Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Mr.Me не знаю у меня есть акк и все равно в некоторых роликах, есть реклама перед началом ролика Достал ютуб с рекламами
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 0
polkovnik22 для создания гугл-акка мобильник необязателен (можно пропустить это поле). Если в твоем случае его требуют - то проверься на вирусы и изменение host-файла.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2010 Откуда: Россия
sasha_okh 3.17 жи.
Цитата:
Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности. Публиковать пароли, серийные номера, ссылки, по которым можно найти вышеперечисленное.
Кстати да, получается логин:пароль от мыл можно публиковать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2011 Откуда: UA
Mr.Me писал(а):
Неа, ПРО версия не поддерживает MUI, по крайней мере на официальном уровне. Поддержка есть только в версии "Корпоративная" и "Максимальная"
Согласно инфе отсюда в Win8 поддержка языковых пакетов есть во всех редакциях. ЗЫ. Хотя как-то непонятно. Проверил у себя в Pro - выбрать другой язык можно, но в списке только "русский" и "рекомендуемый" В "Центре обновлений" других языков не обнаружено.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2010 Откуда: Ярославская обл
ребята,подскажите программу (любую,но не особо тяжелую-навороченную) сочетающую в себе функции просмотровщика графических файлов + некоторые операции редактирования над ними... долгое время пользовался ACDSee -нормальная утилитка такая...сечйчас стоит на пк FastStone Image Viewer-так то вроде все ничего,но хочется побольше функций редактирования файлов...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2011 Откуда: UA
Mr.Meа, да, не обратил внимания, что 7 У меня уже рефлекс: если Про - говорят о 8, дома у большинства все равно стоят либо ломанные Ульты, либо купленные Хоум Премиум
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
Всем привет, только что искал и не нашел. Как проверить остаток БЕЗЛИМИТНОГО трафика на билайне? имеется ввиду, вот например беру мобилу, подключаю к ней ноут и естественно интересно сколько трачу трафика, ведь на месяц "быстрого" 3Г трафика дается всего 2 ГБ
но проверить никак нельзя из того что я нашел.....
при стандартном запросе *102 - не показывает при стандартной проверке трафика *107 - всегда 0 КБ
пока способ только один, войти в ЛК и запросить подробный отчет за месяц, подождать пока сформируют его в .xls и посмотреть там графу трафик, хоть что-то.... хотя и неудобно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30