Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2009 Откуда: Белогорск Фото: 11
Masterovoj Тебе анекдот про 3Д!
Стоит мужик на лестничной площадке, курит. Вдруг из соседней квартиры крики, вопли... Через некоторое время выходит сосед со сломанными 3D очками. Мужик спрашивает: - Сосед, ты чего шумишь? - Да 3D телевизор купил и разбил его на х№й!! Мужик, удивленно: - Зачем? - Да решил порнуху посмотреть, пять раз чуть в рот не дали!!
Evil_Side я же не обсуждаю "как взломать", а спрашиваю "почему не взломан". это -разные вещи.
Да не, формально это подпадает под правила, имхо. Хотя, полагаю, всем пофиг. И модераторам тоже. Хотя, если у кого-то взыграет строго следовать букве, а не духу правил... тогда ой))
Karl.Dreger писал(а):
Могут ли два разных антивируса мешать работе сети между двумя компами. То есть может ли из-за этого сеть не "устанавливатся".
Отвечу слегка не в тему... А просто замечу, что из-за антивируса Касперского вынужден был поставить неродной драйвер на принтер Хьюлет (HP). С родным драйвером порой работал, а порой каша на хьюлете печаталась. Хьюлет по сети подключен. Так что я не удивлюсь, если компы с разными антивирусами поимеют проблемы с сетью. Антивирусы - от лукавого, всем давно известно это...
Posted спустя 5 минут 26 секунд: Иван555 А я бросил эту заразу, танки. Время отнимает, надоело. А на арту нефиг гнать Ясен пень, если ты один в команде не нубло, то опытная арта полкоманды или больше быстренько положит
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2010 Откуда: Ярославская обл
world of tanks -так то неплохая игра...но.как я уже писал выше,даже один вот этот момент-подсвечивание неприятеля-лично для меня просто НЕСОПОСТАВИМ с представлениями о нормальной игре. это даже вот как...к примеру в сетевом шетере-modern warfare 2 или 3...ты бежишь,хоп,тебя заметил кто-то из другой команды...и шо ? ты теперь оказываешь для всех вражин подсвеченным скозь стены ? туфта полная... так и в танках. нужно этот момент (различие танков на большом расстоянии) было реализовывать каким-то другим способом -отметки позиций неприятеля на карте в моменты выстрела,покраснение прицела при наведении его на неопознанный танк,ди или вообще,как в жизни-распознование чисто визуально-по отметкам на корпусе танка... ребята,но подсвечивание сквозь растительность,строения,горы,реки и моря...и при том-для всей команды-это не то...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Sicvestoratium писал(а):
Интересно, кто сливает информацию о клиентах банку Тинькофф ?
- у них давно общая база, плюс благополучно торгуют этими базами.
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
polkovnik22 писал(а):
а спрашиваю "почему не взломан". это -разные вещи.
- все сервера принадлежат дайсам и только арендуются. Клиент привязан к ориджину, проверка идет постоянно. Да и зачем его ломать? Игра стоит своих денег.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2010 Откуда: Ярославская обл
ребята, подскажите-вот есть отдельная тема "создание загрузочной флешки под DOS" ну и расписывается как,что и для чего... а можно ли вместо флешки использовать карту памяти формата SD ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Злобный Йожык писал(а):
- у них давно общая база
У кого у них, у всех банков, а смысл ?
polkovnik22 писал(а):
а можно ли вместо флешки использовать карту памяти формата SD ?
А у тебя мать умеет грузится "карты памяти формата SD" ?
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд: По поводу банков, думаю это их дыры в безопасности ... вероятно из Qiwi базы утекают в Сбер, Из сбера в Тинькоф... Ну это исключительно домыслы, основанные на личных наблюдениях.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
Sicvestoratium писал(а):
По поводу банков, думаю это их дыры в безопасности ... вероятно из Qiwi базы утекают в Сбер, Из сбера в Тинькоф... Ну это исключительно домыслы, основанные на личных наблюдениях.
Тебе известно понятие ЦККИ? Или БКИ?
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2009 Фото: 0
cide писал(а):
От на денди были танки - Battle City или как-то так. А вот - шляпа.
Зато Графон!!!111 Уже давно не тянет к современным играм, если и играю "запоями", то во что-то древнее, типа 8, 16 бит, либо вот сейчас опять на НФС Порше подсел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2009 Фото: 0
А вообще создатели ВОТ попали в точку. Суть что в танках, что в линейке, мухе и прочих ммо одна, но нормальному пацану с района западло патлатыми ушастыми эльфами в сказке бегать, а тут - танки, война, всё по-пацански, по-мужски же ж!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
K+M, не, мне скучно уже играть в примитивные игры. Хочется все большего и большего. А разработчики WOT в плане графики и физики - молодцы. Хорошо сделали игруху
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26