Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15526 • Страница 592 из 777<  1 ... 589  590  591  592  593  594  595 ... 777  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 1
Грамотный ход палита, купить пару ботов на форуме восхваляющих ихние изделия. Прям собрание анонимных палитововодов. :shock:
Stroyak писал(а):
дай бог гигу. В этом поколении они выпустили откровенное г. У меня на 100% оборотах 51 градус максимум и при этом 2500 оборотов, а не 4000 как у тебя.

Еще и агресивных в неиствоствании... :lol:

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 13
Marius писал(а):
Прям собрание анонимных палитововодов.
Судя по дате регистрации ты должен помнить асусоводов ,мсиводов и прочих ,или тебе именно свидетели секты палита на ногу наступили? :lol:

Member
Marius Ещё один из леса вылез.

Member
Фото: 0
Так я не понял, что раскрыт палит-клан и все это на самом деле большой палитовсей обман?

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 13
IceFireW писал(а):
Так я не понял, что раскрыт палит-клан и все это на самом деле большой палитовсей обман?
Тсссс ...Одень шапочку из фольги и продолжай наблюдение :dance:

Member
Статус: В сети
Продолжим немного о Палит.

Почему-то думал, что буду сидеть на стоке, но всё же решил поставить MSI AB и немного накинуть карте.

Своя карта оборотов СО отталкиваясь от акустического комфорта.
+50Mhz по ядру.
120% Power Limit.
Память заводской оверклок. (сток)
Напругу не трогал.

Скрины MSI AB

Почему-то хотелось быть чуть выше психологический отметки в 2.000Mhz.

Запись бенчмарка The Division (2 прогона).

Member
nag77 писал(а):
Ты же уже купил. что так переживаешь?

куплю как только деньги вернутся с палки)надеюсь завтра)недавно пришла с регарда,мол мясцо готово,приезжай забирай

Добавлено спустя 53 секунды:
Helby писал(а):
Запись бенчмарка The Division (2 прогона).

еще мельче можно? :D

Member
stormpand писал(а):
еще мельче можно?

Только залил, сейчас ЮТ обработает FHD. Немного терпения)

UPD: Доступно 1080p@60fps

Последний раз редактировалось Helby 11.07.2016 21:04, всего редактировалось 1 раз.

Member
Marius писал(а):
Еще и агресивных в неиствоствании...

гига г1 объективно не удалась
Marius писал(а):
Грамотный ход палита, купить пару ботов на форуме восхваляющих ихние изделия. Прям собрание анонимных палитововодов.

надо голову иметь на плечах и смотреть конкретный продукт,а не вот в 2006-м палит то у меня сгорел,больше не возьму
карт наплодил на наш рынок,ценники хорошие,откровенных косяков нет,в чем проблема?

Member
Фото: 1
stormpand писал(а):
гига г1 объективно не удалась

пойду повешусь :cry:
stormpand писал(а):
надо голову иметь на плечах и смотреть конкретный продукт,а не вот в 2006-м палит то у меня сгорел,больше не возьму
карт наплодил на наш рынок,ценники хорошие,откровенных косяков нет,в чем проблема?

если сайт завален рекламой палитов, и тебе каждый раз призывают срочно бежать за палитом, когда в ветке пасклей все г. кроме палитов то это совпадение? Не думаю! :D Но для этого нужно голову иметь, это да :D

Member
Marius писал(а):
если сайт завален рекламой палитов, и тебе каждый раз призывают срочно бежать за палитом, когда в ветке пасклей все г. кроме палитов то это совпадение? Не думаю! Но для этого нужно голову иметь, это да

никто не заставляет покупать палит,что хочешь,то и покупай,обзоров на различные карты мало,но они есть и по ним палит не хуже,а местами и лучше остальных,надо объективно смотреть на вещи
люди купили палит и довольны и пишут тут,обычно люди бегут писать только если продукт косячный

Member
Если кто не знал - есть специальные люди, которые рассказывают на форумах, как у них все хорошо с товаром ****** (вместо звездочек поставить что название) - и за это им платят денег специальные конторы. Студенты так зарабатывают.

Member
cypher1999 писал(а):
и за это им платят денег специальные конторы. Студенты так зарабатывают.

Я уже не студен, но опять хочу быть им. ;)

Member
Фото: 2
cypher1999 писал(а):
Если кто не знал - есть специальные люди, которые рассказ

Ты видимо из этих, но правда в сторону троллинга и срача

Member
cypher1999 О господи. Если я был бы таким, то дата регистрации у меня была бы 2016, а не 2009. Marius Параноик смотрю?
Во - первых я не рекламирую никому брать палит, только если кто то спрашивает, предлагаю рассмотреть. Почему нельзя рекомендовать продукт, если он не хуже, а кое-где лучше других?

Member
cypher1999 писал(а):
Если кто не знал - есть специальные люди, которые рассказывают на форумах, как у них все хорошо с товаром ****** (вместо звездочек поставить что название) - и за это им платят денег специальные конторы. Студенты так зарабатывают.

а раньше им что мешало? ;)
до Паскаля я сам не ожидал, что куплю Палит. Но после нескольких забугорных тестов геймрока/феникса и фоток разобранных карт выбора особо и не было

Member
Stroyak писал(а):
Если я был бы таким, то дата регистрации у меня была бы 2016, а не 2009.

Случайно купили палит и вдруг подошел человечек и говорит ... оправдаете стоимость карты ... и вот в этой теме палит-король. Это к тому, что "студент" не обязательно должен быть с регистрацией 2016 года.

Member
Cootri писал(а):
а раньше им что мешало? ;)
до Паскаля я сам не ожидал, что куплю Палит. Но после нескольких забугорных тестов геймрока/феникса и фоток разобранных карт выбора особо и не было

+1. До этого были АСУС, Лидтек и т.п.

Stroyak

Забей. Паранойя она такая. :D

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Предлагаю перестать делиться опытом использования карт, раз "всё заказано и проплачено китайскими Пионерами" :D Только зачем тогда тут форумы и эта ветка в частности?

Member
IceFireW Парень, зайди и глянь на мой возраст. Я сомневаюсь, что студент готов тратить 50к на видеокарту, если он только не из богатой семьи. Прекращай уже, ок?

Member
Cootri писал(а):
а раньше им что мешало?

то, что интересные мысли приходят не всем и не всегда.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15526 • Страница 592 из 777<  1 ... 589  590  591  592  593  594  595 ... 777  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа