Ну либо условия изменились, либо немцы потырили 20 фпс у зины!
Mellow писал(а):
zzzzzzz Там вообще цифры разные(тогда 80фпс сейчас у всех 60 фпс), явно это результаты не при одинаковых условиях
Поэтому ценность этих тестов стремится к нулю. Сначала я смотрю их тест и вижу что 1800Х якобы быстрее. Потом смотрю тест и вижу что 1800Х якобы медленнее. И какие выводы я должен сделать? Правильно, закрыть эту вкладку.
_________________ Что тупишь , у тебя интол ? (с) 007deniska Ryzen 7600X, RX 6650XT
Последний раз редактировалось slafniy 12.04.2017 13:03, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2009 Откуда: ХМАО
cypher1999 писал(а):
так через 3-5 лет будет выгоднее новый проц поставить, чем на раскрышемся потенциале торомзить. ФХ в пример.
А вот и не да. Через 3-5 лет новые процессоры можно поставить не только лишь все. AM3+ просто остановился в 2012 году. Интельские сокеты живут два поколения процессоров, купив в конце 2015 сокет 1151, в конце 2018 еще можно будет поменять процессор, НО это разве что целерон на i5 или i3 на i7, а вот с i7 ты уже никуда не слезешь (если не дурак) и едешь до конечной, где покупаешь сразу проц+мать (нынче еще и +память). Лишь на AM4 сейчас отличная возможность взять 4c/8t и перепрыгнуть на 8c/16t если вдруг понадобится.
Запустил создание резервной копии с игрового RAID-0 и для проверки выставил максимальное сжатие с нормальным приоритетом, и все, не хозяин я компа - 100% загрузка процессора, так что в играх надо смотреть не только фпс, но и сколько остается до 100% загрузки процессора.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2005 Фото: 45
Mellow писал(а):
Только подробностей нет о том что это будут за процы.
известно что чуда не будет и это рефреш рефреша According to rumor, Intel was planning for the fourth optimization within this cycle which will be called Coffee Lake. It is a refresh version of Kaby Lake for mainstream segments.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Нальчик Фото: 128
HurtmanCitation А, понял. Раньше просто читал новость про судьбу 1151, там о таком не было. Ну унифицируют и унифицируют, только я вот не понимаю тогда нафига АМД говорит о разработках отдельной платформы для рабочих станций... Одни унифицируют, вторые разделяют) Кто то явно не на том пути) Хотя понятно конечно, зачем это АМД ибо дофига линий PCI-E и четырехканальную память они реализовать на существующей платформе не смогут скорее всего... Получается что эта унифицированная платформа от Интел и есть тот самый мастхев, который я сел ждать)))
_________________ Было же времечко: https://people.overclockers.ru/profile/ENAMEL/created/topics/
Последний раз редактировалось Mellow 12.04.2017 13:18, всего редактировалось 1 раз.
Я изначально писал, что это фигня а не методика и ничего общего с реальностью она не имеет.
да вообще все тесты фигня, так как в играх есть настройки которые так же в реальности не заметишь, а фпс совершенно разный, и получается, что обзоры с их полосочками и циферками нужны только для холиваров
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2012 Откуда: VRN
nukem7 писал(а):
Хочу купить б.у топ плату asus 2011 x79 на ебей или таобао. Теперь появился конкурент в виде платформы AM4 Рязань. Стоит ждать падения цен (через пол года) на б.у платы 2011 x79 ?
падение будет, но не из-за ризен, 23 августа выходят старшие модели интела для скайлейка, сейчас только на хасвел-еп
_________________ ARM64 Новая легенда: Внимательный Пад 2022
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
Moonk писал(а):
Запустил создание резервной копии с игрового RAID-0
месье знает толк в извращениях)))) резервная копия ИГРОВОГО райда ))))) Ответь - нафига резервная копия то ? Игрушки то все переставить можно.
Moonk писал(а):
А вот и не да. Через 3-5 лет новые процессоры можно поставить не только лишь все. AM3+ просто остановился в 2012 году. Интельские сокеты живут два поколения процессоров, купив в конце 2015 сокет 1151, в конце 2018 еще можно будет поменять процессор, НО это разве что целерон на i5 или i3 на i7, а вот с i7 ты уже никуда не слезешь (если не дурак) и едешь до конечной, где покупаешь сразу проц+мать (нынче еще и +память).
Сокет то может не поменяется. А вот выйдер ДДР5 какаянить - и что делать ?...К тому же не факт, что потенциал раскроется. Да и склейка в райзене как-бы намякивает....
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Хочу купить б.у топ плату asus 2011 x79 на ебей или таобао. Теперь появился конкурент в виде платформы AM4 Рязань. Стоит ждать падения цен (через пол года) на б.у платы 2011 x79 ?
Нет, не стоит, потому-что на 2011 есть 14-ядерные процессоры, а на AM4 их нет и не будет, производительность на ядро, как выяснилось, у Ryzen'a, даже в синтетике ~= ivy bridge: #77
Цитата:
В отличие от этого случая — радикально однопоточного и без использования современных расширений команд. В принципе, как и следовало ожидать, эффективность процессорных ядер Ryzen (независимо от цифр) одинаковая — на аналогичных частотах и производительность одинаковая. Что интересно, работающий на сравнимой тактовой частоте Core i7-3770 демонстрирует ту же производительность — модели под LGA1151 не в последнюю очередь уходят вперед благодаря частотам. В общем, Ryzen ~ Ivy Bridge в первом приближении. Но в топовых модификациях — с большим количеством ядер, причем за меньшие деньги (рассматривая, естественно, позиционирование «при жизни»: распродажи и вторичный рынок могут вести себя как угодно).
Бери Huanan.
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
pakos2835 писал(а):
падение будет, но, только на процессоры, 23 августа выходят старшие модели интела для скайлейка, сейчас только на хасвел-еп
Fixed, а процессоры без мат.платы, ну вы поняли.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
Moonk писал(а):
400 гигов с инетом 20-30мбит? А патчи моды настройки сохраненки?
ыы И що, ты вот во все 400 гигов играешь ? Оо У меня 250 гб ссд - на нем танки, скайрим эволюшен, андромеда. Всё Остальное на архивном 4Тб винте Но, в принципе, у меня 200 мегабит тырнета...
Moonk писал(а):
Вообще процедура автоматическая и происходит ночью.
И это правильно имхо.
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Калининград Фото: 99
Hurtman писал(а):
Они решили всё похоронить и сделать как в АМД,одну универсальную платформу и новые скай и кэби будут на х299
Вы всё не так поняли. Одной платформы не будет, просто х299 получит помимо дорогих HEDT процессоров, ещё и более доступные камни с 4/8 но с малым кол-вом линий PCI-E, по сути те же ядра что сейчас используются в 1151 процах, просто упакуют в новые 2066 корпуса, отключат графику, и напаяют крышку на припой вместо терможвачки. 1151 будет с графикой и 16 линиями pci-e.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2012 Откуда: VRN
N1ghtwish писал(а):
Бери Huanan.
то что на равной частоте ризен как сандаль яснопонятно, 153сб оно на тех частотах такое и есть хуанан ничего хорошего, ОС там весьма низкий, а ядра у сенди не кабилейк, чтобы так частотой раскидываться, если брать то на п9х79, и гнать его в щи под грандмачо, кабилейк на дворе, чё там с этим старьём сюсюкаться
_________________ ARM64 Новая легенда: Внимательный Пад 2022
Последний раз редактировалось pakos2835 12.04.2017 14:08, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Нальчик Фото: 128
k2viper писал(а):
Вы всё не так поняли. Одной платформы не будет, просто х299 получит помимо дорогих HEDT процессоров, ещё и более доступные камни с 4/8 но с малым кол-вом линий PCI-E, по сути те же ядра что сейчас используются в 1151 процах, просто упакуют в новые 2066 корпуса, отключат графику, и напаяют крышку на припой вместо терможвачки. 1151 будет с графикой и 16 линиями pci-e.
О спасибо за разьяснения, я тоже так изначально и понял. А меня тут путают.. Тогда вообще не исключена возможность появления 6ти ядерника на 1151.
_________________ Было же времечко: https://people.overclockers.ru/profile/ENAMEL/created/topics/
Последний раз редактировалось Mellow 12.04.2017 14:04, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16