Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
Durer ну вообще-то да, есть, но я как лицо в 100% получающее, а не отпускающее, его не знаю тем более что требуют его реально в паре фирм на весь Питер
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
NATN писал(а):
Сложно ли разобрать-собрать фотоаппарат? Кто имеет удачный опыт, расскажите!
у меня есть неудачный опыт. При раздевании от клейких пленок моноблока от мелкого никона настала хана шлейфу. Хотя ваще у меня руки довольно прямые.
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
люди помогите, дайте ссыли на прилич. сайты где бы описывалось отключение служб в хп, в хп факе есть ссыли, но они нерабочие, там же задавал вопрос, но не получил ответа
Просто некоторым личностям без ссылки на какой нибудь документ очень трудно объяснить что если принес доверенность, пирнеси и паспорт
Ну пусть тогда они ДОКАЖУТ что человек в доверенности - и тот кто принёс- одно и тоже лицо. P.S. Замануха - а вот мои права - посылается сразу - так как полных тёзок, да ещё и родившихся в один день - не так уж и мало...
_________________ Кто людям помогает, тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2009 Откуда: Россия Фото: 1
Magnus84 писал(а):
Наша ПРО защищает Москву, а какое место в США защищает ПРО и почему?
Всю территорию США. Потому что они уроды и боятся всяких Кимчениров и Ахманиджадов. И именно поэтому надо всем нам скрестить пальцы, чтобы эта Булава летала!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 66