Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15526 • Страница 591 из 777<  1 ... 588  589  590  591  592  593  594 ... 777  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Xenosag писал(а):
есть общая направленность вендора, палит не просто так самый дешёвый...

то, почему он дешёвый, к железкам и их ТТХ отношения не имеет

Xenosag писал(а):
посмотри обзор Морозова на 980ti SJS, там уже сам делай выводы

сколько можно наяривать на прошлые карты, когда обзоры Паскалей от Палита в Сети в ассортименте? :facepalm:

Партнер

Member
Sadig86 писал(а):
Плюс у msi больше специфического софта

ёмоё,я же аб использую,всё,беру мясо :lol:
по палита выглядит и правда убого

Member
Cootri писал(а):
сколько можно наяривать на прошлые карты, когда обзоры Паскалей от Палита в Сети в ассортименте? :facepalm:

да потому что вендор который откровенно экономил на ТОПЕ(как в иерархии Нвидии, так и у самого палита), не может за год измениться!

Member
самая обыкновенная доска с тихим топ-охладом (причём, vrm и память не обделены, в отличие от некоторых именитых поделий за ту же цену), три года гарантии. Исследовано и препарировано как тестлабами, так и юзерами. Что там ещё может быть не так? :facepalm:

вот реально, в плане наяривания на бренды и веру в потустороннее некоторые озабоченные железом дадут фору фанатам яблока

Последний раз редактировалось Cootri 11.07.2016 20:01, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
Статус: В сети
Фото: 4
Xenosag а в чем палит экономил? взял реф плату и поставил на нее свой охлад. евга точно так же делают. в этом поколении они даже дизайн платы изменили и охлаждение улучшили

Member
caliskan
зато у ЕВГА есть супертехподдержка и step up. Они, правда, только для покупателей в США справедливы, зато как греют душу простому россиянину... :D

Member
caliskan писал(а):
а в чем палит экономил? взял реф плату и поставил на нее свой охлад. евга точно так же делают. в этом поколении они даже дизайн платы изменили и охлаждение улучшили

да посмотри обзор Морозова и поймёшь, там есть наглядное сравнение плат, сам всё и увидишь.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 13
Xenosag писал(а):
палит не просто так самый дешёвый...

Так же как асус не просто так самый дорогой :lol: ,особенно в глазах наших продаванов.( а по большому счету полный отстой и уже давно ) ,просто есть такое понятие как "Делать деньги на обороте"

Member
Xenosag А каким образом это относится к 10 серии? По компонентам ничуть не хуже мяса + двойной биос. Я думаю стереотипы нужно иногда не ставить во главу угла, а смотреть что сейчас по факту. А по факту - ничем не уступает другим вендорам, кроме HOF

Member
Лучше уж брать гигу,при разгоне (2088/8128) и загрузке карты майнингом,температура 56 градусов(3 вентиля на 100%)...

Member
Nortman писал(а):
3 вентиля на 100%

до свидания,они на 75% гудят как турбина

Member
Xenosag ну да выкинули часть элементов, но в 10 то серии нормально все. элементов наоборот добавили. и охлад теперь лучший. учитывая что паскаль у всех гонится примерно одинаково, то зачем переплачивать?

Member
Фото: 12
Xenosag писал(а):
вендор который откровенно экономил на ТОПЕ(как в иерархии Нвидии, так и у самого палита), не может за год измениться!

а я согласен. Есть опасения, что через полгода-год начнут дешовые кондюки вспучиваться и вентили завизжат. Особенно у тех кто оставит разгон на постоянку.

Member
Nortman господи как вы в доме находитесь? у них же выше 4 тыщ оборотов на 100%. хуже рефа

Member
caliskan писал(а):
Nortman господи как вы в доме находитесь? у них же выше 4 тыщ оборотов на 100%. хуже рефа

Спокойно,я на одном форуме инфу видел.

Заблокирован
Заблокирован
Stroyak писал(а):
кроме HOF
А чем хофу уступает ? По охладу может быть,у хофа шикарный охлад знаю ,По элементной базе ? несомненно :-) ,а она нужна? пока не доказана ее такая уж необходимость.

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
rentgenolog писал(а):
а я согласен.
А с кем согласен? с Энгельсом или с Каутским? :lol: У меня топ палита 7 серии не вздул ничего до сих пор. :D

Member
Фото: 12
olfirs писал(а):
топ палита 7 серии не вздул ничего до сих пор.

значит взорвёца на днях, продавай быстрей. Это как граната без чеки. :shock:

Member
olfirs Да забей на них, они упоролись на мысли, что палит г...вно, твои аргументы их не колышат.

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Nortman Да не дай бог гигу. В этом поколении они выпустили откровенное г. У меня на 100% оборотах 51 градус максимум и при этом 2500 оборотов, а не 4000 как у тебя.

Заблокирован
Заблокирован
Stroyak писал(а):
olfirs Да забей на них,
Да нет почему ,тишка у палит УГ ,но они ее сделали тихой и холодной ,и честно удалили ненужные детали,А вот асус ниче удалять не стал но зато придушил биосом и в ШИМ поковырял :lol: И вот кто из них Д.Артаньян я даже и не знаю :?: ,А я проще делаю ,беру актуальные карты на данный момент ,а на вендора положил с прибором :D

Последний раз редактировалось olfirs 11.07.2016 20:56, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Фото: 2
stormpand писал(а):
   stormpand

Ты же уже купил. что так переживаешь?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15526 • Страница 591 из 777<  1 ... 588  589  590  591  592  593  594 ... 777  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа