

Хотя бы ускорить шаг можно через дорогу, я не говорю же бегать.
А если все будут свои жопы еле-еле таскать через дорогу, то вообще все движение в городе встанет из-за пешеходов.
Я сам пешеход, но я ценю чужое время, и ценю когда мне уступают, поэтому всегда прибавлю шагу в таком случае.
Хотя бы из ответной вежливости.
А вот жена у меня такая же как ты - еле прется через дорогу, как собаченку тащишь за собой, аж неудобно за нее.

Добавлено спустя 6 минут 18 секунд:
Ну и в тему, раз уж зашел разговор, бесят ТОРМОЗА! :mad2: Сколько ценного времени пропадает из-за этих тупил! :facepalm:

Member
Andreyey писал(а):
Скорее всего предлагается остановиться посередине.

в итоге переход через дорогу занимает 5 минут. Маразм.
Иван555 писал(а):
Я сам пешеход, но я ценю чужое время, и ценю когда мне уступают, поэтому всегда прибавлю шагу в таком случае.

аналогично. За рулем постоянно вижу дебилов-пешеходов, они прям специально начинают идти вразвалочку. Бесят такие дебилы.

Member
Фото: 6
Иван555 писал(а):
Ultra_X писал(а):

Правила.

Чего? В правилах не было ничего про остановку, тем более про заблаговременную. В новой редакции может и есть, не знаю. Уступить - это не помешать, а не остановиться.

Member
Masterovoj писал(а):
За рулем постоянно вижу дебилов-пешеходов, они прям специально начинают идти вразвалочку. Бесят такие дебилы.

+мульон! тоже бесят такие. Короли мать их! :mad2:

Добавлено спустя 40 секунд:
targitaj
ты должен остановиться как только пешеход поставил ногу на пешеходную зебру.

Member
targitaj http://pddmaster.ru/documents/pdd/14-pe ... -tekst-pdd
SpaWn2004 писал(а):
Короли мать их

да таких уродов полно. Например, меня один дебил запер на стоянке, мне вообще никак не достучаться до машины, я ее всю испинал, а она даже не мяукнула (жопошник владелец), выходит потом, я говорю, ваша мол машина. он отвечает, что его, и идет вразвалочку к ней, хотелось взять и порвать дебила. Меня бесит такое абсолютное неуважение к другим людям.

Member
Фото: 1
Бесят тупые блондинистые овцы за рулем дорогих иномарок. За рулем постоянно балаболят по телефону и в большинстве случаев из-за таких овец приходится торчать в пробке.

Member
Иван555 писал(а):
Хотя бы ускорить шаг можно через дорогу, я не говорю же бегать.

Сам бегай перед водятлами, которые тебя ни во что не ставят.
Я лично, т.к. я тут пишу про свою ситуацию, а не про гламурных дур, болтающих по айфону за зебре, перехожу максимально быстро, но не бегаю и не ускоряю шаг перед всякими, я всегда хожу быстро. И если кому-то кажется, что я мог бы проскакать быстрее - пусть идёт очень далеко и живёт там половой жизнью с медведями.

member+
Иван555 писал(а):
я ценю чужое время

Цени и правила.
- Пешиходы это не только спортсмены по спортивной ходьбе, но и беременные мамы и хромые бабушки, и прочие инвалиды.
- Зимой дорога скользкая, скорость движения может быть и 2км/ч.
- Правила запрещают переходить дорогу "неосторожно" т.е если человек медленным шагом шагнул на зелёный свет, то должен дойти до островка безопасности с доступной ему скоростью. Даже если для него уже давно красный, он не имеет право так или иначе ускоряться (если это может спровоцировать например падение, и уж тем более запрещено бежать) и это не считается его нарушением. Автомобили ДОЛЖНЫ ждать.

Member
Vladson если идет немощный, то никаких вопросов нет, а если здоровый человек идет вразвалочку, то это глупо.

member+
Masterovoj писал(а):
это глупо

Правила это позволяют. Остальное лишь вопрос уважения. Не уважаешь, обматери, уважаешь терпи... Только если материшь всех подряд, то не удивляйся что все идут вразвалочку...

Знаю что ты сейчас скажешь что не материшь, что всех уважаешь, так вот ты не один (ни на пешеходном переходе, ни за рулём) и пока все и с обоих сторон не начнут уважать друг друга, ничего и не изменится. (большие штрафы могут помочь, но они лишь помогут начать, а уже уважать людей надо научиться и без кнута...)

Member
Спор водилы с пешимходом, блин. Так как бываю и на том и на другом месте, могу сказать объективно: зебра это не аллейка, поэтому переходите проезжую часть по возможности быстрее и не стройте из себя непонятно что.

Member
Vovchikzzz писал(а):
зебра это не аллейка, поэтому переходите проезжую часть по возможности быстрее и не стройте из себя непонятно что.

ты медведей любишь? а они тебя да! :lol:

Member
Ultra_X писал(а):
ты медведей любишь? а они тебя да!

Ты медведь? Иди сюда, сладенький!

Advanced member
Masterovoj
Masterovoj писал(а):
я ее всю испинал, а она даже не мяукнула (жопошник владелец)
Я один раз не удержался - запер меня чёрт ещё на носке так, что пришлось на газон карабкаться - защиту картера погнул (но она и была гнутая - как раз собирался править) и юбку помял и даже клипсу оторвал одну (благо, их там 6 штук). Так я взял и приколол ему бумажку с предупреждением... шилом... в корд. Вру!
На самом деле бумажку-предупреждение на капоте прижал камнем. Но хотелось поступить именно как написал вначале - про шило.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 22567 • Страница 591 из 1129<  1 ... 588  589  590  591  592  593  594 ... 1129  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа