Я просто видел пару обзорчиков 1800x брал 4.2,шестиядерник то удачный должен брать 4.3 не ?
Кол-во ядер зачастую не имеет значения. У меня было 7 процессоров skylake, и хуже всего гнались селероны, лучше всего Core i5, другой вопрос, что селерон можно не боясь ставить на 1.5В, т.к. греется он слабо, да и денег не стоит.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2016 Откуда: Санкт-Петербург
patologoanatom писал(а):
Чего то я ход здравой мысли потерял, 3.8ггц*1.33 от ryzen 1700=5ггц минимум должен брать шестиголовый 1600х, иначе переплата не актуальна
Головоломка от Лизы,в конечном итоге получается что вкладывать кучу дегег в 1600 не выгодно,потому что он может тупо не погнаться выше 4Ггц,но при этом система на 1700 будет намного бодрее )))
_________________ планшет plus диван gaming edition
В современных играх i7 превосходит i5 по производительности, но уступает в FPS/$ - это критика. И все похрюкивания фанатов счётчка выглядят смешно. Очередной фейл Intel. Божественный i7 сливает I5. Лишь глупый нефанат выберет I7. Вот жеж дымятся стулья, у обладателей когда I7 когда дешёвки практически догоняют их кукурузу. - А это хейт. Неужели не видите разницу?
pakos2835 писал(а):
р5 из того что я видел, дно из дна по сравнению с нормальными процессорами, корами-ос
Вот отличный пример хейтерского стиля общения. 0 фактов и развёрнутых пояснений и море экспрессии. И что характерно, в профиле стоит 2500K
Цитата:
С чего ты взял ? Ты что, никогда не видел 70 и 99 фпс ?
Я и 300 FPS видел на счётчике. Научите различать 60 и 300 FPS на 60Гц мониторе?
Цитата:
А кто знает почему в России нет 1600Х в продаже? А вот на КУ 1600Х имеется
Утром ещё не было, в отличии от трёх остальных моделей. Было "ждите середины апреля". Видимо и у нас появятся с небольшой задержкой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2014 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 3
k2viper писал(а):
ещё и более доступные камни с 4/8 но с малым кол-вом линий PCI-E
Это вы чего то не так поняли... Я и написал,что не будет на 1151 и 2011-3 новых камней,все новые камни будут на 2066 - это не универсальность считается? Припоя не будет,Интел так и сказала.
k2viper писал(а):
1151 будет с графикой и 16 линиями pci-e.
а сейчас как то по другому?
Mellow писал(а):
О спасибо за разьяснения, я тоже так изначально и понял. А меня тут путают..
Тебя путают,будет один единый сокет 2066
_________________ AMD Ryzen Threadripper 1950x | Asus ROG Zenith Extreme | G.Skill Flare X 3200 Cl 14 (4x8) | 2x Asus GTX 1080ti ROG Poseidon Sli | Corsair AX1200i |
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2008 Откуда: LithuaniaJonava Фото: 3
Nightmares88, ты пользовался и5 и и7? Я имел и5 и перешёл на и7. Минимальный фпс вырос очень хорошо. Нагрузка на ядра уменьшилась. И фризы в моих играх пропали. Есть что ещё сказать?
Райзен хорошие процы. Я не спорю. Вот только АМД поспешили и вывели на рынок очень уж сырой продукт. Работа с памятью, биосы итд. А так очень рад что конкуренция вернулась. Посмотрим чем интел ответит и как сумеют АМД Райзен2 допилить.
_________________ i7-7700k@4.7\MSI Z270 GAMING PRO CARBON\DDR4 Kingston HyperX Predator 2x8GB 3200MHz CL16\Samsung SSD 750 EVO 250GB\MSI GTX1070 GAMING X 8G\OCZ ZS 650W
Последний раз редактировалось MAUZERISLT 12.04.2017 15:14, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
Nightmares88 писал(а):
А это хейт. Неужели не видите разницу?
Я замечу, что про похрюкивания я пишу лишь в ответ на оскорбления
Nightmares88 писал(а):
Я и 300 FPS видел на счётчике. Научите различать 60 и 300 FPS на 60Гц мониторе?
Запросто. Приходи в гости. Ты просто афигеешь от разницы
MAUZERISLT У K2Viper был 2500к погнанный до 5 ггц. И он в тим форте был шустрее моего 3770к. В танках черт его знает, т.к. у него видюха была по-хуже. Но точно могу сказать - придя в гости к нему и воткнувшиь на его конфе в танки - я ЧОТКО и ЯСНО увидел разницу и в фпс и во фрейм тайме. Плавность необыкновенная. Это при том, что у нас одинаковые мониторы.
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2015 Откуда: Москва Фото: 16
cypher1999 писал(а):
придя в гости к нему и воткнувшиь на его конфе в танки - я ЧОТКО и ЯСНО увидел разницу и в фпс и во фрейм тайме. Плавность необыкновенная. Это при том, что у нас одинаковые мониторы.
так он вроде активно следит за системой (виндой), чистит её и настраивает. Вряд ли тестеры или обычные игроки это делают.
_________________ Нет такого слова - "вообщем". Есть "в общем" и "вообще". Пишите правильно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Калининград Фото: 99
Hurtman писал(а):
Тебя путают,будет один единый сокет 2066
Пруф, наверное, бесполезно просить? Я немало погуглил на эту тему и везде информация одна: Coffee lake будет для 1151. 2066 будет, но не как единый сокет. Как единый он не будет и быть не может, по причине того что есть сегмент мейнстрим с интегрированной графикой, а 2066 не предлагает интегрированную графику.
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Btulhu писал(а):
так он вроде активно следит за системой (виндой), чистит её и настраивает. Вряд ли тестеры или обычные игроки это делают.
"Активно следить" это как? Я активно не ставлю всякого говна, ну и соблюдаю "правила гигиены" своего ПК, вот и всё Ну и применяю какие-то твики/оптмизизации, все в рамках того что позволяет ОС и железо - например энергосберегающие технологии отключаю. Но большинство этих оптимизаций делаются один раз и я про них забываю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
Btulhu писал(а):
k2viper писал(а):
Активно следить" это как? Я активно не ставлю всякого говна, ну и соблюдаю "правила гигиены" своего ПК, вот и всё Ну и применяю какие-то твики/оптмизизации, все в рамках того что позволяет ОС и железо - например энергосберегающие технологии отключаю. Но большинство этих оптимизаций делаются один раз и я про них забываю
Скромнягна
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2009 Откуда: ХМАО
Вышел с отпуска. В прайсе поставщика появились и 1700 и 1600 и 1400. Удобно так в один столбец с FX. Взял и разделил цены райзенов на эфихи равноядерные (до 8300 vs 1700). Значит интел за те же деньги (чуть ли не рубль в рубль 4ххх-6ххх-7ххх) по 5% производительности - это фуууу монополисты кровососы, а АМД корпорация добра все для людей ценник х3 и производительность плюс сколько %? 201 (200 за деньги, 1 от души)?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10