Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2016 Откуда: Москва
Marius писал(а):
Еще и агресивных в неиствоствании...
гига г1 объективно не удалась
Marius писал(а):
Грамотный ход палита, купить пару ботов на форуме восхваляющих ихние изделия. Прям собрание анонимных палитововодов.
надо голову иметь на плечах и смотреть конкретный продукт,а не вот в 2006-м палит то у меня сгорел,больше не возьму карт наплодил на наш рынок,ценники хорошие,откровенных косяков нет,в чем проблема?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2003 Фото: 1
stormpand писал(а):
гига г1 объективно не удалась
пойду повешусь
stormpand писал(а):
надо голову иметь на плечах и смотреть конкретный продукт,а не вот в 2006-м палит то у меня сгорел,больше не возьму карт наплодил на наш рынок,ценники хорошие,откровенных косяков нет,в чем проблема?
если сайт завален рекламой палитов, и тебе каждый раз призывают срочно бежать за палитом, когда в ветке пасклей все г. кроме палитов то это совпадение? Не думаю! Но для этого нужно голову иметь, это да
_________________ Армия оленей, ведомая львом, может оказаться страшнее армии львов, ведомых оленем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2016 Откуда: Москва
Marius писал(а):
если сайт завален рекламой палитов, и тебе каждый раз призывают срочно бежать за палитом, когда в ветке пасклей все г. кроме палитов то это совпадение? Не думаю! Но для этого нужно голову иметь, это да
никто не заставляет покупать палит,что хочешь,то и покупай,обзоров на различные карты мало,но они есть и по ним палит не хуже,а местами и лучше остальных,надо объективно смотреть на вещи люди купили палит и довольны и пишут тут,обычно люди бегут писать только если продукт косячный
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
Если кто не знал - есть специальные люди, которые рассказывают на форумах, как у них все хорошо с товаром ****** (вместо звездочек поставить что название) - и за это им платят денег специальные конторы. Студенты так зарабатывают.
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2009 Откуда: ВРН
cypher1999 О господи. Если я был бы таким, то дата регистрации у меня была бы 2016, а не 2009. Marius Параноик смотрю? Во - первых я не рекламирую никому брать палит, только если кто то спрашивает, предлагаю рассмотреть. Почему нельзя рекомендовать продукт, если он не хуже, а кое-где лучше других?
Если кто не знал - есть специальные люди, которые рассказывают на форумах, как у них все хорошо с товаром ****** (вместо звездочек поставить что название) - и за это им платят денег специальные конторы. Студенты так зарабатывают.
а раньше им что мешало? до Паскаля я сам не ожидал, что куплю Палит. Но после нескольких забугорных тестов геймрока/феникса и фоток разобранных карт выбора особо и не было
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
Stroyak писал(а):
Если я был бы таким, то дата регистрации у меня была бы 2016, а не 2009.
Случайно купили палит и вдруг подошел человечек и говорит ... оправдаете стоимость карты ... и вот в этой теме палит-король. Это к тому, что "студент" не обязательно должен быть с регистрацией 2016 года.
Member
Статус: В сети Регистрация: 04.11.2013 Откуда: Москва Фото: 0
Cootri писал(а):
а раньше им что мешало? до Паскаля я сам не ожидал, что куплю Палит. Но после нескольких забугорных тестов геймрока/феникса и фоток разобранных карт выбора особо и не было
+1. До этого были АСУС, Лидтек и т.п.
Stroyak
Забей. Паранойя она такая.
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду: Предлагаю перестать делиться опытом использования карт, раз "всё заказано и проплачено китайскими Пионерами" Только зачем тогда тут форумы и эта ветка в частности?
_________________ Lian Li Lancool 217 / Corsair RM1000x / 9800X3D + ALF III Pro 360 / G.Skill Trident Z5 64Gb RAM / Gigabyte Gaming OC 4090
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2009 Откуда: ВРН
IceFireW Парень, зайди и глянь на мой возраст. Я сомневаюсь, что студент готов тратить 50к на видеокарту, если он только не из богатой семьи. Прекращай уже, ок?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 68