Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Vladson писал(а):
Даже не представляешь... Более чем дал...
Да ну, что любой лох может так запросто этот сайт вскрыть? Что ж это за оверлокерс-то тогда такой? Хотя я в програмировании ноль полный, я понятия не имею, что да как
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 13
Vovchikzzz писал(а):
Это не цулер. Это дросель. Скорее всего. Останови вентилятор(ы) и послушай.
Не похоже. Именно в нагрузе, при малых FPS начинает так свистеть. Но это не шум дроселя точно.... Шум дроселя я по GTX260 знаю - у нее когда ФПС за 500 где-то заходило она начинала пищать, и это точно не кулеры были. С 560 - не этот случай.
MycuQ писал(а):
Суббота. Вечер. Дома. Это грустно.
Самые близкие люди не чувствуют, что могут легко обидеть сказанным как бы невзначай словом. Это неприятно.
А бесит то, что это забывается ровно до того момента, как они обижают снова. То есть обида копится-копится, до определенного момента, а потом — рраз!
Блин.. Вот прям +1 полный. Бывают же дни....
Добавлено спустя 8 минут 4 секунды:
vovan76 писал(а):
Обрати внимание на Dell U2312HM. Найдёшь недорого, несмотря на то, что в деревне живёшь.
Да я уже взял =) Поздно.
vovan76 писал(а):
несмотря на то, что в деревне живёшь.
Очень бесят такие умники. Иной раз и убить хочется. Живут в одной стране, в одном, епт, доме и меряются, что у кого больше, лучше и хуже. В прочем бесполезно что-либо объяснять. Просто обидно.
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Бесит что повсюду уже коммуникации и прочее, а до сих пор есть разделение на деревню и нет...
(99% работы можно выполнять через интернет сидя хоть на северном полюсе, а всё равно чтоб работу найти надо в большой город перебираться, причём переплачивать за жильё только потому что там больше шансов работу найти, причём работодателю приходится больше платить чем деревенским по той самой причине... Т.е в проигрыше все)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Ultra_X писал(а):
Бесит, что не могу один шуруп высверлить, свёрла все какие-то для пластилина, а не для металла!
Ultra_X оборотов много дрели не давай. Сверла из быстрорежущего сплава перегрева не любят. На крайняк можно поливать по немногу водичкой. Шуруп видно из хорошей стали попался
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 13
vovan76 писал(а):
А что тут меряться? Москва - это разросшаяся деревня, а Питер - город со дня основания.
:swoon: Давай еще мбр друг в друга запустим теперь. И не об этом разговор. Питер между прочим построен во-первых на болотах, во-вторых тысячами жизней. Но сейчас речь не об этом. А о том, что уважение надо иметь просто. Но видимо у некоторых товарищей совсем плохо.
Советую поучить определение города:
Цитата:
Го́род — крупный (по сложившимся стереотипам) населённый пункт, жители которого заняты, как правило, вне сельского хозяйства.
Го в Москву и найди у нас что-нибудь относящееся к сельскому хозяйству и население, занятое в нем.
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
Иван555 писал(а):
Ultra_X оборотов много дрели не давай. Сверла из быстрорежущего сплава перегрева не любят. На крайняк можно поливать по немногу водичкой. Шуруп видно из хорошей стали попался
Да, закалённая сволочь, не выкручивается и не высверливается! Да какой там перегрев, я только начну несколько сек. вижу что дело не идёт, останавливаю, смотрю сверло - больше шурупа сточилось.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Bl00dRedDragon писал(а):
Очень бесят такие умники. Иной раз и убить хочется. Живут в одной стране, в одном, епт, доме и меряются, что у кого больше, лучше и хуже. В прочем бесполезно что-либо объяснять. Просто обидно.
Тю, я всегда спокойно в шутку свой полумилионник деревней называю. Любя.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Vladson писал(а):
а всё равно чтоб работу найти надо в большой город перебираться, причём переплачивать за жильё только потому что там больше шансов работу найти, причём работодателю приходится больше платить чем деревенским по той самой причине... Т.е в проигрыше все)
Только не везде такой парадокс. В Малайзии почему-то инженерам одной квалификации платят одинаково, что в столице, что в деревне. По этому многие предпочитают жить и работать в деревне. Также само и в Германии. А у нас да, в столице платят больше.
Vovchikzzz писал(а):
А Москва - те же болота, на которые смылись трусливые князьки из Киева.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Мономах писал(а):
инженерам одной квалификации
Не бывает ни инжинеров одной квалификации, и кого либо ещё, даже дворники и те все разные. За бугром платят почти одинаково, только вот работают они по разному, один штаны просиживает другой вкалывает. Причём откровенно плохие специалисты могут работать откровенно меньше в зависимости от косвенных факторов (включая географию) получая столько же...