самая обыкновенная доска с тихим топ-охладом (причём, vrm и память не обделены, в отличие от некоторых именитых поделий за ту же цену), три года гарантии. Исследовано и препарировано как тестлабами, так и юзерами. Что там ещё может быть не так?
вот реально, в плане наяривания на бренды и веру в потустороннее некоторые озабоченные железом дадут фору фанатам яблока
Последний раз редактировалось Cootri 11.07.2016 20:01, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: В сети Регистрация: 06.12.2015 Откуда: Москва Фото: 4
Xenosag а в чем палит экономил? взял реф плату и поставил на нее свой охлад. евга точно так же делают. в этом поколении они даже дизайн платы изменили и охлаждение улучшили
caliskan зато у ЕВГА есть супертехподдержка и step up. Они, правда, только для покупателей в США справедливы, зато как греют душу простому россиянину...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Уссурийск
caliskan писал(а):
а в чем палит экономил? взял реф плату и поставил на нее свой охлад. евга точно так же делают. в этом поколении они даже дизайн платы изменили и охлаждение улучшили
да посмотри обзор Морозова и поймёшь, там есть наглядное сравнение плат, сам всё и увидишь.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2005 Откуда: Usa Фото: 13
Xenosag писал(а):
палит не просто так самый дешёвый...
Так же как асус не просто так самый дорогой ,особенно в глазах наших продаванов.( а по большому счету полный отстой и уже давно ) ,просто есть такое понятие как "Делать деньги на обороте"
_________________ [URL=https://matchnow.info]Pretty Girls in your city[/URL]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2009 Откуда: ВРН
Xenosag А каким образом это относится к 10 серии? По компонентам ничуть не хуже мяса + двойной биос. Я думаю стереотипы нужно иногда не ставить во главу угла, а смотреть что сейчас по факту. А по факту - ничем не уступает другим вендорам, кроме HOF
Member
Статус: В сети Регистрация: 06.12.2015 Откуда: Москва Фото: 4
Xenosag ну да выкинули часть элементов, но в 10 то серии нормально все. элементов наоборот добавили. и охлад теперь лучший. учитывая что паскаль у всех гонится примерно одинаково, то зачем переплачивать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2010 Фото: 12
Xenosag писал(а):
вендор который откровенно экономил на ТОПЕ(как в иерархии Нвидии, так и у самого палита), не может за год измениться!
а я согласен. Есть опасения, что через полгода-год начнут дешовые кондюки вспучиваться и вентили завизжат. Особенно у тех кто оставит разгон на постоянку.
Stroyak писал(а):
кроме HOF
А чем хофу уступает ? По охладу может быть,у хофа шикарный охлад знаю ,По элементной базе ? несомненно ,а она нужна? пока не доказана ее такая уж необходимость.
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
rentgenolog писал(а):
а я согласен.
А с кем согласен? с Энгельсом или с Каутским? У меня топ палита 7 серии не вздул ничего до сих пор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2009 Откуда: ВРН
olfirs Да забей на них, они упоролись на мысли, что палит г...вно, твои аргументы их не колышат.
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды: Nortman Да не дай бог гигу. В этом поколении они выпустили откровенное г. У меня на 100% оборотах 51 градус максимум и при этом 2500 оборотов, а не 4000 как у тебя.
Stroyak писал(а):
olfirs Да забей на них,
Да нет почему ,тишка у палит УГ ,но они ее сделали тихой и холодной ,и честно удалили ненужные детали,А вот асус ниче удалять не стал но зато придушил биосом и в ШИМ поковырял И вот кто из них Д.Артаньян я даже и не знаю ,А я проще делаю ,беру актуальные карты на данный момент ,а на вендора положил с прибором
Последний раз редактировалось olfirs 11.07.2016 20:56, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21