Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
csaf2d43c писал(а):
Ахахах, это напоминает девах которые в самом начале гулянке толи брезгуют сало\колбас жрать но как тока более менее нахлюпаются начинают жрать все подряд))).
Все они такие, пока не наклюкаются. Знаешь как про таких говорят? "Хлеб - вилочкой, а за ... - двумя руками!"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2009 Фото: 0
Hazar90 писал(а):
мышка бесит1
летучая?
Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд: Вообще не понимаю полного пофигизма многих к устройствам ввода. То джениус, то дефендер какой-нить немытый года два. С залипющими клавишами и скукоженным говноковриком. Психует, дергает, бьет об стол, но если купит новую, то опять какой-нить изврат дебильный.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 13
Vovchikzzz вечная моя трабла. Ляпаю комп сильно, отвыкать надо. А мышки хз. Колесика хреново. Ну через месяц уже хрен знает работает.. =( Одна A4 Tech около года работала, потом колесико бб. Новую купил - через 3 месяца уже где-то опять... А насчет нормальных мышек - смысла нету. Просто так платить не собираюсь. Легче менять раз в 4-5 месяцев мышку за 600 руб, чем в тот-же срок мышки по 4к.
Бесит ЕГЭ по инфе опять. Ну они говнюки просто. Сука, ПОЧЕМУ БЕЗ КАЛЬКУЛЯТОРА и ПК??? Ну бред полный... Еще задание с каждой работой редактируют не в лучшую сторону. К инфе вообще отношение 50% заданий лишь косвенное имеют в лучшем случаи.
Бесит учеба. А еще 5 лет минимум =) Офигеть. Уже так жить хочется. С другой стороны без работы нормальной не поживешь. Но так обидно, когда учеба убивает некоторые вещи в жизни, ради которых и живешь.
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
Bl00dRedDragon писал(а):
Бесит учеба. А еще 5 лет минимум =)
Я перед поступлением в магистратуру думал, что вот отучился три года, уже надоело, а ведь еще три года надо учиться, в итоге пролетело как один день. Потом три года аспирантуры... Год ожидания корочек. Итого я 10 лет отучился в институте. Правда вторую половину обучения я работал, поэтому жил уже как хочу, мог многое позволить, даже сейчас уже не могу себе позволять то, что мог раньше (и это бесит)
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 13
Masterovoj да, такое тоже есть. В последнее время учеба пролетает незаметно. Уже и не заметил, как 18 лет стало. И вправду, начиная с 20 века жизнь просто начала лететь у людей... Я так не хочу =) Но с другой стороны другого варианта нет все-равно. Как поступлю сразу легче станет. Ибо не люблю я эти ЕГЭ. Обычные экзамены лучше точно. А тут какие-то безликие работы..
Так много всего хочется еще сделать в ближайшее время. Машину надо будет научится водить =) На полигон сходить с кем-нибудь знающим. Да и вообще еще столько интересного еще, главное что-бы жизни хватило : D
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2010 Откуда: Земля Фото: 54
Masterovoj правильно! Гуляй, пока молодой!
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд: Мне вот с возрастом, больше хочется вкусно кушать и долго спать. Ну, не исключаю женщин конечно, слава Богу, пока.