Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 22567 • Страница 594 из 1129<  1 ... 591  592  593  594  595  596  597 ... 1129  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Спасибо.
Иван555 писал(а):
Ниче пока не бесит

Погоди немного.

Партнер

Member
Фото: 0
Karl.Dreger писал(а):
Погоди немного.

Ага, угадал :D
Бесит что не могу найти бесплатную схему на русском, на двигатель Фреда (Freightliner).
Температуру не кажет, а там датчиков ... гора. Хрен знает где на что, и что звонить.

Member
Bl00dRedDragon писал(а):
И вправду, начиная с 20 века жизнь просто начала лететь у людей

Езжай в селуху - без воды, параши, газа в доме, помедитируй там немного а потом раскажешь куда и что летит

Member
бесит немерянное количесвто зажигалок (да не курю я бля), пены для бритья (у меня еще с прошлого 23го 3 флакона) и прочей всякой фигни в сегодняшний. лучше б цветы подарили, что ли :-)

Member
Цитата:
Температуру не кажет, а там датчиков ... гора. Хрен знает где на что, и что звонить.

Чё ты вообще туда полез.

Member
Karl.Dreger писал(а):
Чё ты вообще туда полез.

Да корефан на нем гоняет, личный Фред. Попросил глянуть.
Температуру показывать перестал и вентилятор непонятно как включается.
Комп ему проверили, все в норме. Вот и сделали вывод что датчик температуры шалит.
Но какой и где он, вот в чем вопрос :?:

Member
Цитата:
Но какой и где он, вот в чем вопрос

На собственном опыте убедился - лучше найти толкового электрика,когда дело касается каких-нибудь датчиков и пр. сложной дряни,которую проще выявить сканером,
чем гадать на кофейной гуще.

Member
Karl.Dreger да датчик то я сам бы прозвонил без проблем.
А электрик бабла сдерет хрен знает сколько.
Да и не в каждый сервис сунешься на такой махине :crazy:

Member
Фото: 1
Fallout 13
А представь завтра фоллаут наступит. У тебя одного будет пена для бритья, мажор :D

member+
Fallout 13 писал(а):
да не курю я б

айайай...

Member
Фото: 13
Бесит судьба. Не знаю точную трактовку этого слова. Но для меня это то, что я сам никак не могу изменить.

Немного бесит TN матрица. Бюджет был небольшой, а моник надо было брать себе, старый сдох.
IPS - няха. Была на старом монике как раз. Все цвета отлично передавала. Но 16:9 24' хрен за 8-9 к найдешь. Там норм моники более 15к стоят уже.
MVA - у отца стоит. Настроить ровно никак не выходит, оттенок чего-то всегда будет. С градиентами беда в любом случаи - не сильная беда, но все градации, как IPS не берет.
TN - как MVA, только с градациями еще похоже и угол обзора ппц.
Но придется привыкать... Вообще епт, мог взять моник за 12 тыс с 3д. Хотя опять там TN была... На фиг =) Знал бы точно - взял бы как у отца - MVA. По цене\качество самое оно и резких претензий не имею.

Так-же немного бесит новая Zotac GTX560 Ti. Претензии к кулеру. Шум это ладно.. Но он издает так скажем некий писк. Это не приятно. До этого GTX260 стояла.. Она на максимуме даже не особо слышная.

З.Ы. Кстати MVA в некотором роде хуже TN. Там шлейф от резких движений идет, т.е. отклик хуже. Но в целом правду говорят - MVA получше TN будет.
З.Ы.Ы. Рип моему старому монитору. Хоть он и был 19' и 4:3, но какие же у него цвета были, пусть немного блекловатые от времени, зато полный спектр. Ближайшие лет 5-7 мне такая матрица и не светит..

Последний раз редактировалось Bl00dRedDragon 23.02.2012 21:25, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
бесит что сегодня начальство вызвало на работу поздравить с 23 февраля и вежливо попросило поработать :D сижу,работаю :-x

Member
grigosha никогда не верь начальству, а на работе в выходной лучше не появляться,
а если уж и появляться, то бухим :D

Advanced member
Бесит, что скинулся деньгами на поляну на 23-ее, а потом на следующий день заболел. :crazy:

Member
Иван555 писал(а):
grigosha никогда не верь начальству, а на работе в выходной лучше не появляться,
а если уж и появляться, то бухим :D

так знают гады что не пью :D
Цитата:
как же нам повезло с тобой,Григорий,не пьешь,всегда выручаешь

ну троллят ведь,чую :lol:

Member
grigosha писал(а):
ну троллят ведь,чую :lol:

Ну, один фиг приятно, хоть так похвалят :-) Лишь бы в день получки вспоминали как ты их выручал :D

member+
grigosha писал(а):
так знают гады что не пью

И ты удивился (да за версту видно зачем звонили, я бы и трубку не взял...)

Member
Bl00dRedDragon
Bl00dRedDragon писал(а):
IPS - няха. Была на старом монике как раз. Все цвета отлично передавала. Но 16:9 24' хрен за 8-9 к найдешь. Там норм моники более 15к стоят уже.

Обрати внимание на Dell U2312HM. Найдёшь недорого, несмотря на то, что в деревне живёшь.

member+
Бесит что Иван555 дал хороший совет по воровству паролей и прочих противозаконных действий, а я завязал...

Member
Vladson, я дал? :lol: Во дает! :lol:

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 22567 • Страница 594 из 1129<  1 ... 591  592  593  594  595  596  597 ... 1129  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа