Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2003 Откуда: msk.ru
Иван555 писал(а):
А разработчики WOT в плане графики и физики - молодцы.
Смешно. Движок уровня UT1. Гаубица, что дальность имеет порядка 17-19км, не может достать другой угол карты в 800м. А Battle City имел движок не от старого шутера десятилетней давности, между прочим.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2009 Фото: 0
Иван555 писал(а):
Да как то несерьезно, транформеры
танки серьёзны, ага. Где там физика, какая физика? Близко нет. Те трансформеры посерьезней и посложней, интересней будут, чем быдломассоориентированные танки.
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд: Но большинство ведется на форму, а не на содержание. Потом плачут, почему игры сейчас тупорылые. Потому что пипл хавает и урчит.
Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:
Иван555 писал(а):
Назови мне лучшие танки, коль знаешь
пару лет назад пришлось пошпилить в какие-то, названия не помню Там действительно было ощущение танка - грубо, медленно, тяжко. Понравилось. Реально на танке не ездил, только на гусеничном тракторе, но в ВоТ, так подозреваю, танки больше на жигули, чем на трактор похожи.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Иван555 писал(а):
Батлефитлд это непойми-с-чего-стрелялка, а не танки
- вполне себе танки. Всяко лучше тех же вот и физика и графика и драйв. Вес танков реально чувствуется.
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Sicvestoratium писал(а):
Ну так суть в чём ?(кредиты никогда не брал)
- я тебе написал суть. У них есть общая база. Кредиты не брал, ок. Карточка есть? Дебетная? Зарплатная? Поручителем был? Сотовый есть? Данных откуда можно взять информацию - выше крыши. Плюс в россии все продается и все покупается.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
iG0Lka, я не в курсе что там за управление, но скажем так, я не люблю лишние сложности И полного симулятора управления танком мне не надо и даром. Я на болту вертел там мучаться за всех Вот как-то так
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26