Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Kinsi писал(а):
А что это ещё кто-то не видел?
Я допустим.Ну в ютубе пробил сразу от любопыства короче в баре кто-то бухает
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2012 Откуда: Ярик
Доброго.
Чёт ни разу не видел в раздачах торрентов BD дисков пережаток - т.е с разрешением не 1920*1080, а 720р , но со всем сопутствующим обычному BD диску - меню, до. материалы, выбор дорожки и т.д. и т.п
Вообще есть такие ? или из стандартных BD пережатки не делают ? или может я плохо искал ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
Синхрофазотрон Пережимают для уменьшения объема. Сопутствующие материалы тоже занимают объем и не являются фильмом. Поэтому их убирают. И правильно делают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
Синхрофазотрон Мне вот все эти фигни про "как снималось", с болтовней режиссера по часу и "смешные испорченные" дубли- нафиг не нужны. Дайте только кино на нормальном качестве. Кому надо все- тот загрузит и "некастрированный" BD. И куча дорожек с разными вариантами озыучки- тоже. Дайте одну нормальную.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2012
Синхрофазотрон писал(а):
из стандартных BD пережатки не делают
Ответ в вопросе.
_________________ "Не было бы мобильников, сайт давно бы уже загнулся. Это данность." (с) I.N. Флэйм, оффтоп и лулзы для сайта гораздо важнее оказывается. :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2010 Откуда: 161rus
Хочу прицепить к медиаплееру монитор, но у него только вга вход, а на плеере либо композит, либо hdmi У китайцев есть в продаже кабеля хдми-вга, но что-то мне подсказывает, что такое подключение не будет работать http://ru.aliexpress.com/item/Hight-qua ... 81634.html Или будет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 249