Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
Stroyak писал(а):
Парень, зайди и глянь на мой возраст. Я сомневаюсь, что студент готов тратить 50к на видеокарту, если он только не из богатой семьи. Прекращай уже, ок?
Парень ты мне своим возрастом и достатком не тыч. Ваше сообщение было, как приме, что и написано обычным шрифтом.
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Helby писал(а):
Познакомишь с таким человеком?
IceFireW писал(а):
Я уже не студен, но опять хочу быть им.
cypher1999 писал(а):
Если кто не знал - есть специальные люди, которые рассказывают на форумах,
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
Stroyak писал(а):
Во - первых я не рекламирую никому брать палит, только если кто то спрашивает, предлагаю рассмотреть. Почему нельзя рекомендовать продукт, если он не хуже, а кое-где лучше других?
Согласен. Палит доступнее других - почему бы не рассмотреть и не обсудить его ?
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2009 Откуда: ВРН
IceFireW И кто же он?
Добавлено спустя 53 секунды: Andy3721 Неадекват вернулся? Извини я редко читаю твои сообщения, ты же в игноре.
И вообще в чем проблема? Один неадекват орёт, что палит г...но, потому что у него не взял 2000, он пускай идёт на свою работу, дальше собирать бутылки. Другой говорит, что кондёры у палита вздуются, через год, хотя ему ума не хватает понять, как они устроены и почему этого не произойдёт. Кстати кондёры у палита, как у FE. Другой говорит, что я якобы студент и рекламирую палит. Хотя я всего пытаюсь сказать, что палит ничем не хуже других. Мясо 2 слота - да лучше, но на 1dB громче. Кого беспокоит это, вторую карту пусть берёт от мяса.
Последний раз редактировалось Stroyak 11.07.2016 22:49, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2016 Откуда: Москва
Andy3721 писал(а):
полегче с оскорблениями, репортнул на твой пост, уже не первое оскорбление не умеешь держать себя в руках сходи к психологу
Кто бы говорил,наезжаешь на людей,называешь бомжами,обливал говном палит,а потом снова взял Я теперь каждое твоё неадекватное сообщение буду репортить,что делать призываю и остальных
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2013 Откуда: У Интела сопли? Фото: 7
stormpand писал(а):
называешь бомжами,обливал говном палит
никого я бомжами не называл, а если люди карту себе купить не могут так фигли лезть в ветку, сидите себе во флейме, а так закрыли теперь ветку владельцев. свое мнение про палит я озвучил, я не обязан его боготворить
_________________ Что ж такое?! Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Беларусь Фото: 2
Andy3721 писал(а):
никого я бомжами не называл
Конечно, конечно) С хмелю память отшибло. Еще и дегенератами всех поголовно, кто владеет 9ХХХ серией и не купил 1070/180) За авторство дословно не берусь, но повторю слова вышеуказанного товарища: "да вообще все дегенераты, кто не продал 970/980 и до сих пор не купил 1070/1080"
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2013 Откуда: У Интела сопли? Фото: 7
stormpand даже мой пост скопировать не поленился, молодец
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды: nag77 конкретно ты можешь сидеть на 9 серии хоть до конца своих дней, мне как бы все равно если бы ты сидел и не лез в ветку 1070/1080 с своим флудом и оффтопом
_________________ Что ж такое?! Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 66