Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Karl.Dreger писал(а):
Погоди немного.
Ага, угадал Бесит что не могу найти бесплатную схему на русском, на двигатель Фреда (Freightliner). Температуру не кажет, а там датчиков ... гора. Хрен знает где на что, и что звонить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2009 Откуда: Новокузнецк
бесит немерянное количесвто зажигалок (да не курю я бля), пены для бритья (у меня еще с прошлого 23го 3 флакона) и прочей всякой фигни в сегодняшний. лучше б цветы подарили, что ли
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Karl.Dreger писал(а):
Чё ты вообще туда полез.
Да корефан на нем гоняет, личный Фред. Попросил глянуть. Температуру показывать перестал и вентилятор непонятно как включается. Комп ему проверили, все в норме. Вот и сделали вывод что датчик температуры шалит. Но какой и где он, вот в чем вопрос
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2011 Откуда: Владивосток
Цитата:
Но какой и где он, вот в чем вопрос
На собственном опыте убедился - лучше найти толкового электрика,когда дело касается каких-нибудь датчиков и пр. сложной дряни,которую проще выявить сканером, чем гадать на кофейной гуще.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 13
Бесит судьба. Не знаю точную трактовку этого слова. Но для меня это то, что я сам никак не могу изменить.
Немного бесит TN матрица. Бюджет был небольшой, а моник надо было брать себе, старый сдох. IPS - няха. Была на старом монике как раз. Все цвета отлично передавала. Но 16:9 24' хрен за 8-9 к найдешь. Там норм моники более 15к стоят уже. MVA - у отца стоит. Настроить ровно никак не выходит, оттенок чего-то всегда будет. С градиентами беда в любом случаи - не сильная беда, но все градации, как IPS не берет. TN - как MVA, только с градациями еще похоже и угол обзора ппц. Но придется привыкать... Вообще епт, мог взять моник за 12 тыс с 3д. Хотя опять там TN была... На фиг =) Знал бы точно - взял бы как у отца - MVA. По цене\качество самое оно и резких претензий не имею.
Так-же немного бесит новая Zotac GTX560 Ti. Претензии к кулеру. Шум это ладно.. Но он издает так скажем некий писк. Это не приятно. До этого GTX260 стояла.. Она на максимуме даже не особо слышная.
З.Ы. Кстати MVA в некотором роде хуже TN. Там шлейф от резких движений идет, т.е. отклик хуже. Но в целом правду говорят - MVA получше TN будет. З.Ы.Ы. Рип моему старому монитору. Хоть он и был 19' и 4:3, но какие же у него цвета были, пусть немного блекловатые от времени, зато полный спектр. Ближайшие лет 5-7 мне такая матрица и не светит..
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Последний раз редактировалось Bl00dRedDragon 23.02.2012 21:25, всего редактировалось 3 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: [АЛКАШ] и гости: 18