Remember
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2012 Откуда: Из СССР!!! Фото: 6
psilocebin писал(а):
И что производительней XP1800+ или Селерон 2.2 (478)?
Моё мнение,что примерно равны.
Добавлено спустя 2 часа 18 минут 22 секунды: А ну ка , ну ка камрады понабежали,рассказали мне что лучше-Cooler Master "Gemin II RR-CCH-ANU2-GP" или какой-нибуть башенный кулер.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2009 Откуда: Коми Респ.
Sweet&Bitter Был такой на Q6600. Не советую брать, у него какой-то есть предел по тепловому пакету, внутри которого он отлично охлаждает, а при пересечении - начинает как с обрыва лететь. Да и не в каждый корпус такая дребедень влазит, тем более только в 1 положении. 2 вентилятор по большому счету впустую воздух гоняет. Советую взять какой-нить ниндзя 3 или чето в этом духе.
Remember
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2012 Откуда: Из СССР!!! Фото: 6
Mr.Me Спасибо за ответ.Он у меня уже стоит.Был куплен достаточно давно,но стоял у брата в компе.Пока температуру больше 50-ти градусов не видел.Процессор разогнан до 3.5 ГГц .напряжение в биосе выставлено 1.350 v,в аиде показывает 1.416 v.Вот я и решил узнать что да как.
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
K+M
Цитата:
Почему всё хорошее так быстро снимается с производства?
Вопрос не корректен, в железе такого практически не бывает. бывает когда покупатель что-то путает. Например, производитель имел линейки А-Б-В и покупатель собирался взять среднюю "Б", затем, производитель расширил границы и развел возможности устройства, соразмерно новому модельному ряду: А-Б-В-Г-Д-Е, и покупатель сравнивая старое "Б" с новым "Б "причитает, что "раньше было лучше", хотя если сравнить цену и позицианнированние получается, что ему надо брать "Д" а не "Б" и смотреть надо на цену и его требования, а не абстрактные названия.
п.с.
с такой характеристикой, видел как люди в магазин пришли и не взяли ноут на каком-то новом и непонятном Core 2 Duo, и проголосовали рублем за старый и проверочный временем пень.
п.п.с.
также с производства снимается обычно в установленные рамки, циклично, либо когда модель была экспериментальной и не пошла на рынке.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2010 Откуда: Ярославская обл
я году в 2010 осеню чтоли...услыхал о wot...везде-шум о ней...думаю-попробовать... скачал,установил,обновил...меня хватило ровно на 2 матча...3 раза по танку одному попал-ему хоть бы хны... пых-пых...пых-пых...ну нах...такое г.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2010 Откуда: Ярославская обл
Иван555 ты думаешь,что я так и остался под тем впечатлением 2010 года ? ну в принципе -да...ну смотрел кучу роликов на ю-тубе и т.д. по мне эта игра-НЕ МОЕ. как говорится,даром не надо... p.s. особенно сильно забавляет факт "подсвечивния" танков -главное,как кто-то кого-то увидел-тот становится подсвеченным для всех...это убивает весь смысл
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
polkovnik22 в мечвариор онлайн попробуй, более интелектуальная и сложная игра чем танчики, правда пока сырая бета. http://mwomercs.com/ введение типо фак тут - http://mwomercs.com/forums/topic/70573-энциклопедия-mechwarrior-online-на-русском-языке-faq-новичкам-об/
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ качественно и с гарантией ✅
Member
Статус: В сети Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Щербинка Фото: 71
polkovnik22 писал(а):
взломать мультиплеер
Цитата:
3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности. Публиковать пароли, серийные номера, ссылки, по которым можно найти вышеперечисленное.
Добавлено спустя 5 минут 37 секунд: почему торрент часто валится в "не отвечает" ???
_________________ "Для человеческой глупости нет патча"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9