Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2009 Откуда: Россия Фото: 1
K+M писал(а):
если представишь статистику то буду рад узнать
Википедия Возраст матери влияет на шансы зачатия ребёнка с синдромом Дауна. Если матери от 20 до 24 лет, вероятность этого 1 к 1562, до 30 лет - 1 к 1000, от 35 до 39 лет - 1 к 214, а в возрасте старше 45, вероятность 1 к 19. Хоть вероятность и увеличивается с возрастом матери, 80 % детей с данным синдромом рождаются у женщин в возрасте до 35 лет. Это объясняется более высокой рождаемостью в данной возрастной группе. По последним данным отцовский возраст, особенно если старше 42 лет, также увеличивает риск синдрома
Правда они могут вовремя сделать аборт и не родить кривого ребенка, если уже не делали.
И вообще это какоето : за пятерых выходила замуж
Последний раз редактировалось P.tec 08.04.2013 17:37, всего редактировалось 3 раз(а).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2013 Откуда: спб
будет ли лучше работа у железяк одной природы? например если берётся видео MSI, желательнее брати мать тоже от это фирмы, или это совсем совсем ничего не решает?:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
Есть ли заземленная статья для чайников, как подключить 3D на компе? Хочу купить видеокарту (советуют 7850-7950) и монь к ней с 3Д. Только не врубаю, будет ли оно работать? еще про какую-то программу tridef говорят.
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
Masterovoj Да, темы почитай. Подключить очень просто купив прогу (до этого ее можно будет поюзать триально месяц). Но хочу сказать дело это на любителя, все-таки 3Д не все игры поддерживают, не все корректно, при этом фпс можно делить на 2-4 от исходного значения без 3Д. Например в X-COM новом там фпс чуть-ли не 100 был, при работе 3Д едва держался на 25-30. Про всякие Crysis 3 и говорить нечего
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2009 Откуда: Коми Респ.
Для игр 3д это извращение. Тут фильм то на поляризационной технологии (которая глаза меньше утомляет) смотришь с 3-4 перерывами, а потом ходишь пытаешься проморгаться с полчаса. Не знаю что будет после 2-3 часов игр с 3д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Masterovoj писал(а):
Есть ли заземленная статья для чайников, как подключить 3D на компе? Хочу купить видеокарту (советуют 7850-7950) и монь к ней с 3Д. Только не врубаю, будет ли оно работать? еще про какую-то программу tridef говорят.
- забей, баловство на 30 минут.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7