Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2004 Откуда: Новосибирск
Flanker3000 писал(а):
У меня в биосе можно, только нужен вентиль с четырехпиновым коннектором.
Да на моей плате тоже включено управление вентилятором по PWM. Только вот регулирует в слишком малом диапазоне оборотов - 1200-1300. Это уже нифига не тихо. Тот же Abit IP35 шикарно крутил 3хпиновый вентилятор TT BT от 500 до 1300 оборотов, а тут ну никак. Вот и ищу софт, способный изменять скорость вращения вентиляторов, желательно в зависимости от температуры проца.
_________________ Маньяк №28980. Неадекватен. Не умеет держать себя под контролем. Крайне агрессивен и раздражителен.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Bad Fox писал(а):
Если розовую рубашку и розовый галстук надену, это норм?
Только если они разного оттенка! Если рубашка нежно-розовая, а галстук тёмно-розовый (а ещё лучше - бордовый) - смотрится очень неплохо.
Bad Fox писал(а):
всем спасибо, пойду лучше каких-нибудь девчонок спрошу)
Хотя лично я не люблю розовые рубашки. Это какие-то телячьи нежности уже. И вообще, в последнее время (года 2-3) у меня складывается стойкое впечатление, что олимп моды захватили дизайнеры-имбецилы-педики, которые просто издеваются над всем и вся ввиду своей ущербности.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург
MycuQ писал(а):
Хотя лично я не люблю розовые рубашки. Это какие-то телячьи нежности уже. И вообще, в последнее время (года 2-3) у меня складывается стойкое впечатление, что олимп моды захватили дизайнеры-имбецилы-педики, которые просто издеваются над всем и вся ввиду своей ущербности.
Согласен. Уважающий себя мужик не наденет розовую рубашку, имхо.
_________________ Steam: Modas Origin: Framod Граждане РФ, которые плохо вели себя в этой жизни, после смерти попадут опять в РФ....
Очередной тупой вопрос, на который мне нужен ответ) У меня система водного охлаждения от термалтейка, которая вместе с корпусом "тай чи". Сейчас стоит проц 775. Планирую перейти на 1366. Подойдёт ли моя водянка? Если нет, то что делать, кроме того, как выкинуть корпус вместе с водянкой.
И вообще, в последнее время (года 2-3) у меня складывается стойкое впечатление, что олимп моды захватили дизайнеры-имбецилы-педики, которые просто издеваются над всем и вся ввиду своей ущербности.
если это вопрос - то таки ДА!!!. причём не 2-3 года а лет 5... и в правительстве такие же сидят... а дороги именно они делают... ну те, которых не взяли ни в правительство(органы власти-бюрократии) ни одежду мастырить... те и делают дороги... ну ещё половина их них на дорогах ездит... этих вообще никуда не взяли.
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд: broz нет. - или да зависит от комплекта поставки. - обратитесь к производителю. там вам дадут более красивый ответ...
_________________ Кто людям помогает, тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя!
Сейчас этот форум просматривают: Ugly-Man и гости: 17